Рулевой
СТО
Низкие цены. Гарантия качества!
Позвонить
НЖ
Надир Жандосов
Как всегда, быстро и аккуратно работают
ДА
Даник Аби
Лучший сервис 👍
Jeka Bars
Очень хорошее СТО особая благодарность коллективу всему что да делали машину до конца и не оставили без машины хорошее понимание клиентов подсказываю где купить качественные запчасти и цены на ремонт очень приятные как говорят не забигаловка а реальное сто где работают люди знающие свое дело
БР
Бектемир Рахметкалиев
Обслуживал машину недавно,хорошие специалисты своего дела, качественно и посоветуют по запчастям, Марат мастер большой респект сделал все чётко обращайтесь к ним ,и по ценам по лучше чем у многих сто
Дмитрий Каратаев
Отличное СТО грамотные работники, приемлемые цены, качество выполняемых работ на высоком уровне
AM
Azamat Muratbekov
Специалисты красавчики все знают быстро эффективно и конкретно у них. Мастера своего дела
Арман
Хорошее место, хорошие мастера. Приезжайте, эти парни знают свое дело.
оС
олег Смирнов
В принципе уже давно пользуюсь услугами этого СТО, но сегодня я в шоке от автослесаря Марата, он сделал такое, что два дня не могли устранить в нескольких местах города , я потерял секретку от болта колеса на машине, нигде не нашел подобной головки и сказали только надо приваривается к болтам и пытаться открутить колесо , ему это не понадобилось, открутил за 10 мин, отличный специалист своего дела, всем рекомендую СТО Рулевой и особенно мастера на все руки Марата.
Серик
Анастасия Махно
Добрый день! Очень довольна сервисом! То, что не смогли выявить на других СТО, здесь нашли быстро и профессионально. Ребята сразу предложили решение, всё сделали грамотно. Всегда подробно рассказывают, поясняют, советуют — видно, что работают честно и с душой. Сервис отличный, парни отзывчивые. Определённо рекомендую обращаться сюда!
Наталья Логунова
Обращались в данное СТО. Все очень понравилось. Быстро и качественно. Молодцы ребята.
РК
Рашид Касенов
Ни чего не знают, как будто на моей машине учились
Алихан Абраимов
Хорошее СТО быстро решили проблемы с тормозной системой и исправили
Милена Андреева
Была в данном сервисе впервые, однако остались только положительные впечатления. ребята отзывчивые, проблему в моей машине определили и устранили быстро и профессионально, пока там была узнала много полезного для себя и о своём авто. Обслуживалась у Дениса, толковый мастер, всем рекомендую!!!
Кристина Пахоренко
Всё очень круто. Ребята профессионалы быстро провели диагностику и развал, всё понятно объясняют)
Сулпак 22504
Отлично сделали геометрию, на хонда црв, машину не тянет, Марат доброй души человек . Рекомендую!
Рулевой, СТО
25 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Удачи на дорогах! С уважением Марина!
Станислав Шульженко
Честно непомню имя мастера, мастер мне на нашем Равчике менял радиатор, отличная работа, всё подсказал, рассказал, объяснил, спасибо большое!!! Рекомендую!!!
Лиза Сагайдашина
Все отлично)
Alexander Sergeev
Молодцы ребята, быстро и качественно!!! А главное по приемлемым ценам!!!
RV
Dmitriy M
Оперативно, качественно, недорого
DO
Doszhan Orazayev
Сто лет здесь обслуживаюсь! Все машины здесь ремонтировал! Вообще нареканий нет по качеству! Андрей, Марат отдельное спасибо!
Евгений Коряков
Грамотно и квалифицированно и по демакратичным ценам !!! Спасибо рекомендую
LV
La Volpe
Быстро сделали
ЛТ
Людмила Томилова
Обращался по поводу проточки тормозных диско все отлично,рекомендую.
