Art-fitness
Тренажёрные залы
Руслан 🎱
Офигенный зал, атмосфера музыка, тренажёры всё идеально. Но бывает воняет канализацией и в душе через раз есть горячая вода
Koz Za
Все супер. Еще б персонажей в тапочках не пускали. Это омерзительно - ходить на тренировки в открытой обуви. Ноль эстетики и гигиены. Мы не в бассейне, все-таки.
Ануар Ильясов
Топовое место, i like it
Ксения Дорожина
Зал очень комфортный ))
ДДДДАНЕЧКА
Тренер Виталий легенда
Елена Михеева
Ужасное отношение ресепшена .
Roman 4ukovskiy
Хороший фитнес клуб с демократичными ценами. Расположен частично на первом этаже (администратор, раздевалки с душевыми и туалетами), частично в подвале (основные тренировочные помещения). Оснащён достаточным количеством оборудования для полноценных силовых тренировок. Просторные залы с зеркалами, хорошие раздевалки, чистые туалеты, душевые. Обеспечен свободный доступ к питьевой воде в кулерах. Стоит отметить гибкий, удобный для посетителей, график работы в будние дни с 7 до 23:00. Приветливый, добродушный, отзывчивый персонал. Находясь в начале июля в гостях в Усть-Каменогорске дважды посетил в будние дни данный тренажёрный зал по разовому тарифу 3000 тенге/занятие. Один раз 8-го в вечернее время, один раз 11-го в утренние часы. Вечером конечно народу было достаточно много, приходилось подстраиваться и вливаться в поток спортсменов для доступа к некоторому оборудованию и снарядам. Утром поток посетителей значительно меньше, тренировка прошла гораздо ритмичнее по заданной моим тренером программе. Из минусов по оснащению клуба - это отсутствие резинок для выполнения упражнений на подтягивание. Второй минус - это отсутствие культуры в зале среди посетителей. После выполнения упражнений многими спортсменами снаряды за собой не разгружаются, блины, гантели, гири не убираются на свои места. А за этим должен следить персонал клуба, напоминать посетителям правила посещения в начале и в процессе тренировки, прививать соответсвующую культуру. Оценивая по двум посещениям данный клуб могу сказать, что в целом всё очень хорошо. Персоналу и собственникам клуба развития и процветания, посетителям продуктивных тренировок, всем добра. Клубный прайс по состоянию на 8 июля прилагаю
Дамир Дамир
Хороший зал, но по открытию других залов в городе конечно уже менее актуален.
МЖ
Мария Женина
Классный зал
включеный ☠️
родился и умер, отличный зал😤
Манаси Гилвентисс
Имба просто, внутри красиво смотрится и много деталей для спорта есть магазин чтобыкуп тьвтду и тд
Morojenui
Люблю умирать тут
Жасик .
Купил одноразовую тренировку очень сильно пахнуло канализации
Олександроу Владимирович
Самый лучший зал, отличное просторное пространство, спокойная и даже заботливая атмосфера витает), везде кулеры с водой и стаканчиками, много шкафчиков, душ, туалеты (несколько), отличные не пахнущие раздевалки и удобные шкафчики, короче говоря - Выбирайте только Art-Fitness)
А.
Александра .
Отличный зал, хорошее оборудование, отдельно зал с мягкими матами для занятий растяжкой, девушки на ресепшен суперклиентоориентированные, всегда улыбаются, всегда всё подскажут и объяснят. Дарья это особая любовь, быть на столе милой, приятной и профессионалом своего дела одновременно может только она❤️ Всем рекомендую зал, не пожалеете)
ЯК
Ярослав Кушнарёв
Хороший зал,удобное расположение,большая парковка,вкусный протеин)
Коренной Завсегдатый суетолог
Все есть, все четко! Занимаюсь тут. Снимаю гачи мучи
Ая Нур
Были на разовой тренировке, отлично
Катерина Попова
Сервис так себе. На ресепшене вечно недовольный персонал, делающий одолжение. В целом зал не плохой.
