Мастерская по ремонту холодильного оборудования
ИП Демидова К.А.
Игорь
Дима красавчик!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы передадим мастеру!
Еркін
Отличные мастера сделали все быстро и качественно 👍👍👍
Tranzit X
Александр молодец, отремонтировал морозильный ларь за 20 минут. Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Рады были помочь!
Станислав Шульженко
Отличный магазин, огромный выбор запчастей, заменил турбину на кёрхере, работает отлично, всё покажут, расскажут, посоветуют!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Приятно быть нужными и полезными!🤝
ЖБ
Жания Бекбаева
Спасибо большое мастеру который на заявку на ремонт, посоветовал не вызывать мастера, а просто на сутки отключить холодильник и затем включить пустой холодильник на 6-7 час. Все заработало. Еще раз огромное Вам спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Рады, что наша консультация Вам помогла. Обращайтесь…
Андрей Ершов
Я сам ремонтирую холодильники и стиральные машины. Мне что понравилось,в этом магазине есть все и по приемлемым ценам.
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Андрей, за отзыв, мы всегда рады сотрудничать с мастерами.
Владимир Курьянов
Хорошая мастерская, холодильник отремонтировали быстро, работает лучше, чем когда новый был. Всем советую, быстро , качественно и недорого.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, всегда приятно иметь обратную связь от клиента.