Успех
Салон женской одежды
СП
Сергей Падерин
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН С БОЛЬШИМ ВЫБОРА ТОВАРА ВЕЖЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСНТИТЬ МАГАЗИН НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОХОДА В ДРУГИЕ БУТИКИ
Гурбангулы Бердымуихомидов
Секрет успеха прост, но это секрет
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
АT
АМИР TV
Сегодня посетили данный магазин. Хотелось бы отметить очень хороших продавцов, очень внимательные, обходительные. Прям молодцы девченки 👍
23 августа 2025, официальный ответ
АМИР, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
НБ
Наталья Батухтина
Хороший магазин , подобрали маме вещи, продавцы внимательные показали несколько вариантов, большой выбор верхов на большие размеры, желаю вам развития и процветания 🫶
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
GP
Galina Prokopova
Спасибо огромное девушкам продавцам, за подобранный наряд. Благодарю за советы. Всё идеально. Приятное, доброжелательное отношение. Ушла довольная! Вернусь обязательно!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и на…
ЮТ
Юля Тонкова
Здравствуйте, была на днях в вашем магазине, хороший товар, большой выбор. Девочки уделяют внимание, правильно и хорошо подбирают одежду, я осталась очень довольна👌
Евгения Ковзелева
Люблю ваш ассортимент, размерную линейку, в Усть-Каменогорске одеваюсь практически только у вас. Продавцы замечательные- глаз алмаз, и главное -искренние . Будет здорово, если будет хоть какая то система скидок для постоянных клиентов. Только за последний год, купила у вас вещей тыс на 400 000, но разовых покупок на 100 000 за наличную оплату к сожалению не было, и ни разу не смогла воспользоваться такой системой скидок.
Aidana Kudaskina
Магазин отличный, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Не здороваются, по размерному ряду не подскажут что да как. Оба консультанта были на телефоне, решали свои личные дела. Филиал на Чехова.
Мадина Ильясова
Отличный магазин, всегда есть хороший выбор
Ольга Боровикова(Балуева)
Отличный магазин, всегда хороший выбор.
Жулдыз Айтказина
Уважающий себя магазин с обедом. Где вы встречали магазин одежды с обедом. Ужас какой то. Сейчас даже банки на обед не закрываются.
Салта Коккоз
Случайно наткнулась на этот магазин,купила все что хотела за пол часа,что искала по городу 2 дня. Огромной просто выбор женской офисной одежды,теперь я ваш постоянный клиент
28 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашем магазине!