Торнадо
3.1
В здании
3.1
Аружан Ббб
Охранник ходит Нурлан на администратора орет бьет при клиентах материться на всю автомойку не уважительно относится,позор уберите его уже от туда
НИ
Нурлан Имашев
Первый рас приехал помыть машину, не понятно живой очередь или запись. Никто не объясняет. Плохо относится клиентам.
RG
Raushan Gabdullina
Мою 3й год машину В принципе сама мойка меня устраивает, иногда бывает что есть нюансы! Но персонал! Ребят орать друга на друга на матах при клиентах! Нурлан, который на очередь ставит, орал что он на «торчке» и с хххх он должен бежать по каждому зову! Пусть ждут! И орал на девушку которая пыталась всех в это время сориентировать по боксам! Эта девушка принимает оплату! Орал на улице, орал в боксе! Было ощущение что он царь мойки и мы приехала что бы лецезреть как он ведет себя, как то что он оставил на «торчке», и слышать его ор и маты! Еще и «пусть на. Хххх ждут»!! Надеюсь отработаете данный момент!
ИБ
Илья Бактыбаев
Точное фото
Ергазы Сулейменов
Лучшая автомойка в городе🔥🔥🔥 Моют машину как свою, от души 👍👍👏🏻👏🏻👏🏻
Т^
Тая:3 ^^
Ужасно, моют грязно, и розводы!!!
Евдокия Михайлова
моют хорошо, девочки администраторы обе приветливые что казашка что русская, единственный нюанс мойщики немного крикливые что ли Иногда мужчин которые ведут запись трудно найти чтобы записаться на очередь особенно который в кожанке ходит
Дмитрий Климов
Ужасно помыли машину салон грязный разводы по всему кузову как попало моют самая ужасная мойка!!!!
Asel Sovet
Верх салонға төлеп салонды жумағанда
Assel Maratovna Mukazhanova Мукажанов
Много лет мыл машину. Но вчера разочаровался, сегодня приехал разъяснить ситуацию в итоге остался с осадком не приятным. Вроде мелочь но когда пропадает, немного задумываешься о компетентности персонала и администраций. За своих любого порвут, а за репутацию мойки ни какого беспокойства.
NK
Naziya Kasymkanova
Самая лучшая автомойка в нашем городе 👍👍👍
Metiska 💫
Самая лучшая автомойка в нашем городе , администраторы самые вежливые 🥰 всегда довольна результатом🫰🏽 Подкапотное пространство помыли 🧽и не капли не переживала что сто то сломается или зальют что нибудь , тут все продувают 😊
Delnur Kumarov
Не мойте двигатель в этой мойке не умеют мыть машину не могу завести второй день
MO
Make Ospan
Авто мойка дно можете связаться 8705 314 2323 . Не советую дно дно оте нашар бармандар
Валерий Жмышенко
Автомойка лучшая в городе! Приехал однажды помыть свою машину и её принял автомойщик Ринат, в начале я думал что он совсем не знаком со своим делом т.к действовал неуверенно, но со временем он стал ускорять темп и так ускорился что поцарапал мне губкой лобовое стекло из-за чего мне пришлось завести машину и переехать его, спасибо!
Илон Кал Маск
Вчера вез соленья от прабабки, царствие ей небесное, так дождь ка хлынул, да и я с моста слетел. Вот так, с машиной полной воды, водорослей, собственного кала, солений и останков прабабки заехал к вам. Оставил машину на час, сходил попариться. Возвращаюсь, а машина как новая! Прабабка аккуратно собрана суперклеем и лежит в багажнике, держит соленья. Мужики рядом с машиной жарили карпов и кашалотов, закусывая водкой с водорослями. Спасибо, лучший сервис за все годы, 10 прабабок из 10
Мари 077
С таким беззубым администратором можно всех клиентов потерять, ведет себя не адекватно, невоспитанный, грубый. Даже кассир сказала что вы не первый человек который на него жалуется. Больше не я не моя семья к вам не ногой.
Виктория Кусаинова
Отличное место
Лаура Шелекенова
Администратор ужасный , ходит сам по себе и говорит это не моя работа. Не советую мыть там машины, моют плохо.
