BARDAHL
Сервисный центр
Аккуратно, быстро, вежливо меняем масла и техжидкости с 2014 года
Рожденный в СССР
Больше ни ногой в этот сервис. Менял масло в двигателе в этом сервисе. Машина Хонда СРВ (2поколение). двигатель K20 4A. Объем масла в двигателе 4.2-.4.3л. До этого несколько раз менял в этом сервисе и покупал масло в канистрах 4д.+1л. или сразу 5литровую канистру. Всегда оставался на доливку 700-800граммов при том уровень всегда показывал максимум.В последний раз также купил 5литровую канистру в надежде останется еще и на доливку. После замены мастер показывает мне пустую канистру и уровень масла чуть выше среднего. По мануалу также 4,2-4,3л. уходит в двигатель. Досихпор терзает смутное сомнение. Все таки масло то не из дешевых LIQUY MOLI 5W30.
СЗ
Сергей Звягинцев
Замена масла на высшем уровне. Есть скидки. От записи до замены все сотрудники вежливые и грамотные. Знают своё дело. Работают с 8 утра что очень удобно.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ХС
Хан Сабыр
Отличный сервис!!! Просто человеческое отношение к клиентам!!! Здесь меняю масло в протяжении 10ки лет! Советую
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Баян Мырзабеккызы
Сервис центр на Металлургов крутой, парни шустрые, быстрые
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Как всегда все четко Быстро Самое главное Качественно!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Горизова
То чувство , когда зашла в отзывы и поняла почему 4,9 ❤️ да масло подороже , чем везде , но час сидеть при замене масла в коробке например ты не впадаешь в депрессию в вонючки боксе и не мерзнешь, а можно БЕСПЛАТНО выпить кофе или водички и сидеть заряжать спокойно телефон ))) парни вежливые на регистрации , обращаются как в салоне красоты строго по имени и с улыбкой ) мастер оооочень подробно объяснил какие были проблемы , как часто и почему нужно менять . Короче чувствуют ребята девочек на все 100% надеюсь катать буду спокойно и комфортно !
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали этот шикарный отзыв 🔥 Мы стар…
Мурат Батырбаев
Спасибо большое за оказанные услуги по замене масла в ДВС. Обслуживание отличное! Персонал приветливый, отзывчивый, аккуратный! Обязательно приеду еще. Все понравилось! Молодцы! Так держать! P.S. кофе из кофе аппарата шикарный! К тому же за счет заведения! Вот так нужно работать!
17 октября 2025, официальный ответ
Мурат, добрый день. Спасибо большое за доверие и такие приятные слова о нашей работе🙏 Приходите ещё…
Алишер Алашпаев
Прекрасный сервис по замене масла, более 5 лет обслуживался в другом, по рекомендации друга перешел в Бардаль и не пожалел ! В первую очередь здесь высокий уровень сервиса - квалифицированный персонал, все объяснят и посоветуют как лучше, удобная зона ожидания, есть бесплатные зарядки и бесплатный кофе. Чисто и приятно находиться. Другим местам нужно брать пример 👍🏻 Ребята, Бардаль ! Не снижайте планку, вы молодцы, большое спасибо вам что вы есть !
22 сентября 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались. Будем рады видеть Вас вновь…
СО
Саят Оразбаев
Мастеру Сергею с 1 бокса большое спасибо! Очень вежливо вел со мной диалог. Сделал качественно свою работу. Я доволен, приеду ещё.
Егор Белоусов
Все отлично, сервис хороший, про консультировали, сделали всё хорошо и быстро, ещё и скидку сделали!! Лучше чем в других местах!
СН
Султан Нурпеисов
Воспользовался услугой по замене масла все сделали быстро объяснили большое спасибо за оказанную услугу, отдельный Рахмет мастеру Александру
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
ТК
Томирис К.
Отличный сервис! Быстро и качественно заменили масло. Всё аккуратно, без лишних ожиданий. Спасибо мастерам за хорошую работу!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Замира Мурзабекова
Спасибо большое за качественное обслуживание, все поменяли быстро, вежливый персонал и хорошее обслуживание 👍👍👍
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Замира, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
S
Sl
Заехал , спрашиваю вы на этой модели масло меняли , ответ заезжайте посмотрим , зашел спросить как вы меняете масло, ответ сказали руками, не объяснили , я спросил аппаратная замена, сказали нет руками , вопрос а как , ответили ну всё тебе расскажи , в смысле расскажи это моя машина, я должен знать что и как , короче хамское отношения, это было на металлургов шестой бокс , позвонил к дилеру, все рассказали подробно, что и как меняют
24 февраля 2026, официальный ответ
Cпасибо, что написали. Вы задали нормальные и понятные вопросы — каким способом производится замена…
Rauan Байботанов
Самый лучший сервис, кофе басплатно, зарядки для телефонов удобно устроено рядом с креслами
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Бакытбек Кенжегалиев
Отличный сервис быстро качественно только здесь меняю масло
JB
Jan Bolat
Все отлично, подобрали масло по стоимости сорентировали😉
ХХ
Х Х
Тока вышла с сто. Отличные ребята помогли поменяли фильтр, спасибо👍🏻
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
ЖК
Жанарбек Камалитдинов
Отличный сервис, мне очень понравилось, ребята молодцы, все вежливые.
