ЖанЕр
Продовольственный магазин
3.6
3.6
pupa pop
Отличный магазин, хорошие продавцы, отличный ассортимент, все добрые. Те кто пишут про то, то что продавцы вам хамят или что то подобное, то возьмите на заметку то, то что с каждым годом коллектив меняется и становится лучше. Продукты завозят почти на ваших глазах и все свежее. Тем более если вы умный и в здравом уме человек то вы можете понять, что у продавцов тоже своя жизнь, и они тоже люди. Имею ввиду то, то что писали про то что продавцы не следят за продуктами и отношением к покупателям. Если человек продавец-то это не значит то что у него 100000 рук которыми он должен делать все сразу. Я понимаю что во время работы он на работе и он обязан работать, но это тоже не значит то что вы должны их отчитывать за каждое недосмотрение за кем то , чем то. Продавцы тоже люди и вы должны понимать это если у вас есть солидарность по отношению к людям. Отличный магазин. Просто некоторых особ жаба душит))). То что типо он продавец и он не может делать то, делать се. Люди когда сами говорят всякую дрянь другим людям закрывают на это глаза. А когда им че нибудь скажешь допустим со стороны продавца-сразу же в 10000 раз хуже полетят слова именно на ПРОДАВЦА. За то, то что он нахамил или ответил тем же самым что сказали ему))). А люди которые пишут про то то что хамят вашим детишкам просто в таком случае ходите в магазин сами если вам не нравится то как относится к вашим детям). Магазин отличный вопросов нет.
Григорий Абакумов
Нифига он не круглосуточный
Адемааа 🌹🥀❤️♥️
Хорошее заведения очень хорошо обслуживают особенно спасибо Гульназ
Дарейя Марилова
Очень хороший магазин, Хороший дружный коллектив, Большой ассортимент, но особенно продавцы очень вежливые всем рекомендую
Сымбат Сымбат Камиев
Отличный магазин...большой ассортимент...продовцы вежливые!!Открыто круглые сутки...
Маря ‘
хороший магазин 👍🏻 с утра стали привозить лепешки очень вкусные рекомендую 🙏
Станислав ДОРОХИН
Магазин отличный👍 а какие там продают бомбические лепешки?!?! Однозначно 5 звёзд 💯
ersa .
пишут что магазин круглосуточный а на самом деле ниху*. Продавцы всегда спят, стоял час чтобы дочке купить шоколадку в итоге никто не открыл. Нахуятогда пишете круглосуточный, а на самом деле он суточный
Арина Ротачева
Сегодня покупала молочку, пироженки на вес к чаю и игрушки деткам, так как приехала в этот район в гости, продавцы понравились, продукции очень много, даже больше чем у нас во многих магазинах в городе, так что если еще буду в этих краях, то только сюда!)
ЕГ
Ева Гергерт
Отличный магазин! Ассортимент всегда хороший. Знаю что всегда найду то- что мне нужно. Всё свежее. Продавцы всегда дружелюбно и с улыбкой встречают! Рекомендую!
Кристина Самарцева
Очень хороший магазин
M
Mad_Panda
Магазин хороший, продавцы всегда с улыбкой на лице, ассортимент топ, всегда покупаю здесь, удобно, что круглосуточный, могу и в 2 прийти
К
Кристина
Магазин - спасение в нашей местности, есть ВСЁ , от мало до велико , можно сказать, что это минимаркет, все систематизированно , пикают аппаратом, поэтому все прям четко Всегда чистенько, рыбка к рыбке, печенька к печеньке)) Давно сюда хожу и изменять не собираюсь))
Ернар Шахан
Стояли почти час но так и не открыли
Али Мырзабек
Купила вчера сёмгу. Тухлятина!!! Самое не приятное, что продавец смотрит, так мило улыбается и знает то ,что тухлятиной торгует. Отвратительное ощущение фууу... даже возвращать не пошла потому что мерзко!!!
