Нотариус Садырбаева Д.Н.
Нотариусы
Айдана Кайратова
Специалисты своего дела, приятные и вежливые, отзывчивые сотрудники. Очень внимательный и грамотный нотариус! Всегда туда обращаюсь со сделками. Все доуступно объясняют и показываеют. Всем советую👍🏻 Процветания и благополучия🍀.
Карлыгаш Кусманова
Обратилась за помощью ,помогли, разъяснили, объяснили и всё документы оформили. Очень грамотный специалист
Аяна Ануарбекова
Всегда помогут. Спасибо за вашу работу
Tима
Грамотная работа! Работают люди которые знают свою работу и могут доступно объяснить трудные моменты!
Обратился за нотариальными услугами. Очень доволен квалифицированный нотариус, знающий свое дело.
BA
Balzhan Abdukarimova
Очень грамотный и отзывчивый нотариус, профессионал своего дела! Всем советую )
ЕХ
Екатерина Хозяева
Очень внимательный и грамотный нотариус, всегда оформляю все свои сделки и документы через неё
Ab Rin
Самый лучший и отзывчивый нотариус, обращаюсь по любому вопросу.
GA
G A
Всегда обращаюсь только к нотариусу Дине. Она невероятно внимательная, отзывчивая и грамотная. Каждый раз всё оформляется быстро и без лишних хлопот. Спасибо за ваш труд! 10/10
SR
Sabir Ramadanov
Отличный специалист, много лет всегда обращаемся к ней, хорошо объясняет и доступные цены, хочется выразить благодарность за терпение! Рекомендую, не пожалеете!
СА
Сатанов Ануар
Благодарю нотариуса Дину за профессиональную ✅ и оперативную работу. Всё объяснили доступно, сделали быстро. Все сделки будем оформлять только у нее. Рекомендую всем 👍👍👍
Yerlan Kumarov
много лет пользуюсь услугами данного нотариуса, но ставлю оценку отлично, вежливо и грамотно, но рекомендую
Станислав Выборнов
Уже много лет обращаюсь именно к данному нотариусу. Всегда все быстро и чётко. Отличный и грамотный специалист который всегда поможет провести любую сделку максимально комфортно.
Валерия Миллиоти
Очень быстро провели сделку, грамотные специалисты!! Обязательно будем обращаться еще
Ермек Келгенбаев
Өте білімді,қарапайым тілмен барлығын түсіндіріп береді. Өз ісінің нағыз маманы, кәсіби біліктілігі, жауапкершілігі өте жоғары нотариус, орналасқан жері ыңғайлы, осы нотариусқа баруға кеңес беремін
Татьяна Гончаренко
Очень странный и непрофессиональный подход к поиску сотрудников. На собеседовании со мной толком не пообщались, спросили лишь «а вы сможете весь день работать?» при этом даже не озвучили график, план работы и мои обязанности, 5 минут набирала текст под диктовку, далее сказали сесть и ждать, я сидела около 40 минут после чего озвучили, мы вам напишем. Через неделю написали и предложили придти на стажировку. На стажировке всё повторилось: полчаса печати текста и несколько часов бесполезного ожидания. Просто сиди и жди, а собственно чего ждать? Вы ищите помощника или ждуна? Можно было предложить принести свой ноутбук и стажироваться на нем, а не ждать пока вы закончите свои дела. Если бы я сама не подняла вопрос сколько еще времени я буду тут находиться, наверное просидела бы там просто так весь день. Обещали сообщить о последующем дне стажировки, но в итоге даже не удосужились написать, пока я сама не спросила. После этого пришёл отказ. Считаю такое отношение к людям неуважительным: потраченное время, ноль информации и никакой организации.
ЛР
Лаука Р
Оперативно, аккуратно и качественно!
wrx16
профессиональный и грамотный нотариус который четко и быстро оформляют все документы
Айжан Кусманова
По любым вопросам обращаемся, пусть будет консультация или же оформление каких либо документов, всегда всё на высшем уровне. Спасибо большое вам.
