Zuhr
Халал-кафе
ZM
Zhuldyz Musakanova
В этом кафе мы проводили знакомство родителей двух молодых людей. Нас встретили очень тепло 😊 Внутри уютная и комфортная обстановка, приятный современный ремонт. Есть диванчики — это огромный плюс, а также играет ненавязчивая музыка (клипы по телевизору). Официантка — очень приятная девушка: понимала нас с полуслова, выполняла все просьбы быстро и аккуратно. Что касается блюд — ставлю твёрдую 10 ⭐️. Горячие блюда были очень вкусными и свежими. Особенно понравились Казан-кебаб и Шорпа ❤️❤️❤️ Всем советую прийти и насладиться приятной атмосферой и изумительными блюдами. И самое главное — кафе Халал ✅
Karina Galymzhanovna
Очень вкусная кухня, безумно вкусный плов и шашлык😍 в кафе работают очень приветливые люди, все всегда очень доброжелательны, угостили тандыр наном ☺️ Приятные цены, уютное заведение и большие порции. Спасибо большое вам 😍
Тамара Анищенко
Потрясающий плов, вкусный мягкий шашлык, лепешка тоже вкусная! Приятная , вежливая девушка официант! Все супер! И еще важный момент быстрое обслуживание и ожидание плова с шашлыком 20 минут (хотя по ощущению, что принесли быстрее), что не маловажно в обеденное время)
МЕ
Максат Ершов
Плов очень вкусно получилось!
Толеген Халыков
Тағамдары дәмді өтте ыңғайлы жер түскі кешкі асқа 👍👍👍 плов керемет🥰
ЛМ
Лаура Мусинова
Оболденный плов порция хорошая, мужа повела специально попробовать плов, остались довольны. Всегда беру самовывоз в больницу родственникам . Молодцы процветания Вам и много много клиентов 👍🏻
@@
@ @
Плов 🔥🔥🔥
МГ
Марина Гутова
Достаточно сьедобно! Кухня близка к домашней, но порция маловата не наелась даже с половиной лепешки , для такого обьема порции дорого для ука,
Константин ...
Классный плов!
Мис мира 💫
упала сороконошка сверху,говорю официанту реакция 0,мол это вам ресторан.но все же нужно какие то меры на это применять…
GK
Инжи Ануарбек
очень вкусно готовят респект🔥
RT
Raсо Tt
Стоянки нет машину поставить не где
SZ
Serik Z
Лучший плов в городе
Натали
Крутое кафе, плов улет
Александр Пфетцер
Одно из немногих мест, где по настоящему Вкусный плов!
Saya Saya
Если вы действительно хотите поработать настоящий узбекский плов, то вам именно сюда! Казан кебаб мясо нежное и вкусное, шурпа наваристая, плов 100/10! Всем рекомендую
SB
Saltusha Bek
Давно хотели и искали в нашем городе вкусный плов и наконец нашли! Кафе “Zuhr” — настоящая находка для ценителей узбекской кухни! Заказали с доставкой на дом плов, оказался потрясающий ташкентский плов — рассыпчатый, ароматный, с мягким мясом и золотистой морковью. Каждый ингредиент тщательно подобран, вкус — обалденный!!! Еще заказали Казан кебаб, о это отдельная история: мясо тает во рту, насыщенный вкус специй делает блюдо по-настоящему восточным. А еще у них есть горячие тандырные лепешки! Они — идеальное дополнение ко всему. Хрустящая корочка, мягкая и воздушная серединка, аромат! Заказывали еще шашлык с грудинки курочки, мягкий и нежный, но не хватило специфического вкуса шашлыка и маловато маринада. Есть куда расти! Желаем процветания!! Еще не были в самом кафе, надеемся скоро посетим. Очень рекомендую!
DK
Damir Kulenov
Очень очень вкусно
Aldiy
Хорошее заведение, хорошая официантка карина)
ЕЖ
Ерболат Жыгер
Плов базар жоқ 👍👍👍 өскеменде мұндай дамді палау жемедім
Александр Русинов
Плов обычный. Вкусным не назовешь, но и не невкусным не назовешь! Мясо суховатое было. Больше ничего не попробовал. По меню не всё есть , что написанно.
