Аль-Дента
Стоматология
ЛП
Лена П
Положительные отзывы в большинстве здесь - куплены. Потому что у меня зуб болит каждый день! Каждый день вспоминаю врача "добрым" словом! Врач свою ошибку не признаёт (была повторно 2 раза). Другие стоматологии не берутся за исправление ошибок косячных врачей. То есть только вырвать! 1. Минус звезда за то, что не попросили аллерго-тест. При аллергической реакции возможен анафилактический шок. 2. После протезирования не выдали гарантийный талон. Деньги получили наличными. Даже не подумала, что могут возникнуть проблемы. Раньше врачи делали зубы и всё держалось лет 10. 3. Прозвучала "угроза", что прежде, чем писать отзыв, надо посоветоваться с врачом. 4. Перед протезированием не обследовали прилегающие зубы. В них могут быть проблемы. 5. Просила врача отполировать имплант, так как сильно шершавый материал. А он ответил: итак нормально,- со временем отшлифуется! Язык весь исцарапанный об этот зуб. 6. Перед протезированием озвучили сумму 120 тыс. зуб-резец. Врач вытащил шприц с обезболивающим, я отказалась, так как в школе всегда лечили без уколов зубы. Но при оплате - сумма не изменилась! Хотя укол анестезии заложен в цену лечения и стоит где-то 8-12 тыс. Зуб болит, боль отдаёт в голову. Терпения врачам в лечении, внимания и понимания. P.s. Очень неудачно поставила имплант на место отсутствующего зуба! Прошёл месяц, а побаливает! На работе сижу, а в голове мысли о том, что больно! Врач сказал, что со временем зубы расшатаются. 2 раза обращалась повторно, но раз врач говорит, что всё в порядке, значит лучше лишний раз не беспокоить. Рядом с отсутствующим зубом оказался зуб с оголившимся корнем. Обычно перед имплантацией проводят лечение. Много зачем? и почему? Никому бы такого не желала! Постараюсь найти стоматологию, где мне снимут этот имплант! Очень неудобно! Ещё челюсть иногда смыкается, прикусывает язык или зуб и отскакивает, как пружина. Раньше так не было. И оказалось, что врач не должен был ставить этот протез-мост между зубами, так как опорный зуб -жевательный!
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена. Возниикает вопрос, - Вы готовы каждый свой шаг обсуждать на платоформе 2 ГИС? Данны…
КФ
Ксения Феденко
Отличная стоматология! Лечила несколько зубов от кариеса у Никиты Сергеевича! Внимательный и аккуратный врач. Выражаю благодарность! Всей семьёй теперь лечим зубы только у него. В самой клинике комфортно, очень чисто и тихо, приятно находиться.
Мария Герасимова
Спасибо огромное Никите Сергеевичу, удалил ребенку сразу 2 зуба мудрости вверху, без отёков и осложнений 🙏, внимательный чуткий специалист, очень Благодарны. Рекомендуем тем кто боиться и не может решиться на удаление .
