Siberian Wellness
Представительство в г. Усть-Каменогорске
Матвей Яковенко
Прекрасный офис и супер продукция! Вежливый персонал!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей Яковенко! Благодарим Вас за высокую оценку! Признательны за то, что Вы уделили…
DK
Diana Kabdrasheva
Очень хороший магазин 👍🏿 продукция 👍🏿
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Diana ! Благодарим вас за высокую оценку! Обязательно приходите снова, Вам всегда рады. !
S
Svetlana
Замечательная продукция
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Svetlana! Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас
TB
Timur BASHA
Давно пользуемся, очень хорошие продукты
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас
ЖӨ
Жанерке Өмірбекова
Хороший продукт и качество супер
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанерке! Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас
Н
Нуржан
Очень качественный продукция
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нуржан .Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
Мика
Впервые преобрела здесь витамины. Всё понравилось. Консультант девушка очень приятная и вежливая, всё подробно рассказала. Сын играл в лотерею и очень доволен.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мика .Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
Irina N
Действительно продукция супер!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Irina N .Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
АA
Асема Adai
Обслуживание и Продукция супер.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Асема Adai .Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
ТМ
Талант Муратов
Все нравится! Обслуживание высшем уровне 👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо за ваш отзыв, Талант Муратов! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с на…
adema
Хороший ассортимент,хорошое обслуживание!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо за ваш отзыв, adema! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.
Алибек Субебаев
Хорошое обслуживание.спасибо большое.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо за ваш отзыв, Алибек Субебаев! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.
Диляра Михайлова
Хорошее обслуживание. Хороший ассортимент
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, Диляра Михайлова! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с н…
ГК
Галина Киселева
Часто пользуюсь их продукцией, всё нравится. Спасибо сотрудникам, приятное вежливое общение, всегда подсказывают, если что-то интерисует. Хорошое знание ассортимента.
Donna Klers
Большой ассортимент, отличное качество. Чисто и уютно. Периодически проводятся приятные акции. Есть различные способы оплаты.
k
очень вежливые консультанты, пользуюсь продукцией не впервые😍
АЕ
Айдана Еликова
Очень приветливые консультанты! Очень грамотные!
РР
Руслан Ратмир
Самый лучший магний 💯 Приветливые продавцы. Спасибо магазину! Успехов в работе и много клиентов
Любовь Бухтоярова
Полюбила продукцию "Сибирского здоровья"! Подписалась весной этого года в эту компанию. Пропила ряд препаратов - витамины, микроэлементы. Очень нравится "Новомин" - постоянно в моей аптечке присутствует. Помогает бороться с простудными заболеваниями. Дезодоранты тоже очень нравятся. Пользуюсь постоянно. Очень нравится обслуживание в данном офисе - девушки консультанты всегда подскажут и помогут по продуктам! Перестала покупать витамины и микроэлементы в аптеке. Доверие теперь только к этой продукции!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь за прекрасный отзыв. Ждём Вас в нашем офисе.
ZB
Zarina Bakytkali
Любим продукцию Сиб здоровья всей семьей. Удобно покупать всегда в наличии и на заказ. Начало учебного года и сад. Запасаемся витаминчиками
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады вас увидеть вновь в нашем офисе.
ДА
Даулет Альмен
Siberian wellness отличная компания !!Продавцы просто милота!!!Приятно посещать.Продукция классная очень эффективная.Езжу уже несколько лет.ОООЧЕНЬ ДОВОЛЕН ВСЕМИ ПРОДАВЦАМИ.Спасибо организаторам
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы пользуетесь нашими продуктами. Будем рады видеть Вас снова!
ДҚ
Дана Құрмет
«Продукция Siberian Wellness очень качественная и доступная по цене. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!»
Сая Крамбаева
Мен канша жыл колданып журмин. Оте керемет. Жоғары деңгейде кызмет корсетулери. К
Айзада Юнусова
Отличный офис! Буду пробовать продукцию😍
ЭТ
Эльвира Тыныбаева
Очень классные продукции. Особенно шампунь с шалфеем хорошо помог!!!
Юлия Тюлюкова
Хочу выразить огромную благодарность за идеальное консультирование и помощь в подборе продуктов. Татьяна продемонстрировала высокий уровень профессионализма - всё грамотно объясняла, подробно отвечала на вопросы и давала действительно полезные советы. Чувствуется искреннее желание помочь, а не просто «продать». Спасибо за поддержку и внимательное отношение!
ОЯ
Ольга Яковлева
Шикарное место, приветливые и доброжелательные девочки. Не первый год обслуживаюсь и всегда довольна!!! Спасибо вам большое
Р
Рита
Приятное обслуживание, полезные продукты
ГШ
Гулдана Шаймурат
Благодарим за доброжедательное отношение и подробную консультацию 🌸
Cristiano Ronaldo
Отличные продукций)))
Альбина Шахова
Любимый офис любимой продукции! Я постоянный покупатель, сервис лучший! Продукция на высоте, самые высокие показатели качества ❤️❤️❤️❤️
КЕ
Керн Елизавета
Замечательна компания , очень хорошая продукция.
Надежда Керн
Замечательная компания, очень грамотные консультанты, пользуюсь продуктом Компании много лет, и очень довольна результатоми.
BK
Bibigul Kodukpaewa
Новомин очень помогает при простуде
Алижан Нурлан
Хороший магазин и продукции👍
KB
Konstantin Baryshev
Спасибо, девочкам в офисе🥰большие молодцы! Всегда внимательны и отзывчивы 😀дадут любую консультацию 🙂
Алина Давлетова
Сибирское здоровье - это не просто магазин, а целая философия здорово образа жизни! Всей семьёй пользуемся только SiberianWellness
Sc
Sandrim corp
Посещаю Siberian Wellness уже не первый раз - и каждый раз остаюсь в восторге! Особенно радует, что компания делает акцент на натуральные компоненты и научный подход. Пью IQ Box - и могу порекомендовать их каждому!
ШК
Шынгыз Кайрбеков
Вежливый персонал, отличные товары рекомендую
ДБ
Ерлан Кенжебаев
Прекрасный офис, вкусные витамины
LS
Ludmila Sheikina
Пользуемся всей продукцией уже много лет, 15 лет не хожу в аптеку. И атмосфера в офисе доброжелательная, встречают всех как родных. Спасибо компании за прекрасные продукты
25 августа 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо, что многие годы Вы пользуетесь нашими продуктами. Будем рады…
Ж
Жаныл
чай турба помогает избавиться от оттеков, и раьотает на похудение
НГ
Наталья Головлева
Лучшие продукты для красоты и здоровья детей и взрослых, парфюм Сиэль, приветливый персонал. Рекомендую
RT
Raushan Turabaeva
Сибирская здоровье өнімдері өзіме, отбасыма өте қатты ұнайды. Пайдасы өте зор. Балаларға арналған Вита мама топтамасындағы сироптарының пайдасы өте күшті екен. Осындай табиғи таза өнім денсаулыққа пайдалы.
Милана Ковалева
Очень хорошая продукция. 4 года как беру Бальзам Корень. Очень хорошо помогает при простуде. Рекомендую.
Детский сироп спасатель для моего ребёнка, не болеем уже месяц
Каролина Думиника
Любимый магазин здоровья, покупаю витамины для всей семьи и получаю кэшбек за покупки. Здесь всегда классное обслуживание и весь ассортимент в наличии❤️
СЕ
Сауле Ельгульдинова
Спасибо вам за вашу отменную продукцию