Нотариусы
Даулет Жунусов
Очень грамотный нотариус!
OS
Olzhas Sapargaliev
Быстро сделали доки, отличный нотариус, все доступно объясняет. Рекомендую!
Александр Ножненко
Настоящий профессионал своего дела. Делал доверенности и внутри Казахстана и для России. Все четко быстро. И адекватная стоимость услуг.
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СИ
Сауле Ильясова
Хочу выразить благодарность нотариусу Клара Амангельдыевне за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Процедура прошла быстро, чётко и без лишних формальностей. Все объяснено доступно, документы оформлены грамотно и оперативно. Очень приятно иметь дело с таким специалистом. Спасибо за вашу работу!
Галина Горовенко
Не рекомендую! Нотариус заинтересована только в заработке денег. Человеческое отношение отсутствует. Нет объяснения, как сделать лучше и удобно для клиента. Итог потрачено около 100 000 в пустую и время потеряно!
Кирилл Григорьев
Быстро и все вовремя.Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НТ
Назкен Тельманова
Спасибо за работу, помогла переоформить жилищные документы быстро и качественно. Очень приятная и грамотная, спасибо вам! 🙏
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Назкен. Благодарю за отзыв. Буду рада видеть вас снова.
AZ
Aigerim Zinatollayeva
Быстро все сделала
АУ
Айвар Улыкпанов
Отличный нотариус.оформила сделку в субботу, надо было срочно тк уезжал из города. Все объяснила, закрыли все вопросы, по телефону проконсультировали. рахмет! Успешных вам сделок и благодарных клиентов
BY
Bogdan Yan
Хочу выразить огромную благодарность Кларе Амангельдыевне за профессионализм, внимательность и оперативность в работе. Все документы были оформлены быстро и грамотно, без лишних задержек и сложностей. Подробно объяснили все нюансы, спасибо!
Благодарю за отзыв!
Анель К
Клара Амангельдыевна - профессионал! Обращались за переводом паспорта в срочном порядке. Минимум вопросов, максимум качества! Приятно работать с такими людьми. Успехов Вам в Вашем деле! Огромная благодарность!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анель! Спасибо за отзыв, буду рада помочь снова.
DB
Dana B.
Очень оперативно оформили сделку и доверенность. Клара Амангельдыевна подробно объяснила нюансы, ответила на все вопросы. Спасибо! Теперь все сделки будем делать у вас!
Alina Baibazarva
Клара Амангельдиевна очень хороший Нотариус, все вопросы решаются быстро. Обращаюсь на постоянной основе. Всем советую👍
Валерия Григорьева
Спасибо за оперативное решение вопроса, очень выручили. Грамотный специалист, советую!
AY
Arisha Yan
Отличный нотариус. Оперативно и профессионально все оформили! Теперь только сюда!
Serg_595 NSK
Не советую пользоваться услугами Марьям Асгатовны. Постоянные проблемы какие-то у нее, то машина, то печка, то болячка, то дороги закрыты. На звонки не отвечает.
Бауржан Муратбекулы
Добрый день отличный Нотариус все сделали быстро .
ТБ
Татьяна Бергман
Не связывайтес. Очень безответственно относятся к своей работе. Переоформляли дом три года. В офисе как в бомжатнике. Постоянно кормят завтраками
Наталья И
Данный нотариус Доверенность заполняет с ошибками, не слушает что говорит клиент, а потом отказывается признавать свои ошибки! Отказалась исправлять доверенность, просто в отказ пошла, отдала деньги. Будьте бдительны, всё проверяйте и свои слова записывайте, а то из Вас дурачка еще сделает!!!!