МТС Монолит
Дидар 1
Понравилось качество фанеры
ИС
Игорь Смирнов
Грамотные специалисты и качественный товар. Приобретали для работы строительные леса, оказались крепкими и надёжными. Спасибо большое.
Ержан Балтабаев
супер жигиты
ШШ
Шик Шикович
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших. Озари сиянием Своим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей. В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за павших братьев наших. Да будет благословенно их вечное единение с Монолитом! Смерть… Лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу!
NB
Natali Burdukova
Рады сотрудничеству 👍
Елена Шелудько
Спасибо за профессионализм и оперативность!
Frau Grissel
Обратилась , помогли, загрузили, за качество несут ответственность. Ребята молодцы!!!чувствуется профессионализм
МТС Монолит
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас!
Константин Андреев
Все для опалубки в одном месте, чарозы качественные не стреляют под нагрузкой. Расширения и процветания .