Sport Style
Салон спортивной одежды
Асант Бегин
Наш любимый отдел!самое лучшее обслуживание. Девочки супер❤️ куртки, штаны все самого лучшего качества!
ЖЗ
Жанпеил Замза
О даааа то што нужно
AM
Assem Mukhametbaeva
Ужасное обслуживание, хотела примерить спортивную двойку, продавец так дергалась, что я быстрее сбежала
Alexandr Sleep
Паль втридорога. Тоже самое что и на рынке только цена х2-3
Assemai D
Это вам комплимент. Менять срочно консультантов надо, кроме смартфонов и жевачек ни чего не знают.
Айгуль Майкина
Приятный и внимательный персонал, неплохой ассортимент спортивной одежды и обуви.
НП
Надежда Пермякова
Огромный ассортимент спортивной обуви , спортивных брюк . Консультант продавец помогла подобрать спортбрюки на мужа . И размер и по цене меня устроило. Доброжелательность и помощь в выборе товара побудили меня написать отзыв о отделе и обслуживании продавцов. Мы не единожды берём товар в этом именно отделе и всегда встречала открытость и доброжелательность.
ЭО
Элина Октябрь
Очень понравился ассортимент товара. С мужем одеваемся в этом отделе. Доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут в выборе того или иного товара. Особенно хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Жанне. 🤗
Шынар
Обслуживание на очень низком уровне. Ответ на каждый мой вопрос пришлось высасывать от продавца, в итоге чего образовалось напряжение в беседе и неприятный осадок. Выбирала среди двух ветровок и нужно было разобраться в чем их разница. В ответ услышала "Ну вы же на ощупь чувствуете, что они разные". Для человека который редко покупает ветровки, разница может быть не видна, так же как не все видят разницу между бриллиантом и фианитом, а то и золото, от позолоты. Именно для этого нужен продавец-консультант, а не для того чтобы услышать "ну вы же сами видите, что они разные". В итоге, я выбирая из двух вариантов, не купила ни одно из них и ушла не удовлетворенная. Уходя, дала это понять, но продавец даже не попыталась исправить ситуацию и была не против что упускает покупателя. Показалось, что ей привычно, видеть недовольства клиентов. Не представляю даже, сколько покупателей они упускают каждый день таким обслуживанием.
Алена Ясуева
Я не удивлена комментариями, ужасное обслуживание. Зашла в отдел как сидели вдвоём в телефонах так даже глаз на меня не подняли, телефон дороже клиентов! Капец как неприятно.
Nika Ryzhova
Хамство консультантов портит всю общую картину.
АО
Арнур Оралов
касссир ужасный не воспитанный хамит клиентам ужасный магазин
Сырым Жумахан
Обслуживание ужасное
No Name
Ужасные продавцы! Грубые! Смотрят так будто я у них в долг пришла просить , отвратительное отношение!
Yuliya *
Выбор большой,консультанты грубят,вообще не заинтересованы в покупателях,время 19:30 магазин уже закрыт,хотя работают до 20:00 и начали выгонять. То есть ты выбираешь и уже планируешь купить,а тебя торопят и выгоняют. Ужасное обслуживание.
Dance Devil
Всегда скидки и ассортимент товара велик,но некоторые консультанты грубят(не приятно)