ЮМ
Юлия Марченко
Никогда не ходила в тренажерный зал и не занималась .Решила посетить. Просторный зал, хорошая вентиляция, что не мало важно, большая раздевалка, много воздуха, отлично оборудован. Индивидуальные тренировки выше всяких похвал — особенно тренер Юлия учитывает и физические особенности, мой возраст, мой вес и ограничения по здоровью, работает бережно, но при этом нагрузку дает ощутимую, адекватную, именно для моих целей предназначенную. Следит за правильным выполнением всех упражнений.
Анастасия Штайгер
Отличный зал. Атмосферно. Тренера помогают и подсказывают. Мне очень понравилось.
Павел Панов
Удобный зал, профессиональные инструкторы, просторно, есть отдельный зал с мягким покрытием "татами" и боксерскими грушами, отдельный зал с тренажёрами для кардио нагрузки, удобный и чистый сан.узел в зале и в раздевалках, есть все необходимые приспособления
Александр Лебедев
Отличный спорт зал дружественная атмосфера, огромное спасибо нашему тренеру @igor.m.trainer за действительно видимый результат и правильно выстроенные тренировки. Так же спасибо команде администраторов за качественный сервис. Рекомендую 100%
KM
Kuralay Mashkozova
Любимый фитнес-клуб города! Супер команда, профессионалы 👍🏼 #1
Местный 3000
Отличный тренажерный зал. Все необходимое присутствует, чисто. Приемлемые цены👍🏻
Андрей Никифоров
После многолетнего перерыва решил продолжить заниматься и даже сомнений не было, что вернусь в этот зал.
AZ
Askar Zhumazhev
Отличный зал, всем советую, тренера очень грамотные.
SS
Seven Seven
Не советую туда ходить
Help bringer
Мама не первый год ходит в тренажёрный зал. Все нравится!
НП
Наталья Попова
Это мой любимый клуб уже второй год. Приветливый и профессиональный коллектив! Разнообразные групповые занятия для любого уровня подготовки и возраста. Большое количество тренажеров для силовых тренировок. Удобная парковка. Я получаю положительные эмоции и от результата, и от тренера – Олеси. Я очень довольна!!! Рекомендую!!!
R
Roman
зал соответствует всем критериям для хороших тренировок, отличные современные тренажёры, отзывчивый персонал
СТ
Сайлау Тилеужан
Қазақша қызмет көрсетпейді, ұлт араздық туғызатын жер Тексеру керек.
Владислав Игнисов
Превосходный зал! Вежливый внимательный персонал, хорошие тренажеры! Праздничные акции и конкурсы. Есть парковка для велосипедов.
Евгений Кудин
Отличный зал,удобное расположение,парковка.Вежливый персонал,тренера 👍Всем советую!
Игорь Бирюченко
Отличный фитнес зал. Очень чисто, разнообразие тренажёров, приветливый персонал. Отдельно хочется отметить работу администраторов: всегда любезны, готовы ответить на любой вопрос. От души советую тренера @igor_muha72 . Замечательный инструктор, настоящий профессионал своего дела, корректный и требовательный тренер.
ОО
Оксана Оксана
Очень удобное местоположение в городе, огромная парковка, что очень немаловажно! Персонал всегда приветливый! Девочки-умнички, отлично знают свою работу! Тренерский состав САМЫЙ лучший в У-Ка. Советую!
Мария Бектурганова
Арт - Фитнес это один из лучших клубов в Усть - Каменогорске. На ресепшен вас встретят дружелюбные девочки. Яна,старший администратор, быстро решает все возникшие проблемы. Тренерский состав очень профессиональный , сама занимаюсь у Игоря Мухаметжанова, всем рекомендую!!! Арт-фитнес - это зал в который хочется ходить каждый день!!!!
Игорь Мухаметжанов
Отличный фитнес клуб. Разумная цена за абонементы. Отличные тренажёры. Тренера знают своё дело. На рецепшене приветливые девушки, всё расскажут и покажут. Всем советую!!!
Irina Izmailova
Один из лучших спортивных залов нашего города, большой и чистый, широкий выбор тренажёров и инвентаря. Персонал душевный, встречают как дома.
