Языковые школы
KG
Kingof Gods
Мне очень нравятся занятия, проводящиеся в этой школе
4 июня 2025, официальный ответ
Kingof, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥Благодарим вас 💛
ОО
Олеся Олейникова
Мой сын первый год отучился в этой языковой школе. Хотим поблагодарить учителей и администраторов за уровень переданных нам знаний. За готовность идти на встречу ученикам и за отзывчивость. Впереди нас ждут летние каникулы и практика. Осенью обязательно вернёмся и продолжим обучение!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать 🤗
MO
Marina Ovechkina
Я обучаюсь в Avalon уже почти год и хочу поделиться своими впечатлениями, которые могут быть полезны при выборе школы. Самое главное, что хочу отметить, насколько это эффективное и вдохновляющее место для изучения языка. Преподаватели не только профессиональны, но и невероятно внимательны к каждому студенту. Они умеют поддерживать и мотивировать на всём протяжении обучения. Даже в моменты, когда появляются сомнения и кажется, что язык — это не твоё, преподаватели помогают не сдаваться, мягко указывают на ошибки и направляют в нужную сторону. Также важно отметить продуманную организацию учебного процесса и поблагодарить администраторов школы — они всегда идут навстречу и помогают подобрать удобное время для занятий, благодаря чему обучение становится комфортным и легко вписывается в плотный график. Однозначно могу рекомендовать Avalon всем, кто хочет не просто выучить язык, а действительно почувствовать прогресс и получать удовольствие от процесса!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв💛. Мы стараемся🙏🏼, вы - прекрасный студент.
Ажар Аймханова
Хороший коллектив, преподаватели и администратор приветливые! Две дочи ходят в эту языковую школу, очень нравится!!! Спасибо 💐💐💐
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛
BT
Beki Tairova
Я очень довольна обучением в этой языковой школе! Преподаватели — настоящие профессионалы, умеют доступно объяснять материал и всегда поддерживают интерес к занятиям. Уроки проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, много практики и разговорной речи, что особенно помогает преодолеть языковой барьер. Программа обучения хорошо структурирована, виден прогресс уже после первых недель.
World World
Много лет назад посещала эту школу. Вспоминаю с благодарностью. Преподаватель Владимир замечательный. Уроки проходили очень интересно и продуктивно. Разговариваю на английском без проблем и с лёгкостью))) Грамотная инвестиция в свои знания))
Мурат Акенев
Отличная школа, подача материала доступна. Сильный преподавательский состав. Работают по договорам. Чувствуется сильный прогресс за 3 месяца. Начал обучение 1 ноября и уже ощущается значительный прогресс.
Артем Новоселов
Авалон - лучший языковой центр в городе! Здесь делают акцент на качество обучения. Супер квалифицированные преподаватели. Виктория и Ирина forever!
Алмас Алимов
Прохожу практику в данной языковой школе уже второй раз. Отличные преподаватели объясняют и подают материал максимально доступным образом, а также находят индивидуальный подход к каждому студенту. При возникновении каких-либо затруднений они всегда готовы помочь и дать подсказку.
Кристина Хан
отличная языковая школа, которая поможет вам подготовиться к экзаменам и поднять уровень знания языка
Ольга
Проходила практику в данной языковой школе. Хочу отметить, что преподаватели действительно высококвалифицированные и умеют находить лучшие подходы к каждому. Материал объясняется максимально подробно, но в доступной форме. Общаться с кураторами очень интересно, они всегда готовы помочь и подсказать, от этого мотивация учиться и развиваться только растет!! Хочу выразить огромную благодарность "Avalon" за предоставленный опыт!
DS
Dana Shaker
Проходила и прохожу практику в этой школе. Выражаю огромную благодарность всем людям, работающим здесь. Нам всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и подсказать лайфхаки для продуктивного изучения языка. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, спасибо за интересную подачу материала и мой прогресс в переводческом деле.🤍
a
appoliz
прохожу практику в этом месте уже второй раз! все очень понятно и удобно устроено.
