GARANTPACK
Торговая компания
AG
Anton Gootmann
Продавец просто супер! Внимательный, ответственный, всегда на связи. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую!
Олеся Бурмага
Покупаем здесь расходники, всё нравится. Всегда подсказывают с выбором, если нужна консультация.
Лиза Комиссарова
Отличное место! Много различной упаковки на выбор - я покупала коробки и пленку. Молодой человек подсказал и помог с выбором. Рекомендую.
Максим Пашков
Всегда покупаю здесь коробки, все супер
ggg tash
Сервис на нуле
Мусаханов Шынгыс
Всё отлично!
НЗ
Наталья Зорганова
Беру у Романа много чего для моей работы. Иногда даже заказывает специально под мои требования!
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв.
ТЛ
Табигат Леонтьева
Берём пупырчатую плёнку! Без нареканий!
Екатерина Денисова
Грамотная консультация клиентов, быстрое и оперативное обслуживание!
12 января 2021, официальный ответ
Большое Спасибо - за хороший отзыв. Рад - что был полезен
BaburBek Ibragimov
А что вы производите? Можете каталог прислать?
Svetlana Kruglova
Очень вежливо, оперативно. Приемлемы цены и отличное качество!
20 мая 2019, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв! Рад, что был полезен.
Адель Кадырбекова
Отличное обслуживания !
14 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно!