Сантех-Спец-Ремонт
Жилищно-коммунальные услуги
Алексей Демин
Отличные специалисты, быстро и грамотно все делают!
Shiro Shihoin
Отличные специалисты, сгорел насос, грамотно подобрали новый, демонтаж и установка произошли крайне быстро, рекомендую .
Любовь Дионисиади
Отличные профессионалы, почистили водонагреватель и в кратчайшие сроки устранили неисправность, без проблем выехали в поселок Бобровка, отработали на 5+. Спасибо!!!
ЕА
Екатерина Аксенова
Благодарю, за слаженность, профессионализм и скорость, отдельное спасибо за аккуратность и обходительность. Если нужны сантехнические услуги, рекомендую этих ребят!!!!!
Валентина Шм
Обратилась в ИП «Сантех- Спец-монтаж» по хорошему отзыву и рекомендации коллеги. Выполняли замену труб канализации по адресу Сатпаева, 25 на всех трех этажах дома, по стояку на кухне, с присоединением труб к общей канализации в подвале. Соседи волновались, что работы затянутся на второй день. Всё оказалось гораздо лучше- работы выполнили в оговоренное время, добротно и качественно. Оплата работ по мониторингу цен на рынке нас устроила. Понравился профессиональный подход в работе и консультации по подсоединению бытовых приборов. Спасибо большое Руслану и его бригаде. Смело могу рекомендовать.
Сантех-Спец-Ремонт
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо....вам за теплый отзыв..
РИ
Рустам Ибраев
Ребята молодцы, приехали ночью, отогрели отопление замёрзшее в лёд, батареи порвало, поменяли все, отогрели и сделали все оперативно максимально и по приемлемой цене, работали всю ночь.
геннадий харламов
Классные ребята делают отлично. Всем советую
Ольга L
Спасибо большое вашей компании за то что не дали нам замернуть👍 Выражаем благодарность от всего нашего дома. Спасибо большое Вы наши спасители
Габит Галимжанович
Рекомендую. Ребята молодцы. По звонку приехали отдефектовали,нашли причину и что не мало важно устранили в течении 2 часов. Реально работают, а не создают вид.
ЖЗ
Женя Зайцев
Отличный ремонт сантехники! Работа выполнена в срок и в полном соответствии с договоренностями. Мастер проявил профессионализм и аккуратность в своей работе. Качество исправления поломки превзошло мои ожидания. Очень доволен результатом и рекомендую данный сервис всем, кто нуждается в ремонте сантехники. Большое спасибо!
Анастасия Гриценко
Приехали сделали все прекрасно, все прекрасно работает, хорошие специалисты, рекомендую 👍
Zhazira Djunusova
Оте жақсы, сапалы жасалған. Мен әрқашан оларға әрдайым жүгінемін. Рекомендую
Екатерина Степанова
Всегда обращаюсь к ним уже несколько лет, качественно и быстро делают. Спасибо ❤️
ZT
Zomart Tylubergenev
Спасибо большое за работу очень грамотно и быстро ! качественная работа!
Валентина Галкина
Отличная компания. Парни молодцы. Знают своё дело. Сделали всё грамотно и быстро. Ещё и дали гарантию. По сантехнике только к ним теперь
ИВ
Ириша Вавилова
Ужас. Договаривались заранее на установку батарей на определенный день, в итоге в день х, игнорирование полное. Трубку не брали и не отвечали в WhatsApp, хотя все было подготовлено к их приезду. Потерянное время и нервы.