ИИ
Иван Иван
Сколько раз приезжал всегда платил за с бив с пеной + пылесос 1800 по пал на другую смену 2300 одна пылесос считает 500 адекватно по городу другая считает 1000 в прайсе пылесоса нет цены не фексированы как добавети в прайс пылесос с одыкватной ценой поставлю пять звёзд
ЖЕ
Жанар Елтаева
Ужасно помыли машину😡
NN
No Name
Приехала в 21-15 хотела помыться сказали мы закрыты уже ,для чего писать что работаете до 22-00?
ZB
Zarina Berik
Очень хорошая мойка, ребята вообще на 100% выполнять свою работу и администрация знает свою работу Нурик Лёха Мадина Настя Милена Нурик Аня Вика Алёна Берик Миша Даня Ахмед Алина Вика Зухра Путин
Izat Zeinel
Сервис на 0 ! После 9:00 не принимаем, что за бред. Не советую.
OO
Ozs Ozs
Приветливые ребята, свою работу делают на совесть. Машина блестит! Спасибо!
Я Каприза
Написано рабочий день до 22:00 Подъехали сейчас 21:07 дождливая погода машин нет , отказали мыть, сказали прием машин до 21:00 дурдом
МЦ
Милена Цитович
Были 30.04 на данной мойке ,помыли хорошо,50 минут вверх -салон . Будем приезжать еще
НГ
Николай Гуляев
Админ просто свойх знакомых без очереди запускает, капец конечно
Алмас Уәлибекұлы
Работают на количество а не на качество
Дарья Кузнецова
Написано до 22:00 приехали без 10 минут 9 вечером, они уже сказали все не работаем... Пишите тогда точное время до скольки вы открыты.. Бензин сожгли туда сюда только
СА
Сержан Айтахметов
Супер
ЕР
Елена Римель
Помыли очень хорошо. Рекомендую
До Рама
Дней 10 назад мыл верх, салон, лёд вышло 5000 тенге, сегодня тоже самое но уже 6000 тенге. Вопрос, вы что себе позволяете? Да и моют так себе, подтеки не вытирают.
MK
Mayer Kadi
Крайне не советую Легковая кузов салон 3500 + 2000 2000 это за лед есть у вас он нет все равно будете платить
Ерназ Кунапьянов
Будьте осторожны.в прошлом году украли салонный крем в этом году тряпку.
Ардак Мырзатаева
телефонына звандап 1 сағат отыру керек , алмайт жауап бермит , воцап жауап жоқ, телефон деген қалтада жүру керек қой
Айкын Серикханов
Качественная мойка, моют блястяще. Классный заь ожидания✌️
Динара Болатовна
Плохо моют
Дастан Фазылжанов
Автамойка так себе, не удовлетворён одним словом
Nikolay Larionov
Быстро и качественно помыли машину
АЖ
Александр Жданов
Плохо моют Машину мыли грязи оставили разводов км
AN
Aigerim Nassyrova
Ринат 👍 Лена 👍 Супер мойщики всем советую ☺️
Хан Король
Машину моют как попало, разводы остаются. Потому что одной тряпкой и окна, и полы, и полики всё одной тряпкой моют и протирают. Если бы только разводы, так еще все покрытие машины поцарапали.
ША
Шынар Аубекерова
Антонина спасибо большое!!! Все чисто классно! Супер как новая!!!
Мадияр Кайратулы
Антонина спасибо вам большое
Стас Шабалин
Мойщица Антонина молодец 👍, отлично отмыла автомобиль
ЖР
Жанат Рамазанова
Сколько мыла в Торнадо ,но само класно моет Антонина левушка новенькая. Я наблюдала все время как она мыла. Супер. Таких девушек нужно поощрать.
TY
Talgat Yelikov
Владельцу этого комплекса давно необходимо обратить внимание на администрацию. Не знаю имя этой женщины плотного телосложения. На просьбы и замечания реагирует с агрессией. Как будто за бесплатно помыли
ДТ
Даурен Турганбаев
Повредили ева полики (сорвали крепления, образовалось большое отверствие), не сообщили об этом, администрация не берет на себя ответственность
Алмас Аргынгазин
Вообще не стоит туда ковры отдавать, как отдадите так и вернётся. Ещё и врёт в наглую, я сомневаюсь что мыли!