Казахмыс
АО Казахмыс
4.4
Kuanysh Dulatuly
Совсем не понравилось
Мен «Казахмыс» сақтандыру компаниясының қызметіне өте наразы болдым. Сақтандыру жағдайы болған кезде компаниядан тиісті көмек немесе қолдау көрмедім. Құжаттарды ұзақ уақыт қарады, ал төлем мөлшері өте аз болды. Клиентке деген қарым-қатынас та көңілден шықпады. Болашақта бұл компания клиенттерге адал және әділ қызмет көрсетеді деп үміттенемін. Қазіргі тәжірибемнен кейін бұл компанияны басқаларға ұсыну қиын.
6 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Kuanysh Dulatuly! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рақмет. Сақтандыру төлемінің мөлшер…
Ади Кенесханов
В восторге
Всем советую. Сделали все за 5минут.
ИР
Иван Рогозин
В восторге
Начну с того что за меня боролись 2 с половиной часа. С постоянными изменениями в законодательстве, мою водительскую классность с 13 скинули на 4. Пройдя в любую страховую контору, там бы не заморачивались и поставили 4 и все. Но здесь менеджер боролась за меня, увидив что раньше 13-я а сейчас 4 она начала выяснять почему так, и сделала чтоб мне вернули 13-ю. Заняло время, но сэкономила мне денежку. Пока ожидал, пропустил 3-4 человек с которыми она разобралась быстро 5-7 минут на клиента. Вежливая, готова помочь, разобраться и решить проблему. Мало в какой страховой будет такое отношение к клиентам. Огромное спасибо за помощь.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван Рогозин! Спасибо Вам за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работе! Рады, что…
НЗ
Нина Загорнова
В восторге
Очень доступно и профессионально работают. С одного звонка можно без лишних вопросов узнать полную информацию. Не первый год страхую свою машину в этой компании. Буду и дальше страховать. Спасибо большое Вам за Вашу работу!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина Загорнова! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
N#
Nata ###
В восторге
Страхуюсь уже второй год. Работают чётко, оперативно. Благодарю агента Людмилу, приятно общаться, своё дело знает на отлично.
Здравствуйте, Nata! Cпасибо вам большое за такой приятный отзыв!🤝
Alex Knyaz
В восторге
Отличная компания! За долгие годы сотрудничества, ни разу не подводила! Отдельная благодарность менеджеру Людмиле, за оперативность и качество в обслуживании
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Alex Knyaz! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Александр Богачев
В восторге
Страховая компания Казахмыс на рынке страхования уже давно, много лет у них страхую свои автомобили и мотики удобно,что вся техника застрахована в одном полисе , у многих компаний такой функции нет. А в компании Казахмыс страховаться удобно, быстро и эффективно. Буду с ними дальше работать. Рекомендую
6 апреля 2026, официальный ответ
Александр Богачев, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стара…
РБ
Роман Бедрий
В восторге
Хорошая компания ,уже несколько лет только у них и страхуюсь.удобно , быстро. Девушки вежливые, внимательные. Часто меняю машины удобно переоформлять страховку. Дальше буду только у них и страховаться. Рекомендую.
Добрый день, Роман Бедрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работе 😉
Виталий Сидоров
В восторге
Хорошая страховая компания делают быстро, все точно. Так же делают страховки на мотоцикл, что очень удобно, даже на полгода отличная компания, рекомендую.
6 апреля 2026, официальный ответ
Виталий Сидоров, добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!🙏🏼
ЛЕ
Людмила Ермакова
В восторге
Спасибо менеджерам за профессионализм, быстро, грамотно. Два дня нигде не могли застраховать "кобальт" только здесь помогли
Добрый день, Людмила Ермакова. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
N
Nataliya
В восторге
Быстро, грамотно, вежливо. Отличная компания. Уже не первый год делаю здесь полис. Рекомендую!!!
Добрый день, Nataliya! Благодарим вас за отзыв 🙏
GF
Gross Fiti
В восторге
Постоянно оформляю страховку, хороший персонал
Добрый день, Gross Fiti! Спасибо за отзыв и высокую оценку😉
Adilet Yunusbekov
Совсем не понравилось
Не советую, разговариевает очень грубо!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Adilet Yunusbekov! Благодарим вас за обратную связь. Пожалуйста, свяжитесь с нами по н…