Анна Сулейменова
Хочу сказать спасибо ! Дине и Зауре Апай всегда оперативно решают любые вопросы , грамотные специалисты своего дела мы много лет обслуживаемся у этого натариуса !!!и другим советую !!! Спасибо
Назгуль Хасенова
Всегда обращаемся к этому нотариусу. Грамотно, оперативно, удобное месторасположение. Сегодня были, оформляли сделку, все прошло быстро и гладко. Спасибо за слаженную работу
ЕЕ
Елжас Ержанулы
Недавно был в данном нотариусе, хотел выразить благодарность за оперативность, разрешили быстро и легко мои вопросы! удачи всем!
Abylaihan Kabdenov
Оформляли договор купли продажи, все грамотно быстро
AE
Azamat Erik
Очень грамотный нотариус, профессионал своего дела рекомендую всем!
AO
Aktolkyn Ongarbaeva
Очень понравился нотариус,работают профессионалы своего дела! Быстро все оформили,не пришлось ждать в очереди! Не смотря на жару на улице,в нотариусе прохладно,предложили воды! Это все говорит о том что,есть клиентоориентированность! В Усть-Каменогорске мало где есть такие условия и вежливый персонал😊Дина Нурлановна обходительна и очень вежливая! Всем рекомендую этот нотариус!
B!
Baurzhan !!!
Профессионалы своего дела, все выполнили быстро и качественно! Успехов в работе!!!
КЕ
Касым Ермекпаев
Отличный нотариус. Команда работает быстро, профессионально, если есть очередь – ждать не долго. Рекомендую к посещению. Одним словом мастер своего дела!
Анара Толеухан
Өскемен қаласының нотариустарының ішінде ең мықты нотариус деп білемін. Нотариус өз ісінің маманы, өте білімді, сауатты. Құжаттарымды тез арада ретке келтіріп берді. Осы нотариалдық кеңсеге рахметімді жаза отырып, өркендеуіне тілектеспін
DA
Didar Anuarbek
Рекомендую обращаться к Дине Нурлановне, всегда вежлива, тактична и главное с высоким уровнем знания норм законодательства подходит к решению профессиональных задач. Спасибо Вам и Вашей команде за труд, процветания Вашему делу!!!
МЧ
Митхун Чакраборти
Выражаю благодарность за оперативную и добросовестную работу нотариальным сотрудникам.Рекомендую как лучшую!
ГМ
Гульназ Мухаметкалиева
Хороший, грамотный нотариус! Все грамотно объясняет. Дает список необходимых документов для оформления тех или иных сделок. Все оперативно и грамотно. Слаженная работа. Рекомендую 👌
Адиль Баткульдин
Керет нотариус!
Айя Оразханова
Профессионал своего дела🔥самый лучший нотариус города! Обслуживание на вышем уровне👍
РК
Ренат Кадырбеков
Профессионалы своего дела. Приятное обслуживание!
Дамира Джадраеаа
Нотариус просто супер.Работают профисионалы. Работу выполняют быстро и в срок . Всем рекамендую! ☝️👍🏻👍🏻👍🏻☝️
Айнур Какимова
Прекрасный, грамотный специалист своего дела . Всегда четко и верно разъяснит ситуацию.Ни разу не подвела по срокам оформления документов. Спасибо большое за ваш труд!!
СТ
Света Тихонова
Самый лучший нотариус в городе, профессионалы своего дела. Оказывают услуги грамотно и быстро. Рекомендую 👍
Улжан .
🔥🔥🔥😍😍😍Самая лучшая громотная .
Очень довольна профессиональным подходом ко всему!все терпеливо и грамотно обьяснила! спасибо большое! Жүмысыңыз өркене берсін🙏🥰
Parasat Murat
Не рекомендую этот нотариус! Көөп уақыт алды бір доверенность үшін. 2-3 сағат уақытымыз кетті. Келген адамдармен сөйлеу қарым-қатынастары дұрыс емес, дөрекі, дауыс көтереді. Оданда басқа нотариус.