ЛШ
Лиза Шмидт
Спасибо большое Доктору Никите Сергеевичу , за его профессионализм🙏🏻 Впервые почувствовала что значит когда после лечения зубов пища не застряёт между зубов ( раньше после лечения в нескольких стоматологиях к сожалению была эта проблема). И мужу, Никита Сергеевич два раза благополучно удалил ретинированные зубы мудрости. Теперь он наш самый лучший семейный доктор 👍🏻🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
KD
Kristina Donskaya
Я хочу чтобы мой отзыв увидела каждая мамочка , которая приводит своего ребенка в эту стоматологию!!! Не приводите своих детей туда ! Вчера я привела свою дочь ПЕРВЫЙ РАЗ это был первый поход в стоматологию , как грубо вел себя врач Алексеев Сергей Николаевич, я такого не видела ни когда , чтобы мужчина , который по возрасту уже наверное дедушка так может вести себя с детьми . Очень резко разговаривает , грубо , ни какого сопереживания , ни какого понимания к ребенку , чувства жалости не было с его стороны . Ставит укол и говорит «вот к этому надо готовить дома!» Вы о чем вообще ? Как можно подготовить ребенка к дикой боли ? Вы что не знаете что когда страшно , когда еще в десну делают укол ребенку которому 7 лет это дикая боль , и вы хотите чтобы он пришел и спокойно сидел и получал от этого удовольствие так что ли по вашему ? Я не говорю что нужно перед моим ребенком плясать , я сама ее успокою но так грубо говорить и дергаться перед ребенком …. «Врунья ! Привыкла врать родителям» это что за отношение такое ? Вы что знаете мою дочь ? Чтобы так разговаривать ? Ни одного , ни одного не было слова со стороны врача чтобы хоть как как-то поддержать ребенка в такой момент! Как будто я не к врачу привела а к надзирателю . Если вы врач , и вы на работе , то со своими пациентами нужно быть осторожным в словах , с пониманием относится к своим пациентам ! Люди даже взрослые бояться приходить в стоматологию и им больно , что говорить о детях . Очень дерганно себя вел , когда ребенок плакал и кричал . Такие врачи не должны принимать детей , ставьте врача на детский прием такого , который знает кто такой ребенок и как себя с ними вести на приеме ! И не надо мне писать следите за полостью рта своего ребенка ! У моей дочери самые чистые зубы , мы обратились потому что у нее были боли из-за того что верхний кореной лез и давил на молочный , этот случай не про гигиену ! Если бы было все хорошо мы бы и не обращались и так ребенок мучался три дня от болей а тут еще такой прием 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая мамочка, деток готовит не врач к приему. Знакомство с гигиеной и лечением или удалением зу…
ЕЕ
Елена Елка
Огромная благодарность Никите Сергеевичу!!!! Быстро, профессионально, отлично владеет новыми технологиями - я в восторге!!! За имплантами - только к нему!!! Настоящий доктор!!! Шикарная клиника, отзывчивый коллектив! Большое спасибо!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно :)
НЧ
Надежда Чернышева
Красиво снаружи ,профессионалиы в клинике,лечим зубы сами и водим детей. Спасибо ,Никита Сергеевич!
15 сентября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
аяш ☃️
Очень хорошее стамотология,вообще не больно,лечила там 5-6 зубов и было не больно
НБ
Н Б
Аль-Дента не плохая стоматология, первый раз обращалась на удаление, удалили с трудом, потом еще ранка болела 2 недели, второй раз обратилась поставить на цемент протез, поставили ровно 1,5 месяца проходила! Врачу только деньги подавай и постоянно говорит а вы принесли деньги, содрали очень много обещали что немецкий цемент а оказывается не хороший за 15 тыс! И самое главное оплата прошла не через кассу а лично в руки!
Саят Мухамеджанов
Лучшая стоматология! Никита Сергеевич топ!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили, мы работаем для Вас! :)
ФД
Фарида Долженкова
Спасибо команде профессиональных работников! Отдельное спасибо моему замечательному лечащему врачу Никите Сергеевичу! Буду и впредь обращаться только к вам!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку :)
Марина Касымканова
Стомотология хорошая очень чисто 4 раза ребенку зуб вырвали врач который вырвали очень хороший.
