KOTON
3.5
Lafrane .
ширпотреб. нет туалета
Ая Билтаева
Смените пожалуйста весь персонал!!! И доход у вас пойдёт сразу в гору! Даже читая коментарий 99% отзывов пишут про грубый персонал, они все с одной деревни что ли? Даже не хочу больше к вам заходить! Цени одни на кассе другие, охранних вечно торопится закрытся и спать лечь, кассир вообще будто нимая, запах стоит это вообще жесть! Хотя бы охранник пусть проветривает хоть займётся чем нибудь!
КР
Кристина Раева
У вас вообще охранник не в себе ?!работаете до 20.00ч,он уже в 19.30 ходит орет касса закрывается,вот из за таких работников ,желание пропадает что то покупать
ок
оскемен каласы
Охранник ходит орет по телефону на Весь зал. Ужасно
П.
П .
Обслуживание кассира недовольное , еле пакеты продает, а также куртку выбрала принесла на кассу она мне не продала ?! Приехала домой обнаружила, все стоят у кассы и наблюдают вместе с охраной, чего так смотреть на клиента, по пятам торопят быстрее быстрее и не один из них не подойдёт не поможет с размерами
Racer Ok
Ну здрасьте 2 раз надел. В итоге опозорили вы меня...
Rox ⠀
Мария, самый лучший, добрый, компетентный сотрудник. 👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Дорошенко
на ценнике указана одна цена, пробивают по другой, потом говорят подождите, и мы все равно вам продадим по стоимости которая пробивается
Asel Arinova
Супер магазин
♥️ 👀
Заказали товар в ночь скидок на Каспи, по итогу продавец просто отменил заказ🤔»по техническим причинам»👍🏻
Анастасия Назарова
Выбора и размеров нет) лежат штаны с начесом в продаже,а на улице август))
. .
Хороший магазин одежды, большой выбор
Еркежан Манашева
Цены на этикетках другие, в кассу подходишь там цены растут на глазах
ЛК
Лев Ким
Вот честно, я шоке ...начальство вообще бывает в своём заведении , проводит разговоры со своим персоналом? Почему они грубые , почему позволяют грубить своим клиентам ? Остался под таким негативным впечатлением. Просьба , наладьте работу с клиентами На данный момент несоветую этот магазин , грубость и непрофессионализм
МН
Марина Наблюдает
Магазин вроде бы большой, но выбора почти нет. Качество вещей отвратительное. Сотрудники ведут себя крайне грубо. Я стояла у выхода, в коридоре, ждала такси на улице ливень, а мне подбегают и заявляют, что-бы я покинула магазин. Это вообще нормально?? Я украла что-то, или что-то испортила?? Такое отношение к людям недопустимо. О каком сервисе вообще речь? Человечность на нуле. После такого туда возвращаться желания нет.
Много качественных джинсов на всякий вкус со скидками
Akzhar City
Бәрі өзімен-өзі жүреді.Ешқандай не жоқ.
Medina 🤍
Кассир Дильназ очень вежливая, знает как надо разговаривать с клиентами 👍🏻
Tik Tok
Уволить Администратора и закину вас тик ток
Almas Omirzhanov
Качество обслуживания 0/10 Кассир очень грубая
G*
Guli ***
Өте нашар сауда үйі, сауда жасауға барған адамдарға еш жайлылық жоқ. Ең болмағанда балалар әжетханасы болмауы сұмдық. Көмекші қазақ қыздарының тілі екі елі. Балам іші ауырып, аяқ асты понос болып, әжетхана таппай, қиналып қалдық. Үлкен бір қаладағы сауда үйінен бұндай жайсыздық көру қолжетімсіздік деген тым масқара. Енді бармаспын және жақындарыма да бармауға кеңес беремін.
Али .
Хорошие магазин одежды. Подобрал себе хорошие толстовку, понравилась сразу.
Солнышко Солнце
Консультанты очень грубые не умеют работать с клиентом побывала в других городах там лучше а здесь в ускамане типа свои законы свои правила набрали там студенток подрабатывают. 0 уважения.
…🌸
…… 🌸
Пришла в 19:44 за определенным платьем которое днем сестра мне выбрала, хотела померить и купить но охранник не хотел впускать потом зашла, одевалась в примерочной он туда пришел орал а время было 19:49 сразу же пропал интерес покупать просто ужасное обращение
Аида ...
Мне не че не понравилось
Айя Мехдиева
запах стоит то ли мышей то ли чего то грязного где то , ужааааааастно , пару раз просто выходила потому что невозможно это вдыхать, меня не было пол года в Усть Каменогорске , сегодня 08.12.2024 до сих пор этот же запах , раздевалки грязные , везде пылища и при этом нет ковриков фиг пойми как переодеваться вообще
D
Dina
В последнее время отвратительный персонал, грубят на просьбы, сравнивать как было раньше и сейчас небо и земля. Администратору надо тщательно отбирать консультантов, а не брать кого попало.Знаю администратора Екатерину , всегда добромовестно относилась к работе, но сейчас коллектив ваш стал просто с улицы, а не лицо Котона. Как говориться "Одна паршивая овца все стало губит"
ОД
Оля Дарубаева
Магазин отличный, внутри всегда порядок, снаружи красота. Но вот этот ларёк с цветами справа от входа-это ужас. Заклеенные разбитые стёкла, грязный, рядом вечно валяются какие-то коробки. Судя по расположению, стоит на территории магазина, значит, имеет к нему отношение. Уберите, пожалуйста этот позор!
