RENZACCI
3.2
3.2
UU
Uknown Unknown
Ужас а не химчистка! Вещь дорогую испортили напрочь!Вину ни в коем разе не признают! Нагло врут! Цены и сроки исполнения большие в общем полный отстой!
IM
Ivan Marinichev
Единственная химчистка, кто смогли взяться и спасти пуховик, после неудачной стирки! Очень быстро и профессионально сделали!
Екатерина Колесник
Девочкам спасибо большое всегда выручают и вещи приводят в идеальный вид .
??
????? ??????????
Лучшая химчистка города Усть-Каменогорск. Качественная работа! Рекомендую!
Ardak Akhmadi
Желательно вообще не обращаться в эту химчистку. Я сдала обувь и очень сильно пожалела. Мне обувь сверху почистили, а внутри как было, так и оставили. Сделала видео обзор и выслала, но они в упор отказываются, обвиняя меня, что я обувь сдала грязную. А что я должна была дома почистить и сдать чистую? На то она химчистка, чтобы очищать от грязи!!! Когда читала отзывы не верила про хамоватось сотрудников. Вместо извинения, нагрубили и обвинили меня, что я их матами покрыла. Хотя я вообще не использую такие слова в своем лексиконе. Столько нервов потрачено + время + деньги. В общем вообще старайтесь обходить стороной эту химчистку. Побережете себе и деньги, и нервы, и время!
ИА
Индира Акитбаева
отличная химчистка! Вывели пятно на платье, результат супер, платье как новое. Спасибо за качественную работу🌹
YB
Yelena B
Очень умно-написать 30 минут технический перерыв за час до закрытия.потеряли время в выходной день
Евгений Плотников
Девочки мастера своего дела ☝🏻👌 отлично справились с пятнами , а маме главное быстро 👍
Dos Dos
Сдали свадебное платье, как будто даже не трогали. Не советую, еще и персонал не приятный.
Чина Брат
Просто супер👍
Талига Бейсембинова
Отличная Химчиста ,сдаю всю верхнюю одежду , и большие шторы и тюль всегда все в срок отглаженное и отпарено
Anaur Serikanov
Отличная химчистка! Делают все качественно и в оговоренные сроки! После стирки качество одежды сохранилось, смогли вывести трудные пятна, которые не мог никак вывести самостоятельно!
Татьяна Кулышева
Люди, не доверяйте свои вещи в эту ПРАЧКУ! Поберегите свои вещи и нервы. Девушка на приёмке- нервная,пятна - не очистили. Учитывая, что вещь мало загрязнённая. На стандартный вопрос, - а почему тут пятна остались, - вы же подписали! Эти пятна не выводятся! Магниты на карманах разрушены. Спрашиваю- а что с магнитами?Ответ получаю вопросом с какими магнитами? Для неё видимо это было открытие, что в одежде бывают магниты. Далее где-то из-за шторки слышу голос. Какие магниты? Объясняю женщине которая по всей видимости слышит диалог, при этом ни сколько не смущаясь в листах для мелирования сидит в закутке у входа и на неё продолжают наносить химическую суспензию. отказываюсь платить полную стоимость услуги, потому как вещь испорчена, пятна на месте. Женщина с фальгой на голове предлагает мне скидку 2000 за испорченные магниты в заявленном ценнике за услугу 9000 (не подумав своей мелированной головой, сколько обойдётся замена скрытых магнитов в изделии) Ухожу обещая вернуться с претензией В листе бумаге мне отказали. составила претензионое письмо и снова отправилась в химчистку, а точнее в ПРАЧКУ. Закрыто! На звонки не отвечают. Мне всё же удалось заполучить подпись о принятии претензии. На следующий день мне позвонила та самая нервозная приёмщица и заявила. Заберите свой пуховик! И что там вам ещё надо было В тот же день, как скомандовала приёмщица ПРАЧКИ, я забрала свой пуховик. Который был выброшен из мешка на стол приемки, нервной приёмщицей. Вместе с деньгами ФИНАL Спрашиваю у женщины приемщицы. Можно мне пакет ( из которого она вытряхнула вещь ) на стол приемки. У нас пакеты только для клиентов! А вы не наш клиент! PS: Естественно! Не ваш клиент! Отношение к клиентам хамское. Качество отсутствует. Вещь испорчена.
Алина Кузнецова
Сдавала обувь и куртку результатом была очень довольно, сделали все в срок даже раньше.
КС
Куаныш Сейлгазы
Забрал сегодня куртки, воняют подсолнечным масло, весь пух комками, 👎 не советую
ев
егор власов
Полное Г а не химчистка, не вздумайте туда отдавать свои вещи,
ГБ
Гульмира Байгонусова
Добрый день, никогда не связывайтесь с этой прачкой это действительно прачка а не химчистка, сдали пуховик на стирку, они не вернули опушку, утверждают что выдали, но они действительно не выдали ее! Персонал одни грубиянки! Мне пришлось обратиться в полицию.
Aksaule Satayeva
Отдала куртку дорогую, после химчистки весь мех сбился комками и стал тонким тонким. Пошла с жалобами, но они всю вину свалили на производителя, типа они производят такую сезонную вещь. Но вначале когда сдавала куртку, они видели какая куртка, какая там наполнитель, но никто об этом не предупредил и сразу приняли, деньги взяли. Теперь вот моя куртка лежит в ужасном состоянии. Не сдавайте вещи в это самое худшое место!