ТВ
Татьяна В
Были у вас первый раз и впечатление осталось не очень. Очень грубый врач который повышает тон, если работаете с детьми почему такое отношение не уж то нельзя быть чуточку добрее или хотя бы не повышать голос чтобы не пугать ребенка. До этого ходили в другие стоматологий и ни где я такого отношения не видела врач ссылался на то что ребенок боится и уже пришел такой если честно вас даже взрослый может испугаться.очень пожалела что пошли к вам хотя вас посоветовали но видать мы попали не к тому врачу .я понимаю что нет времени у вас уговаривать или завлекать детей но так грубо вести себя еще и с ребенком нельзя
Ник Ниаберд
Исправляю отзыв, прочитал объяснения. Клиника производит хорошие впечатления, надеюсь пломбы держаться будут хорошо!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Все работает.!!! Обьявления все находятся в доступе. Коллектив находится в трудовом отп…
Илья Зачиняев
Как к вам дозвониться? В ватт Сапе номер не зарегистрирован. Мобильный отключен. Стационарный не берете. Как с вами связаться. Или обязательно нужно потратить время и приехать к вам только для того что бы узнать что вы не работаете с этой категорией клиентов)))Очень не удобно в двадцать первом веке живём.
29 апреля 2025, официальный ответ
Клиника находится в заслуженном трудовом отпуске. Объявление весит , все предупреждены.
НТ
Наталья Тагирова
Самая лучшая стоматология!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
ЛР
Людмила Роенко
Годом ранее,поставила бы 5,нет десять звезд.Несколько раз ходили к Алексею Сергеевичу,ни слезинки,ребенок спокойно шел на лечение.Вчера имели несчастье попасть к другому врачу.Отвратительное отношение..На ребенка орет,медсестра такая же,сплюнул он неправильно,все переживала,что он там им раковину испачкает всю.За всё это удаление зуба,я поняла одно,там переживают лишь бы заплатили ,договор составили,потом им бравировать можно.Мол сами подписали.Денег не жалко.Но такое впечатление, что у человека ни детей ни внуков нет.Ни жалости.И ответы на отзывы читаю ..То зря они ПНД не вызвали,чей то там ребенок сильно боялся,то ещё что в этом роде.А сами вы там,все белые и пушистые.Отвратительное отношение.Взрослому не приятно,а про детскую психику ,я вообще,молчу.Вы точно клятву Гиппократа давали? Ни ногой больше.И всем кто не спросит,детей туда вести точно не порекомендую,хотя раньше было наоборот.По крайней мере ни к этому мужчине.Ужасно.
ЛС
Лаура Сегизбаева
Сегодня удалила зуб.Спасибо таким врачам.Очень проффесионалы своих дел.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Олександроу Владимирович
Отличная стоматология, хорошие врачи и люди на ресепшене, чистое заведение, всегда имеются бахилы, шкаф для вещей и удобные диваны, мелочи но приятно. Определённо лучшая стоматология на стрелке.
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Рита Адильмуратовна
Все на высшем уровне👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
M S
Самая лучшая стоматология, думала я
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с чем поменялось Ваше мнение?
LP
Luba Pivovarova
Хочу выразить огромное спасибо доктору Никиты Сергеевичу,это профессионал своего дела. Приятно приходить к нему на прием,очень внимательный. Всех своим знакомым и родственникам рекомендовало все остались довольны!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
ТГ
Татьяна Гавриленко
Никита Сергеевич Спасибо Вам огромное за помощь, все звуки поставили. Отлично Злате провели коррекцию уздечки
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь )
Владимир Синицын
Пришол в 15:20 закрыто хотя указано что работает до 16:30
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Там у двери сбоку кнопочка "звонок", нажимаете и Вам откроют дверь. А так стоматология работает по предварительной записи.
Нуржик 🏖️
очень хорошая стоматология👍
27 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова.
АХ
Александр Харламов
Ужасная клиника. Лечили зубы 18.09 я и моя девушка. После лечения сразу же зубы стали болеть на укус. Далее установленные пломбы стали скалываться и появляться дырки. Узнав что мы из другого города еще и взяли втридорога. Не кому не рекомендую это место, это будут просто деньги на ветер
YA
Yara Andreyeva
Хотелось бы сказать, огромное спасибо врачам клиники, спасли моего ребенка. Девочки на ресепшене приветливые, приятно было побывать у вас в клинике.