Алина Шипулина
Я проходила практику в этой языковой школе и вновь вернулась сюда второй раз! Преподаватели и кураторы очень внимательные и милые . Всегда стараются помочь , подсказать . Материал преподносится в интересной форме и очень легко усваивается . Хочу сказать спасибо этому прекрасному месту!
Яна Рязанцева
Отличные преподаватели, всегда все объяснят, помогут и подскажут. Так же есть возможность удобно сформировать расписание занятий. Занимаюсь 1,5 года и наблюдаю очевидный прогресс,с уровня А2 до В2, улучшила навыки разговорной речи.
София Джанбосинова
Прекрасная школа! Очень вежливые администраторы и приятная атмосфера в помещении. Все учителя профессионалы с высоким уровнем английского. В Авалоне можно отлично развить как и разговорную практику, так и грамматику. Уроки ведутся полностью на английском, что отлично погружает учеников в иностранную среду.
Чифир _
Хожу в эту школу уже 6 лет, что помогло развить английский до приличного, почти летного уровня Приятно просто приходить и общаться с людьми It's already feels like home. Few last years I'm in the group with Vladimir. He's great teacher and nice person Thanks Avalon 💜
Екатерина Михайлова
Супер школа, не напрягаясь можно выучить язык, здесь знают свое дело, лучшая школа в городе! 👍
Aisha A
Хотелось бы оставить отзыв на эту замечательную школу. К сожалению я не знаю, правда ли школа так хороша, ведь впечатление испортил учитель. Моя сестра посещала занятия в Авалоне на протяжении трех месяцев.Как итог, у нее появился языковой барьер, стеснение своих знаний(которые по сути ей и должны были давать), а так же боязнь применения самого языка. Учителя, у которого она была в группе нельзя назвать хорошим педагогом. Да, может он и владеет английским на высоком уровне, но это еще не значит, что он может учить. Полное игнорирование ученика, а так же принижение и издевки с его стороны, вот что может получить новенький, а не объяснения и знания. Все внимание уделяется "любимчикам". Занятия ведутся на английском, где используется сложный лексикон, обороты, а так же идиомы, без всяких объяснений.Если ребенок не понял что за слово сказал учитель, по методу Владимира(" педагога"), за это надо стыдить и ставить ученика в неловкое положение перед всеми. После такого отношения педагогов и развивается неуверенность и сильный языковой барьер,который потом будет очень трудно преодолеть. Такие "педагоги" рушат жизни детей. Школа нанимает учителей с действительно высоким уровнем языка,за это можно похвалить. Но цель школы учить и мотивировать, поэтому и стоит следить за квалификацией своего персонала в качестве учителей.
Марат Е.
Рекомендую, сын посещает почти год с удовольствием ходит. Что говорит об отличных преподавателях.
Дарья Корнева
My favourite English school! Всем рекомендую!!!
Багдат Кемелбаев
Прохожу здесь обучение с недавнего времени. В школе гармонично сочетаются учебный дух и уютная атмосфера. Уроки очень интересные и познавательные, в немалой степени из-за хороших преподавателей, особенно хочу отметить Ирина и Юлия (высший пилотаж). Они умеют преподносить материал так, что многое из пройденного запоминается и потом мною используется. Все систематично выстроено, раскладывается по полочкам в голове. Уровень моего английского значительно улучшился, думаю, дальше будет еще лучше.
Tokzhan Mendualiyeva
Являюсь ученицей данной школы. Хочу выразить огромную благодарность коллективу и администратору данной школы за индивидуальный подход, профессионализм. Знаний прибавилось очень много. Рекомендую идти сюда изучать английский!!!!!!
Марина Быкова
Отличная школа. Сын ходит на занятия второй год. Ему очень нравится. Преподаватели все просто молодцы, школа развивается в ногу со временем. Думаю, это лучшая школа в городе. Рекомендую однозначно.
ТТ
Татьяна Токсарина
В школе Авалон сын занимается 3 года. Внимательные администраторы, квалифицированные преподаватели, индивидуальный подход при не высокой оплате. Спасибо за ваш труд🌷
ГК
Гульшат Классова
Моя дочка ходит в Авалон уже второй год. Мы очень рады! Отличное обучение, индивидуальный подход каждому ребёнку! Я благодарна им!