Ольга Ковтун
Всегда берем плов, очень вкусно и порция хорошая 👍
Аёка ~
все понравилось 😘
Бекзат Мамышев
Плов прям как в Тошкенте
NN
Nurgali Nogomvaev
Были с друзьями очень понравился плов шашлычки с говядиной желаем процветание, придем ещё
Рамазанчик Рамашкович
Дорого и не сытно.Обслуживание,к сожалению,плохое.
Madelyn Oggi
Детских стульчиков нетуу Хотя семейное
Магазин Мечта
Поработайте с персоналом вначале просят оплату потом приносят счёт,говорят нужно вначале оплатить потом счёт принесем,с открытия были вкусные шашлыки сейчас испортились,цены подняли вообщем как всегда вначале все хорошо потом портятся
Милана Горбунова
Ксения очень хорошая!!
аделька 🦦
обожаю это кафе, атмосфера тут просто волшебная очень уютно красиво✨ персонал очень милый, особенно Ксения🤍 всегда улыбаются и помогают с выбором
Ксю 🫶🏻
отличное место, очень комфортно, вкусная еда , прекрасный персонал🫶🏻
Санечка 😎
Прекрасное заведение с хорошим обслуживанием, приятным персоналом и главное вкусной едой!
Legioner mchs
Прекрасный плов с очень интересным вкусом, прекрасный чай(Ташкентский просто хорош). Очень вкусный и аппетитный шашлык. Всем рекомендую, приходите. Так же обслуживание просто наилучшее.
РС
Ратмир Сочников
Ксения лучшая 🙌🏻🔥
User X
превосходное заведение
ГА
Гульназ Амантаевна
Пловтарында бір түрлі дәм бар, күріші қатты, доставка 700 деп жазылып тұр но 1300 тенге төледім,ватсапқа жауап берген жігіт адаммен сөйлесу білмейді, айқайлап ұрсысуға дайын тұр, инф қалай жазылып тұр солай болу керек баға, егер ауыстырып үлгірмесеңіз ол сіздің кінәңіз, кешірім сұраудың орнына айқайлап сөз айтқызбайды. Екінші рет заказ бермейтінім анық.
Asemа Alenchinova
Сегодня ходили на ауыз ашар компот ужасный, не возможно пить! Плов холодный ! Хотя написана Ташкентскии плов! Не рекомендую !
Меркам Султан
Ужасссс.Не понравилась вообще. Плов невкусный, позавчерашний компот это грязная вода. Пожалейте свои деньги,
SZ
Sultan Zhanatuly
Тамаша Палау ! Рекомендую! 👍🏻Рахмет
Ruslan Tohtahunov
Не каждый может похвастаться таким выбором и вкусной кухней, все на высшем уровне и почему ещё Мишлен не побывал тут?! Немного поработать с интерьером и избавиться от дыма в зале и все, все просто и вкусно!
Диана Кокина
Заведение вообще не понравилось . Не понимаю откуда столько хороших отзывов . Шашлык сухой , не хватает мариновки ,плов 7/10 . Дороговато ( ну это кому как наверное ) . Давно хотели сюда с мужем , так как в инсте постоянно выходила реклама и разочаровались .
GK
Guldana Karmenova
Плов👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Звездный Лорд
Очень вкусный плов , рекомендую 👌🏽
Азамат Балабек
БАЛАНС!?!?!
Gulnaz Ermekovna
Были в этом заведении впервые. Все было очень вкусно. Придем еще попробовать плов . Спасибо вам 👏🏻 желаю процветания и побольше благодарных клиентов❤️
ДЕ
Даяна Е.
Шашлыктары өте жұмсақ дәмді, обслуживание 10/10, Өскемен адамдары сияқты емес, вежливые, шашлык пысыратын ағаға рахмет👍
АЖ
Аяулым Женисханова
Өте керемет дамин сөзбен айтып жеткизе алмаймын рахмет коп дамиди тамаққа тағы келемиз обслуживание на высшим уровне
Л
Лара
Заказали доставку на 10 человек, наслушавшись отзывов,а зря повар наверное влюбился потому что умудрился вареное мясо сделать солёным хорошо картошка так разбавили.Никонда не верьте проплаченые отзывы и готовьте и кушаете дома