Апрель Июль
А мне нравится, хороший магазин, всё есть и никогда не с кем, ни с чем не было проблем с 19 года туда хожу.
Роман Лыткин
Купили куриные крылья , домой пришли а они протухшие...почему не следят за качеством товара ???
М У
Работают хамки, отправила детей в этот магазин, огурцы оказались дороже в 2 раза, сказала детям не покупать их, так на них наорали, дочка пришла плачет говорит все настроение ей испортили. Год назад нас там обманули, решили туда не ходить, в этот раз отправила детей потому что рядом. Но больше не ногой!!! И не советую туда ходить, хамят и обманывают!!!!
Денис Черепнин
На ценниках сумма одна, а продают дороже. Нет кассовых аппаратов. Не выдают чеки
Baks S
Отец покупал продукты. Отправил деньги на каспи, не верят что перевел (понимаю) Но неумение открывать PDF формат чека, который формирует Kaspi приложение. На это просто нет слов. Неужели это так трудно?! Прошу обучить продавцов элементарным действиям. P.s. Kaspi запрещает делать скриншоты в приложении
Ануар Голдман
Ужас ! Время лето ! А холодного разливного пиво не попить 😅😂😂🤣😂 охладители не работают
Дмитрий Романова
Очень хороший магазин ,отмечу продавца по имени Жанна!Всегда улыбается!Приятная!
Anastassia Revizorro
Не понимаю предыдущие отзывы! Отличный магазин, огромный плюс есть возможность оплаты через apple pay (по средством поднесения телефона к POS терминалу)! Все свежее, хороший ассортимент! По поводу грубости продавцов, о которой пишут, я скажу так: как вы к людям так и они к вам, сами проще будьте. В моем случае ни разу не сталкивалась с грубостью или хамством от продавцов магазина! Хороший достойный магазин, и он один такой поблизости! Пошла туда тк офис рядом, первый раз шла и надежды не было на нормальность магазина, и была приятно удивлена и оплатой и тем, что все что хотела и нужно было купила!!! Спасибо персоналу, я как требовательный покупатель довольна!
Ботажан Джурбаева
Отношение к покупателям просто свинское,вечно недовольные и злые продавцы,продукты тоже через раз свежие(((
Вован Афонасьев
Отвратительный Магазин, продавцы очень злые и недовольные особенно эта старая продавщица не которая в очках а другая вечно не довольная злая неудовлетворённая баба
Анара Ошакбаева
Очень грубые продавцы не умеют обращаться с клиентами примите меры
Гульдана М
Хуже магазина не видела!Грязный магазин,от продавцов вечно куривом несет,многие неопрятные где их понабрали?!Вечно хамят,обсчитывают,товар просрочен!Из протухших продуктов готовят людям салаты на продажу.Видела как колбасу грязными тряпками вытирают.Люди хотите жить лучше не ходите туда!
Марина Медведева
Ничего хорошего не скажу продавщицы хамят, грязные руки,товар на стол просто выкидывают,за свои деньги не могу купить то что мне нужно
Баке Коянов
Кошмар: купил сметану оказалась испорченной, попросил вернуть деньги либо заменить в ответ продавцы послали подальше. Фискальные чеки как не давали так и не дают. При в входе в магазин наружная реклама алкогольной продукции. Куда смотрят надзорные органы. 🤦♂️
Семпай 228 с ноги
не советую этот магазин, ужасно.
Young Mayer_D
только одно слово УЖАСНО
Инна Безсольцева
Вроде и ассортимент товара достаточно высокий,но ходим туда только по необходимости острой. Часто нет мелких денег для сдачи,и ещё кассира. Все кричат друг друга по магазину. Такое ощущение будто на рынке находишься.
гг
глафира гламурная
Обсчитали! Нахамили! Не рекомендую посещать данный магазин.
Young Mayer_D
Пошёл в магазин за кукурузой, посмотрел: 1 перебиты сроки 2 товар просрочен на 2 года!