RassVet
Продуктовый магазин
Станислав Денисенко
Отличный магазин,достойный ассортимент,хорошее расположение,большая парковка,быстрое обслуживание,всегда свежие продукты 👍
⚘️⚘️⚘️ .
Магазин маған ұнады. Бәрі бар екен . Керемет. Звандап киндер джойға заказ бергем. Қалдырып қойыпты. Рахмет
Алексей Рычко
Хозяйке респект 👍 Отличный магазин,всегда свежие продукты,молодые и общительные продавцы,5 🌟
ВБ
Влад Богдаев
Хороший магазин. Крутые продавцы 👍🏻 Все газ в рассвет закупаться 🤙🏻
Жанболат Тусупжанов
Очень понравилось выпечка вкусная и свежая
Beknur Slambek
Продавцы общительные и хорошое обслуживание. Спасибо Викторие за быстрой и отчетливой продаже.
Сафит Қайдар
Здесь все продают любым людям
Н
Николай
Магазин хороший, продавщицы красивые, общительные
amishq.d 🤎
Отличный магазин, все есть в нем, вежливый персонал, свежие товары! Рекомендую!
Александр Фирсов
Отличный магазин!
Алия ¡
Очень атмосферный магазинчик, всё что необходимо найдется и не только! Побольше бы таких магазинов в нашем городе🙏🏻 редко вижу такую продукцию в других магазинах, самые приятные люди работают 🫶🏻
tursnvx
единственный адекватный, хороший магазин в нашем районе, все есть просто идеально😍
Жан Ускембаев
Отличный магазин, работает круглосуточно широкий выбор товара и прекрасное обслуживание, желаю и дальнейшее процветания магазину😁👍
ComInto
Магазин полностью рекомендую,проверен временем,и качеством товара,большой ассортимент,и все товары всегда свежие,всегда там закупаюсь,тем более очень даже удобно что магазин работает 24/7,цены приемлемые лично для меня,продавцы все адекватные,как и владелец магазина👍
Ulan Kasymzhomart
Попытались продать цыганам Смог откупится энергетиком wk up
VK
Vladislav Kanakov
Продавец Виктория, очень вежливый и добрый, посоветует и подскажет что лучше, вообщем остался доволен
А💚
Александра 💚
Мальчишка азиатской национальности смело набрал алкоголя и пошёл к кассе, И ТАК ЖЕ СМЕЛО БЫЛ ПОСЛАН ДОМОЙ К МАМЕ, ушёл злой расстроился бедолага! Респект продавцу👍 Девочка новенькая,молодец шустрая👍
Юлька )
Самый лучший магазин Все девочки на кассе очень милые и доброжелательные, особенно Виктория🫶🏻
Т
Тимурка
Мне нравится этот магазин. Хороший, уютный, есть что купить на обед. Приятный персонал, вежливые и хорошие люди. В целом мне больше нечего добавить. Однозначно советую
НА
Нияз Аубакиров
Отличный магазин 24/7. Продавец очень вежливая девушка Виктория. Буду теперь закупаться у Вас.
Bogdan Mayorov
Отличный магазин ,каждый день сюда заезжаю ,все супер,продукты свежие всегда,продавцы в особенности лучшие люди на этом свете,вежливые ,добрые ,приятные люди
SM
Stas Melnikov
Единственный магазин, где есть карамельный чапман
Прикол u
Базар Джексон
EN
Elen Nikolaeva
Советую!
СЕ
Сергей Ефимов
Очень хороший магазин, есть все! Сколько туда хожу всегда выхожу с хорошим настроением, из за того что большой выбор продуктов, и очень виселые продавцы и отзывчивые, всегда готовы помочь и подсказать!!!