Nur ma
Заходили в магазин ближе к вечеру . Но с 19:35 охранник закалибал каждые 5 минут говорить что закрываемся. Просит побыстрее когда мы хотели посмотреть . Я 2 раза предупредил что есть время и мы успеем но он так скажем выгнал нас из магазина
Jenya Skolot
Некоторые сотрудники почему-то считают, что имеют право хамить. Может стоит провести работу и объяснить им как нужно общаться с покупателями? Было желание вообще отказаться от покупок, но жалко потраченного времени. А вот возвращаться в этот магазин точно не хочется.
Асель Трефилова
Выбор большой, а консультантов мало.
Жұлдыз Қайратовна
Здравствуйте вчера посетили в торговый центр Котон ,качественные вещи и вежливые консультанты хочу отдельно поблагодарить Аружана
ZS
Z S
Научите ваших продавцов элементарной вежливости, хотя бы на приветствие покупателя ответить тем же. И не стоять с каменным лицом. Ребёнок (3.5 года) радостный поблагодарил за покупку, а кассир просто смотрела мимо. Ощущение, что пришёл к кому то в гости, куда тебя не приглашали. Это мой первый и последний поход в этом магазин.
Vadim Petrov
Ни одного консультанта, кассиры с похоронными лицами. Ни здравствуйте, ни спасибо. Не рекомендую
Almira Adilzhanova
Была сегодня в вашем магазине! Очень плохо, что нет пуфиков для мам, которые приходят с детьми. Я после операций, долго стоять не могу. Нет где поставить поклажу. Таскаться с детьми пока они выбирают одежду- тяжко. Сделайте нормальную обстановку, чтоб было уютно и удобно. Даже мужья , пока жены выбирают возмущаются. В других магазинах условия лучше.
Неизвестный Человек
Больше мы туда не пойдем, обман, и администраторша наглая, на этикетке одна цена, на кассе залечили другую цену в два раза дороже. А ребенок уже выбрал одежду, и в наглую перед глазами этикету отрезала и довольная
ЗС
Зарина Сайлаубекова
Зашли в магвзин и просто ужас…. Кондиционеров нет, внутри дышать нечем. В примерочных нет ковриком элементарных, в примерочных вонь и духота невыносимая. Зашли и выбежали оттуда.
SK
Sabina Kumargazykyzy
Сегодня 10.07.24 пришла с парнем впервые ваш магазин и нам понравилось. Вещи качественные да и консультанты вежливые. С улыбкой попросили подсказать с такой же улыбкой ответили. Если не ошибаюсь зовут консультанта Аружан(на бейджике было написано). Очень приветливая девушка. Вещи которые она подобрала нам, мы с радостью купили!
Настька Диверичева
Установите наконец то в таком большом магазине туалет,или что продавцы за целый день не ходят ,держат в себе или на них памперсы надеты🤣,правда сегодня спросила есть туалет,мне сказали нет,не на одном этаже🤦♀️позор 21 век!а так магазин не плохой
Руфат Талгатулы
Хороший магазин, ассортимент хороший,цены приемлемые.✊🏾
Arthur Abramov
Отличный магазин качественной и современной одежды. Администратор Екатерина настолько изумительна и располагает к себе, что именно к ней хочется возвращаться. Приятная в общении, внимательная и улыбчивая.
JA
J A
Уже не первый год совершаю покупки именно в этом магазине, так как здесь качественная одежда. Да и ценовая политика приемлемая, в отличии от других подобных магазинов. Сервис работает профессионально, консультанты помогут с выбором.
FR
Flower R
Хороший ассортимент, всегда вежливый персонал. Часто бывают скидки.
Ali Omirakhun
Добрый день, вчера покупал одежду в данном филиале Koton, очень рад что решил заглянуть именно сюда, помогли с выбором одежды и помогли с размером, а девушка за кассой была очень вежливой и милой, зовут Камила
Шырын ♌️
Приезжала к вам на днях, была приятно удивлена, девочки супер, особенно кассир Камила очень вежливая и приятная, цены приемлимые, буду приходить!
Арай М
Хорошие вещи за приемлемую цену. Постоянные скидки, консультанты не навязываются. Рекомендую
Lana Del Rey
В магазине большой ассортимент одежды. Мне нравится качество товаров, также приемлемые цены. Всегда бывают распродажи и сезонные скидки.
Мария Пар
Раздевалки нет ковриков нет стульев-полок для сумки или телефона ,душно очень сильно вонища куда смотрит руководство?
АЧ
Айсулу Чубанханова
Всегда можно найти интересные и трендовые вещи, цена соответствует качеству👍 И сотрудники очень отзывчивые, помогают подобрать одежду, цвет и размер❣️
Zhuldyz Uzembaeva
Персонал хороший, отзывчивые ребята. Хороший ассортимент