Е Л
Открываются они с 9, я пришла к 10, на двери записка, что будут через 5 минут. Прождала 15 минут, так никто и не открыл, пока не стала звонить. Оказывается, женщина была внутри. Открыла, не довольная. Я отдала ей обувь и она мне говорит, что её будут стирать 2 недели!!! Что за срок такой? Ладно, отдаю, через 2 недели обещали позвонить по готовности. Не звонят, прошло 3 недели, звоню, а мне говорят, что мою обувь даже ещё не стирали, потому что кто-то у них отсутствовал. Через 5 недель мне позвонили, сказали, что обувь готова. Приехала забирать, опять ожидание возле двери, когда откроют, хотя во всю рабочий день, снова не довольное лицо, ещё говорят так будто одолжение делают. И содрали с меня за это почти 10 тыс. Никому не советую и сама больше сюда не приду.
Светлана Соколова
Отличная химчистка, очень бережно и аккуратно чистят одежду и обувь
MA
Murat Abdigaliyev
Звонил долго Не поднимают трубку 14:04 по времени 7-го декабря Может обед, а может не хотят работать Отзывы конечно супер плохие тут
МР
Мадина Рам
Сдайте свои вещи сюда , и можете попрощаться с ними навсегда. Не у одних нас как оказалось выявилась эта проблема с порчей вещей. Прям какие-то криворукие.
Ксения Сергеевна
Рабочий день точно с 9:00? Стоим ждём,трубки не берёте, хим.чистка закрыта. Сразу видно- бардак.
Балаусы Абдирашкызы
31 го числа пришла забирать костюм 🤦🏼♀️ обращение к клиентам ужасное ) не советую
Akmа ❤️
Долго выбирала химчистку. Сперва сдала в другую на Нурмаганбетова, где сказали 13.500 (зимняя куртка, пятна остались от подсолнечного масла). Затем на Головкова обращались, там сказали, что после стирки скомкается состав. Нехотя (из-за негативных отзывов), сдала в эту химчистку и на удивление сделали очень быстро (3 дня), качественно (пятен нет, а куртка стала супер мягкой и чистой). Надеюсь мой положительный опыт поможет принять решение куда все-таки сдать вещь. Химчистка куртки обошлась в 8000 тг. 👍
СТ
Саян Толеуханов
Полный ужас, никому не советую приходить в данную химчистки. Обращение к клиентам ужасное, грубое, даже умудряются хамить. Оставили куртку на химчистку сказали сделают за неделю, как итог к куртке даже не притронулись и всю неделю она просто пролежала в корзине грязного белья. Лучше найдите другую химчистку, с берегите свои нервы
ГЗ
Галина Запрягаева
Сдала шубу. Обещали две недели. Чистили месяц. После чистки поменяла цвет и пошла пятнами. Отношение хамское. Требуют предьявить фото для подтверждения цвета шубы. Если все таки решитесь обратиться советую делать фото вещи. Ни я ни мои знакомые туда больше ни ногой
Сейтказы Шельдибаев
Я не буду врать не ездил и не чистил ничего, мне просто уже не захотелось ехать после того как женщина ответила по телефону, грубианка, возможно и чистят хорошо, но это не значит что можно грубит клиентам
НН
Никита Ну
Конченная чистка, взяли вещь, проверили что пятно оттирается, но в в квитанции пишут без гарантии, в итоге все равно возьмут полную плату даже если не отчистят. Не советую туда обращаться.
Dilnaz 10001
Сдавала пальто. Вернули чистым, подготовили к назначенному сроку. За то, что выдают вешалки отдельный респект👍🏽
Леонид Рудиченко
Отличное обслуживание! Качество предоставляемых услуг, отличное!!! Уже 5 лет пользуемся услугами данной фирмы.
&@
& @
Звонишь уточняешь рабочее время, приезжаешь по факту закрыты. Хотя звонил 10 минут назад
SV
Salama Vaykule
Отличная химчистка, цена = качество, сдавали четыре раза вещи, всегда результат был безупречный.
Андрей Поречнов
Как работаете? Не один телефон не работает. Куда звонить?
Akz Su
Сдавала сюда пальто вернули его в ещё хуже состояние чем оно было. Позже решила сдать куртку так как это самая ближняя химчистка к дому, так они даже на куртке не смогли убрать пятна. Сразу только деньги потратили с таким же успехом могла дома просто постирать
zulfiya kussainova
Мне понравилось, и обслуживание и качество работы, чисто, без запаха, куртку отдали во время.
Акерке Какимова
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего Очень грубое обращение и непрофессиональный подход сотрудников к своей работе в целом
Евгений Ставецкий
Сдали в химчистку подушки, приемщица сказала, что позвонят по готовности. Через 10 дней ожидания звонка пришли узнать, что с заказом. Сначала работница химчистки долго искала нашу квитанцию, не нашла. Потом кое-как нашла подушки, которые валялись не почищенные. Не советуем обращаться в эту химчистку, берегите свои нервы и время!
Anastassia Gavrilash
Отличная химчистка, отдавали дорогие сложные вещи (верхняя одежда), всё почистили отменно и в срок! Очень довольны этой компанией, чистим мех,кожу и пальто из шерсти и другие вещи, рекомендую эту химчистку.
Аида Абитай
Спасибо за работу. Девочки помогли быстро устранить пятно.
Ануар Серканов
Почистили Пуховик был очень грязным, отстирали сейчас как новый!!!
Мира Кайсанова
Почистили шубу! Все отлично!
ЛГ
Лала Гинаятова
Всем здравствуйте.незнаю как у них дела с чисткой одежды(до этого дело не дошло,т.к тупо отказались),но отношение к клиентам это полный крах. Работать не хотят,слушать не хотят,хамят.крайне не приятные особы.правду никому не пожелаю такого отношения!!берегите свои нервы и не идите туда)