9 апреля 2026, официальный ответ
Жанарбек, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
Tkani _uka_super
Все аккуратно и профессионально. Спасибо все команду.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ульяна Ратыч
Отличное обслуживание. Все очень вежливые и дружелюбные.
9 апреля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё!
Роман Фамилия
Лучший сервис, все на высшем уровне! График работы тоже радует. Ребята молодцы, профи!!! Рекоиендую
9 апреля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Zhalgas Ccc
Спасибо за качественное обслуживание мастеру Михаилу, мне все понравилось 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Сергей Щур
Очень вежливый персонал, хорошая работа специалистов, всё очень нравится. Всем рекомендую
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤗
Андрей Семилет
Хороший пункт обслуживания авто, очень качественно и быстро
17 февраля 2026, официальный ответ
Андрей! Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно 💛
ㅤ ㅤ
Отличная работа сервиса! Замена масла и фильтра прошла быстро и профессионально. Очень доволен качеством и скоростью обслуживания — теперь точно знаю, куда буду обращаться для регулярного ТО. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход к своему автомобилю. Отдельная благодарность менеджеру Александру ✌️
8 посещений
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас виде…
SA
Serik Aringazin
Өте ыңғайлы және қолайлы. Клиентке деген көзқарас, жұмыстарына жауапты қарайды. Әрқашан осы жерде көлікке қажетті майларды ауыстырамын. Отличный сервис! Работа супер!! Всем рекомендую!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДЕ
Дильнара Еруланова
Я являюсь постоянным клиентом и очень довольна обслуживанием (компетентностью персонала, комфортными условиями)
12 декабря 2025, официальный ответ
Дильнара, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😊
🐉🐉
🐉 🐉🐉
Качественно обслуживание, хороший подход к клиентам, плюсом бесплатное кофе, шоколад, во время ожидания, вообщем хороший комплекс
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Анатолий Строков
Очень вежливое общение. Грамотные специалисты, на вопросы дают полноценные ответы, спокойно без проблем. Ассортимент товаров достойный уважения. Молодцы ребята, так держать!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Ж
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова 💛
Максат Смайлов
Обслуживание 👍.Всем советую.Масло👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Максат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Сергей Черепанов
Очень хороший персонал и обслуживание
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 😌
Alonzo .
Лучший сервис , Михаил красавчик 💪💪
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Владислав Федотов
Сервис бомба, приветливые ребята на кассе
10 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Алия Бидалова
Отличный сервис, всё быстро и качественно!
26 января 2026, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно ❤
bekon1tiy
хороший сервис, с отличными специалистами, все знают быстро сделали!👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
Даниар Гарифуллин
Все замечательно, на высшем уровне 👍🏻 уже 4 года обслуживаю авто только здесь!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Михаил
Супер компания. Быстро качественно. Скидки! Еду из Риддера к ним. График работы очень приятный
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
РТ
Роман Тлеуленов
Обслуживание на высоте, персонал всегда вежливый, на ватсап отвечают без проблем. Информация всегда актуальна и доступна. Однозначно советую. Быстро, качественно!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
Мирхат Айткали
Отличный сервисный центр. Приветливый и отзывчивый персонал. Качество работы очень удивило. Комфортный зал ожидания. Рекомендую всем. Буду постоянным клиентом. 👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Азат Шаймарданов
10/10
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Айгуль Нигметова
Жоғары қызмет көрсету сапасы, білімді мамандар
КН
Кирилл Нехорошев
Спасибо огромное парням в четко все по красоте
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нурлан Зайнолданов
Жақсы сервис маған ұнады
10 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сервисіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз! 😊
АЛЕКСАНДР ЧУБ
Отличный сервисный центр.
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Геннадий Жигули
Делают все на скорую руку, масло никогда до конца не сливают из-за этого после тыщи км у масла цвет как перед заменой (двигателю даже 50.000км нет). Салонный фильтр не до конца вставили, теперь он свистит, крепления у боковой панели фильтра уже второй раз оторвали, антифриз залили такой что через 8тыс он превратился в густой борщ, я просил масляный фильтр MANN они сказали Сделаем в итоге на утро завел машину фильтр бракованный и в него сливается масло на стоянке, приехал сказали что поставили вообще другой фильтр не MANN а какой то китайский черный… Работают просто на поток лишь бы по быстрее, им плевать что будет дальше, главное сделать и принять следующего. Я сюда ездил не один год и только когда набрался опыта прозрел. Сразу скажу: Не надо со мной связываться я больше не хочу пользоваться вашими услугами, я уже отдал крупную сумму что бы за вами все переделали и желания возвращаться в вам нет. На фото антифриз в бачке должен быть светло розовый как в бутылке, антифризу 8тыс…. Абсурд в том что он был светало розовым как только его залили. А еще антифриз вонял тухлыми яйцами и имел оранжевую пленку. Из осадка. Вывод: либо не слили до конца либо смешали то родной G12+ с простым G12. Может вообще осадок с бочек закачали или старый или вообще другой.
ам
асхат мухаметканов
Сегодня масло поменяли все оперативно быстро качественно спасибо вам
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно 😁
Аяс Бакытканов
Кызмет корсетуы, адаммен мамле жасауы оте керемет👍🏻👍🏻