ВЕКТОР МОДЫ
Салон одежды
Аяужан Бейсенбекова
Сегодня купила у вас кофточку , качество классное 😍 Продавец очень хорошая 👍🏻 ( черными волосами , русская ❤️)
&&& ♥️
Сегодня 07.03.25 была в магазине, и приобрела куртку, и шапочку на весну. Качество одежды на высшем уровне. Продавцы-консультанты просто милашки!🥰 К 8 марта дают приятный подарочек 🥰
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Иванова Сидорова
Очень довольна остаюсь девочками продавцами консультантами и большим ассортиментом одежды и скидками👍👍👍💥🫶девушка Анна Ч всегда подбираете то что нужно и ухожу от вас довольна,большое прибольшое спасибо💌
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Отзыв !
Татьяна Суркова
Спасибо Анне и её команде ❤️❤️❤️ обслуживание всегда на высшем уровне. Вещи можно подобрать удаленно, по вотсап. Вежливые консультанты. Приятная система бонусов, сертификаты. Подробная информация о каждом товаре в сторис инстаграма. Очень удобно у кого нет времени на шопинг.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
Наталья Касаинова
Купила утеплённые джинсы голубые, по всему городу искала и не нашла, а здесь есть, ещё и выбор хороший . Очень приятно, спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за классный отзыв ! Любим и ценим каждого нашего клиента ❤️❤️❤️
Анна Ситникова
Всегда очень отзывчивые продавцы и эамечательный ассортимент 🥰🥰🥰 даже есть размер 52-54
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ! Очень рады Вас видеть снова в нашем магазине . 😘👋
ОС
Ольга Сальникова
Полнейшая ерунда…. Приобрела пуховик за довольно таки не малую сумму… заявили до -40… при - 12 ребенок задубел!!! Ни длинна… ни состав не соответствует! Разочарованы!
КФ
Ксения Феденко
Отличное качество пуховиков по доступной цене! Сотрудники приятные и вежливые, всегда помогут.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв . Всегда рады видеть Вас снова в нашем магазине 😘
Александра Григорьева
Отличный отдел женской одежды.Вежливый персонал.Большой ассортимент.
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв !
Aleka *
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить девочек за обслуживание. Вежливые, помогут с выбором. Качество товаров очень хорошее, не первый год покупаю у вас верхнюю одежду. На весну лето этого года готова приобрела курточку и бомбер, очень довольна покупкой.
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
DT
Dasha Tolstykh
Уже На протяжении многих лет покупаю верхнюю одежду в вашем магазине, качество и интересные модели очень нравится, не такие как везде, а также костюмы, футболки и много всего интересного. Продавцы-консультанты очень внимательные, всегда помогут с выбором . Советую всем, без покупки не уйдете😉
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Отличный информативный и честный отзыв ! Ценим каждого нашего клиента ! С любовью Вект…
EB
Elena Bereskina
Хороший бутик. Большой ассортимент верхней одежды. Радуют скидки и акции. Программа UDS. Девочки-продавцы (консультанты) вежливые и приветливые, всегда посоветуют и помогут с выбором,подберут классный лук. Ухожу всегда довольная.
21 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 за отличный отзыв !
Елена Гатилова
Стильный бутик, продавцы вежливые,внимательные, приветливые. Ассартимент интересный, большой выбор.
21 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Выбор и Ваш прекрасный отзыв ! С любовью Вектор моды .
Ел Ла
Очень любим этот бутик, дочь подростка почти всегда там одеваем, качество нравится, модели молодежные
21 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую Оценку и такой замечательный Отзыв ! Мы дорожим каждым своим клиентом ! С любовью Вектор Моды .
Ева Катернюк
Всегда покупаем здесь вещи всей семьей, ни разу не разочаровали за столько лет! Спасибо вам за отличную работу!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор ! Всегда с радостью Ждем !
ЛЧ
Людмила Чекина
Девочки!всем рекомендую данный магазин!очень большой выбор товаров!качество 100%есть приятные условия от каспи банка,а также есть накопительная система баллов,которые можно списать при покупке следующего товара!девочки консультанты всегда очень приятны и всегда помогут подобрать товар!покупала 4 куртки и шапку!качество нереальное!рекомендую!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный Отзыв !
Светлана
Все Супер. Рекомендую магазин так же для полненьких , большой ассортимент качественной одежды в нашем городе по доступным ценам! Так же хорошие скидки .
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова . С любовью Вектор моды .
Александр Скуратов
Вектор моды супер бутик! Постоянно радуют своими акциями, скидками и бонусами! Девчонки настоящие профессионалы!!!
ма
мастер а1
Спасибо, замечательным девушкам. Самый лучший бутик.
Наталья Куриленко
В обоих бутиках продавцы профессионалы. Очень нравится обслуживание. Ассортимент товара на высоте.
Катерина Куликова
Отличный отдел! Большой ассортимент на разные вкусы. Девочки консультанты вежливые и заинтересованные в своей работе) Советую )))
Виктория Фальсец
Большой и интересный ассортимент одежды. Радует, что можно приобрести в рассрочку в каспий. Была приятно удивлена, что даже при рассрочке начисляются UDS бонусы и ими можно оплатить 100% стоимости следующей покупки! Процент cashback-а растёт от общей суммы покупок 👍👌 вот это настоящая клиентоориентированность!
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Виктория за Ваш отзыв 🙏 Рады стараться, вы мотивируете нас 🥰 ☺️
Маргарита Чурина
Не первый раз одеваюсь в этом отделе , консультанты умнички! К любому клиенту найдут подход , ненавязчивые . Все вещи которые рекомендовали - теперь мои любимые 🙈 Спасибо за сервис !
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Огромное ! Очень приятно ! 🙏🤚💐
Ирина Дорохина
Девочки молодцы , всегда помогут и подскажут
31 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Очень приятно ! 😘 🙏
ЮТ
Юлия Тихомирова
Отличный магазин в Усть-Каменогорске. Большой выбор курток по сезону, Обуви, всегда новинки, отношение к клиентам радует!! Молодцы!!!
Елена Шапорева
Девочки консультанты, умницы. Вещи (я, сейчас не про верхнюю одежду), качество аля-парадайс по мне можно выбрать обувь, хороший выбор сумочек, но одеваться лучше в другом месте.
Леся Семибратова
Да. Всегда помогут с выбором одежды
Айслу Кутубаева
Девушки-консультанты всегда подберут крутую курточку!