Модняшки
Салон детской одежды и обуви
ВТ
Виктор Тихомиров
Замечательный магазин! Продавец профессионал и видно, что хочет от души помочь. Рекомендую. Наших детей, одеваем только здесь!
НУ
Нурмадиева Ульяна (moon-faced)
Магазин с модной одеждой для подростков приветливый и опытный продавец одеваемся тут уже много лет радует нас иногда своими скидками
ВГ
Валерия Гуляшов
Отличный магазин! Отдельное спасибо Алине за помощь и заботу о клиентах.
Татьяна Ермолаева
Отличный магазин, всегда большой выбор одежды, и главное часто много интересных акций, которые позволяют выгодно приобрести что-то ребенку. Хотелось бы ещё выделить продавца Алину, очень добрая и позитивная девушка, относится к покупателям внимательно и доброжелательно, знает, что нужно ребенку)))
Ирина Пинегина
Классный магазин, большой ассортимент, отдельное спасибо продавцу Алине за квалифицированную помощь и ааангельское терпение!!!
Алена Иванова-Полушкина
Очень вежливый продавец очень внимательно относится к детям огромное спасибо. Подобрали отличный зимний костюм для моей доченьки.
ОМ
Олеся Матюк-Юрочкина
Отличный магазин. Всегда можно подобрать одежду и обувь для ребёнка. В этом помогают квалифицированные продавцы. Спасибо большое Алине отзывчивость и доброту.
Ульяна Нурмадиева
Была в Модняшках очень советую хороший магазин ассортимент товаров для детей и подростков хороший особенно хочу отметить обслуживание продавца милая , ненавязчивая ,добрая и знает свое дело)))Покупали куртку очень понравилась качество и ребенок носит с удовольствием
AE
Apitok Ermekova
отличный магазин. нам очень понравилось качество обслуживания. вещи тоже очень хорошие. отдельное спасибо Алине☺️
ТЕ
Татьяна Емельянова
Хорошие вещи, очень вежливые продавцы. С удовольствием посетили отдел. Прийдем ещё обязательно.