ДН
Дарина Нурахметова
Всегда вежливые и внимательные продавцы, хорошие цены на все товары )
АЖ
Аружан Жолдыбаева
Самый лучший магазин и персонал приветливый
Юра П
Виктория самый прекрасный продавец респект 😊
Ева Е
Здравствуйте,всегда ходила в ваш магазин до этого дня. Мне просто отказали в покупке напитка,потому что у продавца не было сдачи. Вы обязаны давать сдачу с наличных денег по закону. "Магазин обязан обеспечить наличие разменных денег для обеспечения свободного выбора товара покупателем и соблюдения его прав. " Сегодня там была зрослая женщина, даже не предложила вариантов решения проблемы. В итоге я ушла с плохим настроением покупать напиток в другом месте.
hatsuka6e 1
Продавщицы просто лучшие))
Vlad Lonerov
Супер магазин!
Игорь Мишенин
Самые лучшие)
Аяна А
прекрасный магазин, продавец Аяулым очень хороший, обслуживание на высоте!!!
Салтанат Китакпаева
Отличный магазин! Продавец Аяулым супер, отзывчивая, приветливая!!!
Rusik Visaitov
Когда не просто купил продукты, а почувствовал заботу✌️спасибо за теплую атмосферу и свежесть на полках👍🏻
Айбар Бекенов
Очень хороший магазин! Приятная обстановка и аура в этом магазине. Продавцы очень общительные не только с постоянниками. Всем кто читает этот отзыв советую хоть разок зайти в этот прекрасный магазин!!!
ДХ
ДЕНИС Хорев
Отличный магазин, вежливые продавцы. Всегда отличный выбор продуктов.
SR
Slavik Rodionov
Отличный магазин! Большой ассортимент продуктов. Персонал приветливый, доброжелательный.)
Аяулым Н.
Өте керемет дүкен!!! Күнделікті тамақ алуға кіремін, сатушылары сыпайы, бастықтары да керемет жан! Не іздеп келмесен де барлығы бар, ассортименті мол! Рассвет дүкені 10/10
ЕГ
Елена Гайсина
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, санитария супер, хозяйке процветания и успехов в развитии.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв, наши двери для Вас всегда открыты🫶
Айка 🫂
Очень хорошее обслуживание. Внимательные продавцы.каждаый день свежее поступление товара.огромное спасибо хозяйке, продавцы на высоте. Уважение и доброта!!!
V.
Viktoriya .
Отличный магазин. Продавец очень отзывчивый и доброжелательный — всегда подскажет, посоветует и поможет с выбором. Ассортимент хороший, все продукты свежие и качественные. Только здесь такой богатый и разнообразный ассортимент — от повседневных продуктов до редких вкусностей, которые не найдёшь в других магазинах
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно когда покупатель видит старания🫶 Приходите, всегда Вас рады🫶
АФ
Артем Фурдыга
Отличный магазин, очень большой выбор продуктов, и всегда все свежее, работает круглосуточно, беру там WK очень большой выбор😉
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶 WK UP пользуется хорошим спросом, предлогаю так же попробовать HAUNT, вся лине…
Марина Майстренко
Отличный магазин, рекомендую! Большой выбор ассортимента, приятные цены , есть ПП продукция (например напитки без сахара HAUNT и WKUP) по всему городе проездила и нашла у них🥳
Antony Konovalov
Хороший магазин, быстрое обслуживание, ничего лишнего, каждый день свежее поступоение товара, самое главное просрочку не продают и не общитывают! Огромное спасибо хозяйке, продавцов обучает работать честно
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что заметили за нами такое качество🫶
SN
Нацисткаа стоит магазин 👎👎👎👎
Ничего страшного, переживёте.👍
РС
Руслан Сулейманов
Всегда свежая выпечка, самса,бургеры👌Смело можно брать👍
Софа .
Отличный магазин, есть мой любимый напиток WKUP, по всему городу искала и тут нашла! Огромный «+» , магазин круглосуточный и большой ассортимент продуктов, так что, однозначно рекомендую!
Благодарим за отзыв❤️ Всегда Вам рады❤️
ЕН
Елена Никитюк
Почему не делаете удаленку ? работодатель может отменить это условие в одностороннем порядке только при изменении организационных или технологических условий труда. А не просто потому что вчера была а сегодня нет !!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что подняли вопрос об удалёнке. Не так давно мы начали отказывать в удалённой…