ЛН
Любовь Никшина
Самый лучший зал) не изменяю ему уже 6 лет)
K Z
Отличный зал: просторный, удобный, всё чисто, много тренажеров, просторные раздевалки, приятная атмосфера! Дружелюбные администраторы, вежливый персонал и тренеры - профессионалы своего дела, которые с вниманием подходят к каждому клиенту)
Света Марамыгина
самые лучшие тренажёры в городе. супер обслуживание!
Надира Сулейменова
Отличный фитнес клуб. Персонал всегда вежливый и выполняет всю свою работу. Я очень довольна👍🏻🙂
Жанна Алимжанова
Отличный зал,тренера профессионалы своего дела,очень удобный график работы,с 7утра можно позаниматься перед работой и воспользоваться услугой аренды шкафчика,хранить свои мыл.ср-ва.Это единственный в городе зал,кот.работает в выходные с таким же графиком что и в будние дни.Администраторы вежливые.
ЯД
Яна Давыдова (Шапкина)
Замечательный фитнес клуб, прекрасный коллектив тренеров. Очень приятно когда приходишь в ваш зал и тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов, но и для любителей. Здорово что вы думаете о всех своих посетителей. Большое спасибо администрации: люди, которые действительно умеют работать с клиентами, приветливые и доброжелательные. За удобный график работы и приемлемые цены. Хочу пожелать фитнес клубу, их дружной команде, успехов в работе и дальнейшего развития.
Tonia Grebennicova
Отличный и просторный зал ,очень доброжелательный персонал ,много спортивного питания 😘
Зарина Кенжинова
Хороший зал!Администраторы приветливы и вежливы!Тренера знают своё дело отзывчивы ,всегда подскажут!Хорошая атмосфера в клубе!👍Тренируюсь с удовольствием!
Алижан Тлеубаев
На счет персонала согласен и я не про фитнес тренеров, а тех кто сидит за стойкой при входе и выдает абонементы. В зале реально жутко воняет, вытежки как я понял нет, в душе тоже не стирильно. Но суть даже не в этом. Неделю назад приобрел абонемент который называется "Недельный". При его приобретений мне сказали что у меня будет 7 занятий, я еще уточнил: Могу ли я посещать зал в любой день пока не закончатся 7 занятий, на что мне сказали да конечно. После я ходил в зал 3 дня подряд то есть то есть 3 занятия ,потом я отдохнул два дня и посетил вчера еще. То есть у меня оставалось еще 3 занятия. А вчера я узнал что я должен был посещать зал каждый день в течений семи дней, вместо того чтобы спокойно все переобяснить , мне говорят ну это ваша ошибка что не поняли у нас даже школьники это понимают, может вы были под впечатлением и т.д. Говорят что у них на камере все записано и все есть, что могут предоставить хотя ничего мне не показали, При оформлении абонемента дали на руки не понятную карточку даже не твердую а из обычный бумажки на котором сами ручкой написали слово недельный и дату, и говорят тут же все написано, я уже не хотел с ними спорить и просто и спокойно им говорю: -У меня по счету четвертый день занятия, давайте я хотябы до 14 ноября по хожу еще три дня так как если даже я не понял от этого в принципе ничего не изменится же, меня не было в те дни я просто их заменю на будущие. На что мне отвечают: Вы что хотели 7 занятий на месяц растянуть и не довольно смотрять, после предлагют купить какой-то другой абонемент которым можно посещать зал когда вам удобно. Просто я не понял того момента почему нельзя было сделать не семь дней занятий, а просто семь занятий, ведь от этого ничего не изменится допустим я должен был притий в зал 9 ноября но я пришел 11 ноября, где логика? Вообщем сегодня последний день занятий после думаю идти в другой фитнес клуб. В конце мне еще в след сказали что я странный
Aidar Khasymov
Персонал вообще не вежливый, отвечают на вопросы с недовольствием и не конкретно. В зале очень сильно воняет невозможно заниматься, вытежки нет, единственное можно открыть окно, но на улице уже мороз, можно заработать минингит
Ольга Понизникова
Хороший тренажёрный зал: достаточно просторный, чистый, хорошо оборудован, грамотные тренеры, вежливый персонал. Из минусов - коврики для занятий по йоге, растяжке и т.п. очень грязные, пользоваться ими неприятно.