Сара
3.1
3.1
ТБ
Тимур Бериккалиев
Жил в этом доме ходил когда маленький был
ББ
Бека Бека
Почему терминала нету? Карта не принимает
Артур Кривой
кассир м а м б е т к а
Айжан Боранбаева
Самый ужасный магазин. А хозяева магазина нацсты, вчера наблюдала такую ситуацию мальчик маленький лет 10 наверное подошёл к хозяину магазина русскому мужчине для того чтобы помыть фары . На что мужчина сказал ему мой, мальчишка ему все высылаю, а он ему говорит или отсюда или сейчас милицию вызову. Представьте состояние ребёнка. Я его подозвала и дала 1000 тг. Ребёнок был очень расстроен. Что огромный дядька может так себя вести
Zhanel .
Хороший магазин. Продавцы приветливые, добрые. Не понимаю почему пишут плохие отзывы. Но есть один минус очеееень дорого. Сделайте подешевле цены
МТ
Меруерт Токтамыс
Одной звезды много для такого обслуживания как в магазине «Сара» продавец за молочкой работает наверное ради нас) я выбрала товар подсказала какой, через 5 сек я передумала показала другой вкус, как вдруг продавец со словами : мол, что раньше не могла сказать? Я уже отломила этот йогурт от четвертинки !? Я покупатель и имею полное право на любой вкус и любой товар покупать раз вы называетесь продуктовым магазином!
QW
Q W
Дерганная женщина в очках стоит у входа
Дарья Куликова
Магазин удобный, продавцы приветливые. Но часто закрываются на 20-30 минут раньше!
Владимир Чайковский
Нет терминалов для расчета картой
Сұлтан ~
Жақсы дүкен !
Дильназ Шокибаева
Магазин хороший ) Продавщицы все вежливые, приветливые. Часто захожу 😌
V
ViaLs
Хозяйка ярая HaциoHaлиcтка... Незнание законов Казахстана... Ну и цены намного выше чем даже через дорогу на рынке
Ауежвшу
Был пару раз вроде нормальный магазин
Анастасия Савельева
Очень вежливые и хорошие продавцы, всегда подскажут все, с улыбкой обслужат еще и комплименты сделают)) самый любимый магазин у дома
ne toropi
Хамское обслуживание на кассе,как будто к ней домой пришла.Так смотрит и не довольная,вздыхая.Обучите свой персонал вежливости!!!!Обслуживание ноль совсем!!Особенно женщина в очках (казашка)
Дастан Базарбеков
Магазин понравился, продавцы приветливые и вежливые! Ассортимент товаров хороший , самое главное есть оплата картой что очень удобно!
НЕ
Наташа Егорова
Почему нет оплаты картой любого банка??? Долго была оплата только наличкой. Скудный товар.
ЭЧ
Эльвира Чернай
Ужасный магазин. Продавцы недовольные. 21 век, а рассчитаться картой не возможно. Режим работы вообще не удобный
ЮД
Юлия Д
Ужасный магазин слов нет. 1. Не принимают карты. 2.Ассортимент одно и тоже ничего нового. 3. Продавцы не довольные вечно. 4. Закрываются рано 20:00.
Джек Ричард
Карты не принимают
Елизавета Аксёнова
Бываю там частенько. И это уже полный край так общаться с клиентами!!!! Что за ужас я прихожу за товаром, а в итоге будто в камеру тюрьмы сходила! Общаться на матах и через «ээээй» , что это такое ?! Я сама работаю продавцом-консультантом и знаю что такое общение с покупателем!!!! Примите меры, смените продавца и будут люди тянутся!!!! Больше туда не приду даже если это будет единственный магазин в городе!!!
Хома Х
Смотрю комментарии и диву даюсь.50/50 ощущение будто людей специально попросили написать хорошие отзывы. Хожу туда не в первый раз и всегда остается плохой осадок!!!Продавцы ХАМЛО-разговаривала со мной как будто только откинулась! Слова «Эээ эй» для них это нормально, продавец Бахыт(я так услышала) матами мне отвечала, разве это нормально? И это не первый раз. Уважение надо же какое то иметь! Мы все люди а ведут себя как животные. Не приятно возвращаться в такой магазин! Надеюсь примите меры хоть какие то.
Татьяна Вяткина
Жанар и Бахыт добрейшие продавцы. Знаю их уже очень давно, всегда вежливое обслуживание!
Jumex XxX
Большой ассортимент, приятный дружелюбный персонал, всегда рад заглянуть в этот магазин!
Александр Синкевич
Паааайдеет
Н
Нурик
Отсталый магазин только наличка продавцы вообще жесть
MD
Madiyar Dauletkazy
Отсталый магазин, который работает только через наличку, без карт и переводов.
Феруза Нурпеисова
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Пишут что продавцы грубят, но не замечала. Всегда вежливые.
Нариман Садыков
Попал в магазин случайно, сразу огорчило, что карту не приняли. Продавец сказал, что интернета нет. Возможно и так.утверждать обратное не стану. Довольно просторно и продуктовый выбор для магазина шаговой доступности неплохой
Медет Кызырбек
продавец Лена очень грубо обслуживает клиентов перевода нет сдача нет так всегда
Евгений Бебенин
Добрый день. Магазин сам по себе хороший, хороший ассортимент, частый покупатель. Но продовщица ваша (женщина лет 40, белобрысая) очень грубая, орет на весь магазин, сквернословит и посылает....заставляла одеть маску, хотя сама была без нее и без перчаток, не продавала товар...надеюсь вы примите меры, таким хамкам не место в продуктовом магазине. Дала сдачу с 1000тг, пяточками и десятками, хотя видно, что в кассе есть деньги ....не советую из за продовцов!
Sairan Abylaikhan
Продавцы груба отвечает особенно хлебном отделе постоянно нету сдачи тупые продовцы
Денис Ватутин
Магазин работает по свободному графику. Написано до 20:00, в реальности бывает и в 18:00 закрыто. Очень трудно угадать
Айгерим Ермеккызы
Продавец в отделе с хлебом очень грубая. Хочу купить хлеб , не продает. По причине нет сдачи. Хотя я давала не 20000, 10000 купюру , а 500. Просто ужас, не рекомендую