Рустам Шакенов
Качественно и цены приемлемые
ВТ
Владимир Тишик
Все отлично
ТЗ
Татьяна Зинковская
Провели грамотную диагностику. Нашли поломки. Рекомендую.
Иван Коротков
Мастер молодец! Провёл диагностику ходовой. Рекомендую
Zeta Beta
Мастер Денис. Отлично делает свою работу. Но вот хозяин что ли приходит и при клиентах на них ругается. Аж неприятно после него находится там. Если хочет сказать что-то работникам, то уж никак не при клиентах. А то приходить из за него не хочется снова
Yaroslav Konev
Мастер Никита , сделал хороший ремонт , главное быстро и четко, рекомендую это СТО
Малой...
Качество. Добросовестно. Индивидуальный подход. 👍
Айдар Молдабаев
Сервис от души, привозил машину , решили проблему, думал проблема в ходовке оказалось совсем Другое, дурить не дурили, от души быстро сделали
CM
Captain Morgan
Лучший сервис в городе, все всегда четко и быстро делают. Большое спасибо!
Н
Наталья
По совету друзей приехали на это СТО. Ребята сразу нашли в чем причина и устранили. Все было сделано быстро, качественно и недорого. Отличные мастера! Обращайтесь, не пожалеете.
Дмитрий Трусов
Делаю у этих ребят развал схождение, работой даволен
АО
Айдос Оразгалиев
Круто
Достойные мастера на все руки
World World
Ребята вообше звери, могут вообще всё. Свою Аристу обслуживаю только у них. Очень нравится их подход, адекватный ценник, качество оказываемых услуг. Парни знают свое дело, все чотко дерзко качественно и быстро. Непосредственно приходилось пока что работать с мастерами Маратом и Никитой, всегда доволен их результатами. Уверен остальные парни тоже вполне компетентны в своём деле. Так что по любым вопросам, только сюда. Однозначно рекомендую этот сервис!!!
И
Ирина
Заехали на СТО ,,Рулевой,, чтобы сделать развал на Ауди. Нас встретили очень приветливо. Сразу сделали диагностику и сказали какие неполадки. Спасибо огромное самому молодому механику Никите,механик с золотыми руками, очень грамотный и вежливый, на все вопросы даст ответ. Он быстро устранил неполадки и качественно сделал развал, цена самая доступная по городу. В следующий раз будем обращаться только в это СТО.
GG
GGG GGG
одно делают другое ломают , цену говорят за работу, соглашаешься по рукам, за обговореную работу , через минут 15 звонят назначают в два раза больше, рабочии текучка , после ремонта выявляешь брак работу испорченные запчасти , приезжаешь к ним а они говорят этот слесарь уже не работает спросу нет , скользкие , не советую
OZ
Olga Zelenskaya
Мастер Марат
BZ
Berik Zarylkhanov
Андрей , очень грамотный человек в БМВ
Нина I
Ребята отлично выполняют свою работу, обслуживаемся не первый раз, и всегда довольны Электрик профи в своём деле, исправил работу другого "электрика", нашел причину поломки стеклоподьемников, работой довольны Советую 👌🏼👍🏻
Серега .
Все отлично, развальщик Андрей знает свое дело
Маруся
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими чувствоми о данном СТО.Мужики тут рукастые ,знают свою работу на все 100 %,хорошее отношение к клиентам,всегда подскажут и помогут в трудной ситуации...Хочу отметить Андрея,самый лучший в своём дело,который мне встречался!Процветания и развития!
Роман Сныткин
Супер сто быстро качественно,все подскажут всё объяснят
Талгат Булекбаев
АБС на нисанне сломали заметил это только сегодня.
Рулевой, СТО
8 марта 2025, официальный ответ
Чек можете предоставить? В этот день не было ниссан вообще.
Мадина Молдаканова
Сегодня менял гранату,задний подшипник и настроили кулису.СТО Рулевой мне очень сильно понравился,работу сделали на отлично и качественно,цены ну очень приятные,совету только туда