ЮТ
Юлия Толмачева
хорошая школа!ребенок ходит с удовольствием!результат на лицо!!!!спасибо!
Светлана Светикова
Просто лучшая языковая школа в нашем городе. Ребёнок очень подтянулся в учёбе и бежит на занятия с удовольствием! Спс большое нашему преподователю Карине🙏
СП
Светлана Павленко
Отличная школа, очень рекомендую!!!! Ребёнку нравится. На занятия бежит с большим удовольствием. Спасибо преподавателям за интересное ведение предмета.
FY
Forever Young
Если меня попросят посоветовать школу английского языка, я без сомнений скажу Авалон💜. Очень грамотные преподаватели, уроки интересные и разнообразные, своя атмосфера🇬🇧. Место, где не только получаешь новые знания, но и весело проводишь время. So open your hearts and minds to new possibilities and connections🙃
К
Катерина
Отличный учебный центр! Педагоги-профессионалы! К любому ученику найдут подход!
Арина Седакова
Уютная атмосфера, комфортные кабинеты и удобное расположение. Совершенно неважно какого вы возраста, можно заниматься с нуля, а есть и группы для подготовки к IELTS. Прекрасные преподаватели, к каждому ученику будет найден подход, уроки совсем не похожи на школьные, упор на разговорные навыки, никакой зубрёжки и скуки, на уроках всегда весело (отдельное спасибо Владимиру). Рекомендую как детям, так и взрослым)
Руслана Вишневская
потрясающая школа и прекрасные преподаватели! видно, что они занимаются любимым делом. рекомендую эту школу английского языка ✨💘
M Fed
Классная языковая школа. Тёплая, дружелюбная атмосфера. В холле можно посмотреть познавательные программы или фильмы в оригинальной озвучке. Хорошие преподаватели, которые ладят как с детьми, так и со взрослыми.
Омиржан Советхан
Отличное школа для учение английского языка очень добрые учителя, хорошо объясняют темы, все чётко и ясно. Праздники, мероприятия все круто!
ДП
Дмитрий Подковыров
Прекрасная школа с хорошими учителями и приятной атмосферой. Английский преподают отлично и интересно
😼HARRY😼
Отличная школа, очень высокий уровень английского у персонала, всем рекомендую))
ЛК
Лидия Кузьмина
Прекрасная школа. Самое главное ребёнок очень радуется когда туда идёт. Благодарим Вас.
Maksim Larionov
Отличная школа английского языка, учителя позитивные, с ними очень интересно учить английский
Ами Касенова
чудесная школа, очень милые учителя и приятная атмосфера!!
ДР
Даниил Романов
Очень хорошая школа, позитивный персонал. Особенно Владимир the best of the best🔝 Рекомендую
Yaroslav Larionov
Приятная атмосфера, позитивные и учителя, Бесплатный кофе и чай.
АО
Акжунис Оралканова
Самая лучшая школа❤️ Очень милые и добрые учителя благодаря им я за год научилась очень многому, и стала открытой, общительной. Thx❤️
ЯК
Ярослав Кушнарёв
Хожу в Авалон в течении трёх лет с перерывами и пропусками,но тем не менее не заметно для себя стал разговаривать на английском.Раньше думал,что это не реально,так как предрасположенности к языкам у меня явно нет.Но цель была) и я просто ходил и теперь результат очевиден
Екатерина Панова
Отличная школа! Рекомендую от души❤ Авалон-это не только лучшая школа, это классное место, где позитивно, интересно, ярко!
rosha besh
прекрасная школа, занимаюсь там уже пару лет и мои знания заметно улучшились
Ера Калибеков
Очень хорошая школа английского языка, учителя добрые и хорошие👍🏻👍🏻👍🏻
Саша Смирнов
Отличная школа и высокий уровень преподавателей. Интересная и понятная программа изучения англ.языка.
Артур Цой
Очень чудесная школа! Все идеально советую всем. Учителя добрые и умные всему хорошо учат.
TP
Terminator525 Pavel
Отличная школа, профессиональные преподаватели, уютная атмосфера, и гибкая система оплаты, рекомендую. Панов Павел