Karasha
3.7
DN
Dias Nurdybaev
Совсем не понравилось
Кассирша жумысын ыстей алмайды алдымда кыз турды оны откызып маган ыстеми койды тосып турдым10 минуттай келген жок
Арман Нурмуханбетов
Совсем не понравилось
Самый плохой магазин который я встречал в жизни кассир просто ноль. Сейчас зашел купить сигареты она стоит что то делает свое подходит клиент который был в магазине она его обслужила я стою не пойму затем еще кто то подходит она мне говорит вы за ней овца или как, хотя из начально я подошел первый кассе и стоял там. Это как с улицы зашел купить сигареты подошёл кассе должен ждать всех тех уже в магазине что ли гонят. Поменяйте продавца либо закройтесь
НА
Надежда Алейникова
Совсем не понравилось
Отвратительный продавец,грубит и хамит. Отказалась продавать товар.Еще Оскорбляет
Совсем не понравилось
Столько времени хожу в этот магазин . Но сегодня убедилась что больше ни нагой в этот магазин. Клиентоориентированность на нуле совсем, хотела купить два блока сигарет и так товар по мелочи, когда сказала что буду расчитывать картой так ваш кассир начала бросать сигареты и говорить что за сигареты можно только наличными расплачиваться. Странно! впервые такое встречаю, что магазин который принимает оплату картами, просит выборочный товар оплатить только наличными.
КС
Кот Сэм
Совсем не понравилось
Отдел мыломойки указан,что работает до 23.00 в итоге закрыт уже вечером ,кассир с недовольным лицом,не здоровается,сидит постоянно в телефоне
Наталья Вагнер
В восторге
Хороший магазин. Цены ниже, чем в других магазинах
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое! Ждём вас снова 🤗
НП
Надежда Павлова
Совсем не понравилось
Магазин хороший выбор есть всегда НО обслуживание на нуле от слова его нет совсем, заходишь в магазин "Здравствуйте" а в ответ тишина!!! Ноль внимания... Хорошо мне это в принципе не нужно...Но когда в чеке не соответствует то что ты купил и при этом говоришь продавцу на кассе (есть там такая одна особа)она при этом разговаривая по телефону молча кидает разницу в деньгах и при этом такой взгляд как будто то Я ей в чём то должна🤦Ради приличия можно было извинится она не на 10т ошиблась а на 2000....
Aiymka
Было средне
Довольно дешевле чем у конкурентов,но обслуживание желает лучшего
TK
Tanya K
Было средне
Не продавайте больше это онигири! Начинки ноль, и быстро провисает.
Dosyansky
В восторге
Наилучший магазин на районе, низкие цены (даже оптовые). Персонал на высшем уровне, хорошая коммуникация, все вежливые. Охранник хороший дядька, отлично следит за порядком в магазине и всегда принесет Вам корзину для продуктов. Всегда есть в ассортименте нужная продукция. Все девчонки молодцы, особенно хотел бы поблагодарить (не знаю имя) но иногда помогаю ей поставить кегу с пивом и получаю взамен до крышки налитый, свежий белый медведь
Елена
Совсем не понравилось
Магазин находится рядом с домом и выбор всегда хороший,но охранник это ужас какой-то.Вроде пожилой дедушка,а орёт просто кошмар .
кД
крутой Денис Иванов
В восторге
Добрый персонал и кирешки дешёвые там все дешевле чем в других магазинах, вообще круто
Килымбекова Килымбекова
В восторге
Отличный магазин, девочки молодцы. Выбор есть, цены радует. Переехала в другой район но все равно приезжаю сюда за покупками😉
Александр Алейников
Неадекватный персонал ужасное обслуживание
НМ
Надир Мырзагалиев
В восторге
Отличный магазин,широкий ассортимент.Нормальные цены.Продукция свежая.Вежливые,улыбчивые и весёлые продавцы,хочу отметить Айзаду!
NK
Nazgul Klanova
В восторге
Каждый день закупаемся в этом магазине. Цены адекватные. Продавцы девочки молодцы 👏🏻 Особенно хочу отметить Айзаду, всегда вежливая и отзывчивая 👍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazgul! Рахмет за доверие ❤
Арман Ибраев
Совсем не понравилось
Продавцы не хотят работать счёт на оплату не дали, недовольные постоянно как будто мою работу делают, оценка ноль, охранник Мейрамгали красавчик
Д7
Ден 78
В восторге
Магазин хороший цены тоже не хватает Халык банк куар
Алена Мамедова
Понравилось
Магазин хороший, большой выбор, приемлимые цены, продавцы вежливые, но охранник абсолютно не адекватный!
Виктория Мельникова
В восторге
Очень хороший магазин!Вежливые и очень внимательные продавцы👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
AE
Alena Exzot
Было средне
Ассортимент не плохой, но обслуживание хромает. Хотя у них поставили ящички доя сумок, и они этим очень гордятся. 😏
МЖ
Мадина Жанабаева
Совсем не понравилось
Пандуса нету,с коляской не зайти,не выйти. Просим условия создать чтоб с коляской зайти
СЖ
С Жуан
В восторге
Большой ассортимент, всегда все свежее, цены очень приятные!