Yuliya Maratovna
С удовольствием РЕКОМЕНДУЮ Никиту Сергеевича как лучшего и компетентного стоматолога!!! Дочка 9 лет без страха и паники заходит в кабинет на осмотр и лечение зубов. Мы с супругом приезжаем к Никите Сергеевичу на профессиональную чистку зубов, и всегда довольны эффектом и результатом!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за понимание тонкостей нашей работы! ))
Анна
Столько негативных отзывов... Людям словно злость свою некуда деть. Хочется тоже высказаться. В данную клинику мы ходим уже много лет всей семьёй. Клиника чистая и уютная, девочки на ресепшн все приветливые, дружелюбные, всегда подскажут что, как и куда. Мои восьмилетние брат и сестра уже несколько лет ходят только к Никите Сергеевичу, больше никуда не хотят. Дети всегда выходят с кабинета довольные. Смотря на опыт своих младших, я тоже решилась записаться и в прошлом году Никита Сергеевич удалил мне все зубы мудрости. Операция прошла совершенно безболезненно, после врач дал все необходимые рекомендации, приглашал на осмотры, справлялся об общем состоянии. Теперь же я прохожу у него лечение для последующего ортодонтического лечения (очень жаль, что здесь нет ортодонта). В общем, впечатления о клинике исключительно положительные. Желаю вам успехов и процветания.
БК
Балтыбаев Кайрат
Выражаю благодарность клинике АльДента, особенно Никите Сергеевичу, за профессионализм и чуткое отношение, как к детям так и к взрослым. Спасибо.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку )
NN
Neizvestniy N
Возрастное ограничение есть
30 октября 2024, официальный ответ
Конечно есть возрастное ограничение, т.к. при лечении детей нужны специализированные доктора.
Антон Котенев
Очень доволен, Никита Сергеевич профессионально решает любую проблему, спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ПА
Перизат Алиева
Неделю назад Никита Сергеевич лечил зуб сына. Вот уже неделя как гноится😡 еще он такой грубый, силой хотел открыть ребенку рот. Отношение его не понравилось, ставит себя выше. Грубо разговаривает, всё время повторяет "Я Вам еще раз говорю!" С таким тоном👎
5 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый посититель. У стоматолога на приеме нужно открывать рот, это его место работы. Ребенок зак…
Алмагүл Кеикова
не могу дозвониться и не отвечает на звонки и на ватсап, хотела записаться
Марина Обойкина
Не о чем, зубы сломались через месяц
Анна Томилова
Спустя 2,5 месяца пишу отзыв. Была профессиональная чистка зубов, затем 22.02 было сложное удаление зуба. Благодарна стоматологу Алексееву Никите Сергеевичу за проделанную работу и сопровождение в лечении после. Спасибо большое за вашу добросовестно выполненную работу и терпение, ведь я была у стоматолога впервые и не знала переживать мне или нет! У меня теперь есть доверие. Жду мая, когда смогу попасть к врачу на лечение кариеса.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! )
ТТ
Татьяна Т
Специально брала выходной на работе. Отменили запись перед нашим приходом.
Артем Турков
Сегодня удалял зуб , спасибо большое Никите Сергеевичу профессионал своего дела . Всем рекомендую данную клинику.
ЕА
Ершова Анастасия
Немогу дозвониться на сотовый номер
МЧ
Максим Чувилин
Пришли лечить зубы по страховке,врач спросил какие будем ставить пломбы . Световые или химические . Я спросил в чем разница, тишина. Я говорю световые лучше в ответ да. Озвучили цену я согласился. После лечения выяснилось что химические бесплатные а световые платные ,а врач об этом умолчал. Выводы делайте сами.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. По какой страховке вы лечите зубы и кому? Опишите ваш случай в деталях, будем разберать…
ЮЗ
Юра Захаров
Никита Сергеевич хороший стоматолог, все ок 👍
Евгения Бобринева
Всей команде выражаю благодарность! Сыну 6 лет, надо было удалить плохой молочный зуб, сын не дается врачам, кричит и вырывается, из за этого в других клиниках отказывались удалять! Здесь нам помогли, не отказали, успокаивали как могли весь персонал! Врач удалял зуб быстро и аккуратно, несмотря на сложности в поведении ребенка! Я прекрасно понимаю как сложно врачам работать с неусидчивыми детьми, это большой труд! Желаю процветания! Спасибо большое!
