Магазин автозапчастей
ИП Яблоков Д.Н
IZ
Ivan Zauer
Трубку не берут на ватсап не отвечают обслуживание отстой
VT
V T
Магазин хороший обслуживает отлично всё что хотел всё покупал всё в наличии молодцы
Алексей Буднецкий
Магазин хороший! Есть выбор по запчастям! Продавец компетентный! 😎👍
ТЯ
Тима Якушев
Дмитрий молодец. Спасибо за товар за цены За комплект обшивок на зил все супер. Поршневая 3 год ходит кайф!!! Заезжайте к Диману в магазин асортимент он завез.
Ма
Магазин автозапчастей, ИП Яблоков Д.Н
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо.за отзыв!!! Будем ждать вас снова!!!
ВА
Валерий Андронов
Нормальный небольшой магазинчик. По ассортименту практически не уступает более большим. Зато про все честно. Китай, значит Китай. На что и цены в соответствии. Желаю процветания и удачи.
ЖИ
Жалгас Исаулы
Хороший магазин
Костя Радионов
Магазин огонь всегда вроде все есть
ГК
Геннадий Крюков
Есть почти все и по приемлемым ценам
Jj Toy
Хорошие цены, доброжелательные продавцы, наличие товара. Всё супер!
Екатерина Сидорина
Отличный магазин 👍Большинство товара в наличии. Цены адекватные. Всем советую! Без покупки не уйдете.
VETER PRODUKT
Супер магазин единственный где не накручивают цены , всегда все запчасти в наличии и подоступной цене , Продавец Александр всегда на позитиве с радостью раскажит и подскажет в выборе запчастей , жидкостей для машины и т.п.
Aleksey Aleksey
Ермек Жангулаков
Отличный магазин
ИП
Иван Пинегин
Отличный магазин, многие запчасти в наличии него ждать не надо пришел купил,цены адекватные.
GY
Galina Yablokova
Была сегодня в магазине и только там самые низкие цены по городу, большой ассортимент в наличии и под заказ, продовец вежливо подскажет и посоветует по товару. Мне понравилось, советую всем!
Дмитрий Дмитрий
Зил газ53 запчасти масла антифризы тосолы.и.т.д