Нотариусы
Николай Мартенц
5 декабря я пришел сделать перевод и нотариусом заверить, все сделали правильно без ошибок, молодцы
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь!
Александр
Все что сделано, переделали. Деньги на ветер
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Напишите дату вашего визита и за каким нотариальным действием обращались?
Мадина Алиева
Грамотный нотариус, профессионал своего дела! Всегда готова помочь клиенту! Лучший специалист в городе💐 при оформлении документов всегда обращаемся к ней.
Диля Кузнецова
Очень благодарны за помощь в сборе и проверки документов для переселения. Все чётко ясно и доступно объяснили, помогли с проверкой и переводом.
Профессионал своего дела! Всё объяснила, подсказала какой пакет документов необходимо предоставить. Всё заверила и подготовила в кратчайший срок. Индивидуальный подход! Специалист с большой буквы! Всем рекомендую! Анель, огромная Вам благодарность, с такими людьми как Вы, приятно иметь дело ! 👍👏🏼💖
Марина Дягилева
Очень оперативно и качественно выполнили работу. Делали бумаги по переселению, все заверили, распечатали ещё и заявление заполнили. Приняли без всяких помарок. Спасибо вам за вашу работу
Наташа Серова
Отличный и грамотный Нотариус! Рекомендую!
Стас Егоров
Очень грамотный нотариус! Всё объяснила всё рассказала понятным языком.
Алексей Медведев
Обратился за помощью с подготовкой документов по программе переселения, доволен, приняли с 1го раза. Благодарю
Макс Медведев
Всё понравилось, спасибо
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Айбол Айткеш
Профи своего дело
спасибо!
оралова риза
Нам понравилась её работа. Настоящая рекомендуем 👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
АЖ
Айсауле Жаксылык
Не рекомендую, ее никогда на месте не бывает. А если бывает, то работает очень не расторопно.
23 августа 2021, официальный ответ
Клиент Айсауле Жаксылык ко мне не обращалась. В рабочее время и в рабочие дни я всегда нахожусь на месте.
Егор
Очень приятная, профессиональная и доброжелательная женщина. Все вопросы решили намного быстрее и дешевле, чем предполагал. Настоятельно рекомендую!
Светлана Соколова
Очень профессионально, спасибо
НВ
Наталья Веригина
Высокий профессионализм. Деликатность. Обаяние. Искренность. СПАСИБО Вам, Анель Жомартхановна.