Номад Life
Руфат Кабдыкаримов
Не дозвониться
Аяулым Турусбекова
Совсем не понравилось
Здравствуйте.Никак не могу к вам дозвониться,оператора всегда нет на месте. Что делать?
Роза Жангудиева
Никогда не дозвонишся, 😡😡😡😡
Moldir Alsher
Совсем не понравилось
Өте жаман званокка дурыс жауап бермейды грубая слишкгм
АО
Александр Остапенко
В восторге
Доброжелательные сотрудники. Очень приятно.
Алмара Серик
В восторге
Данара деген қызға рахмет. Барлығын түсіндіріп,тез-тез жасап берді👍
ГЖ
Гульдана Жукенова
В восторге
Хочу благодарить менеджерам Данаре и Екатерине. Быстро оформили договор расторжения хотя время почти обеденное было. Спасибо большое девочкам везде бы работали такие люди
Эмилия Хасанова
Совсем не понравилось
Неделю не работает база, говорят Незнаю когда будет работать, а как ездить то на машине страховку как делать? Нечего толком не отвечают
Назым Л
Не отвечают
Ардаша Жангазина
Не вожмоно дозвонится
PS
Pasha Shohotim
В восторге
Спасибо Екатерине, за оперативность и профессионализм в решение вопроса по страховке!
✨ Виктория
В восторге
Хочу выразить благодарность страховой компании НОМАД LIFE за отличное обслуживание. Оформляла страховой полис для выезда за границу, процесс прошел четко и организованно. Особая благодарность сотруднице Екатерине — она была вежливой и профессиональной, объяснила все четко и понятно. Полис был оформлен оперативно и без задержек. Надеюсь, что полис не понадобится, но в случае необходимости уверена в надежности компании. Спасибо за качественную работу!
ТС
Таннур Сарсенхан
Совсем не понравилось
Қазақ тілінде қызмет көрсететін бір адам жоқ. Біл дей үлкен компанияда қазақ тілін білетін адам таппадыма? Келген адамды алдымызда кезек жоқ болсада, қабылдамай отыр.
YD
Yan Dmitriev
Совсем не понравилось
А где контактные сотовые номера телефонов сотрудников ? Два стационарных домашних воткнули и сидят трубки не берут !
Айжан Омарова
Совсем не понравилось
Очень дорого, если сравнить с другими страховыми компаниями.
Айдана Кажибекова
Не понравилось
Черезчур много отвлекать , работая с тобой ,разговаривать с другими клиентами ,рекламируют свои рекламы (то что им выгодно)
КА
Куаныш Асылбеков
Совсем не понравилось
Страхование, у нас по страхованию еще дикий западный капитплизм 18 века США, в Америке намного все по другому....
Мадина Кабидешева
В восторге
Мне там девушка которая недавно устроилась, темно волосая очень понравилась добрая, приятно работать спасибо ей огромное.