Beauty Room
Салон
KZ
Kulsum Zeinelova
Мастер супер!) Удлин.каре подстригли замечательно)
Анна Троеглазова
Отличная парикмахерская! Вежливые мастера, качественная работа и комфортная обстановка. Результатом очень довольна!
Alen4ik Astafyeva
Отличное местечко, работают профессионалы. Хожу к Юле много лет и обожаю её 🤍
Dilyara 🤍
Парикмахер вежливая очень и сделала мне бомбовую стрижку ,я так рада от результата 😍😍😍🥰
Владелец Этого аккаунта
Мама посещала данный салон , делала укладку. Вежливый персонал, приемлемые цены и высокий опыт. Однозначно рекомендуем!
ЕШ
Екатерина Шпак
Цена - качество соответствует. Очень понравилось
Лейла. Мусаева
Сегодня поситила впервые ваш салон ☺️ мне очень понравилось , очень уютная обстановка 😍 и мастер Наргиз мне очень понравилась😊 всеееемм советую 👍👍👍
3 сентября 2019, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв 🌹🌹🌹
Алтынай Кокебаева
Очень нравится салон, особенно мастер ногтевого сервиса Назгуль👍
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо большое за ваш отзыв 🌹🌹🌹
Очень пыльно внутри, прям сидишь и задыхаешься в этой пыли. Девочки, если хотите, чтобы к вам ходили надо немного прибрать помещение. На полках, зеркалах, она вездееее. Человеку с аллергией лучше не соваться))
8 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за отзыв, меры приняты!!! Приходите еще раз будем очень рады🌹
ДГ
Дракон Горыныч
Относительно не дорого, все делают на совесть ! Вот только постоянно пытаются впарить продукцию и это не очень приятно ) а так салон очень нравится . Советую всем .