M
Madika89
Совсем не понравилось
Всем привет вообщем сам магазин хороший выбора товара много ну работают одни ....... националистки беру там шпикачки там продавцы говорят как вы это едите там же свинина я вроде вашего мнения не спрашивала объслуживайте как положено не хамите вам за это платят зарплату если нет настроение сиди дома и лечи свои нервы кто вообще хозяин магазина вам нужно провести беседу с продавцами орут хамят как будто это положено что за обслуживание запомните клиент всегда прав а вам не кто не давал право орать на людей и говорить свое мнение свинина там или говядина
МЧ
Марго Честный отзыв
Совсем не понравилось
Ужасный персонал! Пришли в магазин, стояли ждали когда нас обслужат, болтают о своем, после чего начали хамить. Женщина и молодая девушка, отвратительное обслуживание. Запомните! Пока такой сервис, бизнес в гору не пойдет. Это уж точно. Свое неуважительное воспитание надо дома оставлять, а в магазине качественно обслуживать клиентов!
Андрей Голубев
В восторге
Удобный магазин у дома с большим выбором. Овощи фрукты тоже есть
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
ЗА
Зарина Алмасовна
В восторге
Сатушылар өте жақсы қыздар екен. Особенно шашы узын қыз Зейнура. Улыбчивая молодая, шустрая девушка. Уже сколько раз келдім бұнда. Обслуживаниесы күшті, ризамын. Бақытты болсын 🤲🏻
ДЕ
Дархан Еркимбекулы
В восторге
Хороший продуктовый магазин.Продавцы молодцы...классные...
Жадыра Байсалбаева
В восторге
Магазин классный,продовцы молодцы.Все свежий,и ценный норм.
ДТ
Дархан Токаев
Совсем не понравилось
Продавцы вообще вне одыквате грубят,хамят угрожают больше непреходите говарят больше вам ничего не продадим,вот это обслуживание
Татьяна Татьянина
В восторге
Мошенники, спинки продают как рагу! Слов нет.....за 7 полуспинок 1200. Мошенники.
Вячеслав Xxx
Охрана неадекватная
Глория 14.06
Совсем не понравилось
Часто ходила в этот магазин,но сегодня когда я зашла туда с пакетом картошки ,быстро пробежалась взяла масло и майонез,ко мне на кассе подошёл охранник и сказал что бы я ему показала содержимое пакета, меня это очень возмутило и оскорбило,пропало желание вообще туда ходить,я даже не стала покупки забирать,поставте шкафчики тогда как в супермаркетах что бы охрана не сказала нос в чужие сумки!!!!
Алёна М
В восторге
Хороший магазин. Низкие цены, большой выбор. Тут же и мыломойку можно приобрести и овощи и денег на Каспи закинуть. И график работы удобный. Только в него и ходим.
Дмитрий Еремеев
В восторге
Лучший магазин в городе, приятный персонал и большой выбор товара👍
S S
Не понравилось
Продавцы и вправду какие то неадекватные. Вечно какие то басни между собой рассказывают, или отношения выясняют, и все равно что в тз покупатели. Не церемонятся с нецензурной бранью. Вроде молодые девушки, а ведут себя так некультурно
A P
Совсем не понравилось
Абсолютно неадекватный продавец. Орет, матом кроет как потерпевшая. Отправьте ее в психушку
AE
Aray Erzhanovna
Было средне
Бәрі жақсы ассортимент мол, бірақ дүкеннің басшылығы көрмей ме входная группа в ужасном состоянии, қар тазаланбайды, баспалдақ үгіліп, шығып-түсу бір мұң...
Владимир Грохотов
В восторге
Часто захожу закинуть денег на каспи и попутно что-нибудь покупаю )) И каждый раз думаю, что жаль, что этот магазин не рядом с моим домом..
ЕЛ
Евгения Лионова
Нормальный магазин, все норм
Айнур Раулева
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин,товар вечно просроченный, продавцы хамло ,безкультурщина ,злые.Всем настоятельно рекомендую в этот магазин не ходить!! Товарное соседство не соблюдается.
МИ
Мира Искакова
Совсем не понравилось
Истекший срок годности, будьте внимательны при покупке
Луиза Донская
Совсем не понравилось
Продавцы грубые очень , хамят . Начальство обратите на это внимание пожалуйста!
Диана Субатилова
В восторге
Мой любимый магазин😊 обожаю его персонал,ассортимент и цены.
Сауле Баймульдинова
В восторге
Низкие цены, богатый ассортимент!!!!
Angie R
В восторге
Продавцы доброжелательные. Есть оплата банковской картой. Всегда есть товар в наличии. Спасибо!
Аня Полковникова
В восторге
По какому телефону уточнять?
Александр .
В восторге
Отличный магазин и персонал тоже
ББ
Бек Бек