Инна К
Все чисто, цены адекватные, врачи доступно все объясняют и ведут до конца, после процедуры звонят, справляются о состоянии)
Анна Пестерева
Обратилась по рекомендациям знакомых и не ошиблась. В клинике чисто и просторно. Врач имплантолог -Алексеев Никита Сергеевич на консультации всё доступно разъяснил. Удаление сложного зуба прошло без боли и осложнений. Поставили коронку и всё прижилось. Зуб, как свой! Персонал весь вежливый и доброжелательный. Хотелось бы отметить, что врач всегда на связи, спасибо Вам большое Никита Сергеевич за ваше отношение и безупречную работу по установке импланта!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, за чуткие и тёплые слова )
Анастасия Марченко
Не первый год вожу свою дочь к Алексееву Никите Сергеевичу, очень доброжелательный и внимательный доктор. Дочь перестала бояться лечить зубы. Спасибо Вам большое за индивидуальный подход и умение ладить с детьми. Абсолютно щадящий подход к ребенку, всё максимально предусмотрено для положительных эмоций. Доктор работает быстро и качественно. Благодарю стоматологию Аль-Дента за высокий профессионализм!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам от всей нашей клиники :)
Андрей Иванов
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алексееву Никите Сергеевичу и ассистенту Регине. Долго выбирала где проводить имплантацию и выбрала стоматологию Аль-Дента и не пожалела. Никита Сергеевич очень грамотный врач, внимательное отношение. Процедура прошла безболезненно. Безупречная работа по установке импланта. Рекомендую профессионального доктора. Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ) Отдельное спасибо от Регины :)
ЕХ
Елена Хайбулина
Хочу выразить огромную благодарность Никите Сергеевичу за его профессионализм. Удаляла у него 2 зуба и делала проф. чистку зубов. Я ещё та трусиха, очень сильно боялась удалять зубы, спасибо Никите Сергеевичу за поддержку и за качество оказанной услуги. На самом деле я думала, что будет гораздо больнее, после того, как анестезия стала отходить! Однозначно лучший стоматолог!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Елена, но на самом деле Вы тут молодец, т.к. победить свой страх и довериться врачу может не…
ЮК
Юлия Каранова
Ходим с дочерью к Никите Сергеевичу. Хороший специалист и замечательный человек. Ни разу небыло никаких проблем или жалоб. Я доверяю своего ребёнка только ему. В целом, очень приятный персонал, в клинике всё чисто и аккуратно.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Обслуживающий персонал на высшем уровне! Самая лучшая стоматология в которую я ходила !
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы дорожим Вашим мнением. Удачи.
Никита Коробов
В стоматологии Аль-Дента трудится замечательный врач - стоматолог Шестунов Сергей Алексеевич. Это отличный врач, мастер своего дела, человек на своём месте. А ещё это очень добрый, внимательный и отзывчивый человек, который всегда выслушает, поддержит, успокоит и даст дельный совет. И обязательно найдёт время для лечения в своём плотном графике. Моему внуку повезло, что его лечил именно Сергей Алексеевич. Мы обращались к нему несколько раз, 2 раза была сложная работа по реставрации переднего зуба, но Сергей Алексеевич успешно справился. Хорошо, что в нашем городе есть такой врач - Сергей Алексеевич Шестунов, который всегда окажет квалифицированную помощь. Уважаемый Сергей Алексеевич примите искренние слова благодарности за Ваш труд, очень нелёгкий, но такой нужный людям. Здоровья Вам и всех благ. Спасибо! С уважением Коробова С. А.
6 сентября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилос…