Сарыарка
Автомойка
3.7
3.7
Кайрат Усенбаев
Очень плохо помыли машину больше не буду заежать суда
ГЖ
Гаухар Жумаканова
Шашлыки и салаты вкусные просто надо убрать 10% обслуживание за что берете.
И
Ирина
Были в Сарыарка очень понравилось обслуживание и шашлык . Особенно хотелось отметить Шырай очень вежливая, приятно улыбается хорошо обслуживает приятно с таких рук принимать пищу с добратой
Symbat Bakytbek
Все понравилось! Машину мыла Шынар. Благодарю Вас за ваш труд. Все вычистили до блеска👌
Adelya Sargalinova
отличная автомойка. администратор Галя очень добрая и вежливая, всё объяснит и поможет🤗
Айсара Бидельманова
Отличная автомойка Сары арка , обслуживаюсь больше 6 лет . Всегда хорошо моют 👍👍👍 рекомендую всем , процветания вам , побольше благодарных клиентов !!! 👋👋👋
KING MAN
Все хорошо, но что-то поменялось в шашлыке, не тот что раньше
Муратжан С
Ужасная мойка какие химии используют или напор такой сильный как будто танк моют. После мойки сразу у меня на крыше салона автомобиля выпала краска. Получается они не виноваты. А кто тогда?
ЕЕ
Е Е
полная шляпа, не советую)
Анна Удовиченко
Прекрасная автомойка, специалист Александр, вы большой молодец. Машина такой чистой была только в салоне 🤭
Ansagan Kanatov
Машину помыли прекрасно! Все детали. Егор молодец 👍
РЧ
Ринат Чуюмбаев
Не советую шляпа полная
Александр .
Не советую, пожалеете. Конечно если больше выбора нет, можно сходить)
NA
Naurizbai Aldanbaev
Вкусный шашлык,хорошее обслуживание👍
👍
MA
Maxat Aubakirov
Ужасно помыли машину, попросил перемыть, результат практически остался тот же. Всем не рекомендую там мыться!!! Стекла не моют нормально, диски нет, залили водой панель, везде подтеки и разводы . Больше туда ни ногой !
EE
Eldar Erlanuly
Ержан от души Өте кеиемет жуаты екен машинаны көп көп рахмет
MB
Medeu Bolatov
Отлично помыли машину👍🏼 Рахмет Ержану
Эвелина 🐼
Всего один раз помыла машину… залили мне всю панель химией, которая совершенно ничем не убиралась… в общем, прибавили они работы конечно. Больше туда ни ногой!
Айрис Астафьева
Машину помыли прекрасно! Все детали, даже те, которые обычно остаются вне внимания, были очищены на высшем уровне. Внешний вид автомобиля теперь как новый, а салон тоже стал чистым и свежим. А еще на втором этаже есть кафе, и оно просто супер! Очень уютная атмосфера. Можно отлично провести время, пока ваша машина проходит мойку. В общем, впечатления только положительные, рекомендую!
A
Anuara
Сегодня заехал машину мыть мне помыла девушка по имени Винера Она чистинка моет очень советую ехать сюда спасибо этой мойке!!!
Обычный Человек
Машина новая, замарана обычной весенней грязю пылью. Заказал верх салон полировку салона. В итоге полики в разводах, полировка салона проведена не качественным раствором, пыль панели приборов, блеска и антистатики нет. 6000 отдала прлмолчала. Нада было в MOON или NEW YORK помытся, но там всегда очереть
Ольга Колесникова
Обслуживание отвратительное. Качество мойки не возможно оценить из-за без толкового администратора в непонятном состоянии.
ББ
Бислан Бермаганбетов
Раньше было приятно туда ходить семьей покушать шашлыки, сейчас и шашлык не такой уже и с семьей не зайдешь, грязно, алькоголем со всех сторон пахнет
АХ
А Х
Больше не приеду
Қаһарман Ынтымық
Мне нравится. Втором этаже кафешка вкусно готовить + обслуживание на 5. Шашлык и самса супер.
666SaD_DeN 666
Помыли машину отлично,в салоне нашли деньги и вернули,первый раз такое случается.
kB
kairat Bai
Оте керемет мойка колыгымлды жудым жаксы жуады
Мечта Маркет
Администраторша не умеет работать с людьми, хамское отношение. При свободном боксе, заставили ждать освобождение занятого, так как им удобно. Возмущенно, дали понять чтоб подождали. Время утреннее, если с утра уже такое отношение, к вечеру наверное совсем не запустят. Имейте тогда ширму между машинами, предлагайте свои услуги качественно. Хотела помыть машину комплексно, уехали в достойную мойку
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, прошу прощения за не удобство приму меры.
MB
Malik Bissenbaev
Очень плохо помыли машину, 1000 замечания, не советую!!! Администратор сам по себе ходит, мойщики без контрольно сами по себе.
SA
Shyngys Amanzholov
Был 29.09 на мойке, моют на совесть, пацанчик Егор хорошо помыл, всё чисто внутри и снаружи, абслуживание в высшем уровне.
ЭК
Эльвира Казакстан
Сегодня была на Автомойке ! Ужасно моет . Там девушка очень хамит , 🤬 за 20 мин как папало помыли машину . Я в шоке . Очень наглая и невоспитанная девушка 🙄. Как папало разговаривает как будто я ей родственница .Больше туда не поеду и вам очень советую не идти туда ! Администратору говорю он даже 0 вниманиеПосле мойки машина воняла . От тряпки . 🤮🤮🤮🤮🤮. Зачем туда поехала ??? И Бокс воняет и еще зал где ожидания тоже воняет ! 🤮🤮🤮🤧🤮. Мы же честно оплачиваем и вы честно работаете. Из воздуха на халя деньги не надо крутить . У меня слов нету больше !🙄 .
Dina Berdybekkyzy
Вроде помыли, а вроде и нет Коротко говоря не советую
DK
Dana Kaparova
самый вкусный шашлык в городе берем с собой, сидеть там не очень приятно распивающие спиртное частые обитатели
Айгерим Муашова
Отличная автомойка! Машину моют аккуратно, тщательно. Внутри всегда порядок и чистота! Рекомендую однозначно.
Мансур Бекбауов
Самый вкусный шашлык по городу Усть-Каменогорск, удобно машину на мойку и самому под заправиться можно! Персонал доброжелательный и вежливый, рекомендую к посещению
A
Ara
Моют плохо. Не аккуратно. Зеркала остались грязными. Полики не закрепили как были.
Максат Шаихов
очередь администратором не соблюдается, вводит в заблуждение по очередности и по времени.
А. Н. Н.
Сегодня заехала так, как эта автомойка была мне по дороге. Давно сюда не ездила, так как однажды мне не понравилось как помыли, еще парень был агрессивный и недовольный что я просила его протереть там, где было грязно. Но сегодня работала девушка по имени Шынар, такая аккуратная! Добросовестно всё помыла, насухо вытерла. Я из тех клиентов, кого называют вредными, мне редко когда прям очень понравится как помыли мою машину. Но в этот раз не до чего докопаться даже)) Всё очень чисто! Буду часто приезжать сюда если будет мыть Шынар, здоровья её рукам! Спасибо большое!
Кира Касс
Автомойка на нуле, плохо моет машину, моют только поверхстно, сколько вы бы не заплатили вам машину помоют на 50% и только.
EA
Erasyl Amangazin
Өте дәмді болды,обслуживания супер жансая қарындасыма үлкен рахмет осындай қарындастарымыз көп болсын😊
Saltanat Ye
На самом деле хорошая автомойка. Каждый раз все аккуратно и чисто
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
РО
Райхель Ольга
Записались на 9:00 , приехали , и все не кого нету Ждали до пол 10 и уехали . АДМИН ЛЮДИ НЕ ПРОСТО ТАК ЗАПИСЫВАЮТЬСЯ НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ !
MM
Madina M
График надо менять раз работаете до 20:00
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уже поменяли график.
MD
Muhammadi Davlatov
Трубку не берут не сотовый не городской
Akerke Akerke
Приехал на автомойку.Администратор сказала что надо два часа ждать и я подождал два часа и когда когда время вышло она сказала что уже не принимаем,администратор и мойщики с людьми грубо общается.
МТ
Медет Тосум
Никому не советую там мыть по кузову вес лак поцарапали теперь полиравать надо
ТН
Тахир Нусупов
Я вообще не пойму таких клиентов Возьмите молодых ребят быстрее будут мыть хорошо возьмут они молодых ребят вымоют вам за 15 минут с разводами на стекле что на кузове не говоря о дисках что вообще диски Будут грязные И вам это надо вы не на скорость смотрите оно качества смотрите Уважаемые клиенты
AI
Aida Ibrayeva
Записались вчера по телефону, на 12 часов, специально приехали с города, что поесть там же шашлык. В 12 мест нет - администратор разводит руками, ожидание не менее 20 мин, возможно больше. И такая ситуация уже не в первый раз. Шашлык у них прекрасный, но на автомойке администратор никак не справляется с потоком людей и не может организовать налаженную работу.
Айгерим Мусина
Администратор не справляется со своей работой, сказали живая очередь, заняла, сидела и ждала, в итоге она запускает своих знакомых, на замечания не реагирует, помыли очень плохо, очередь не соблюдают абсолютно, первый и последний раз заехала.