Рахат
Детский сад-ясли №15
КА
Карлыгаш Алибеккызы
Менің Балам Рахат балабақшасына барып жүргеніне міне бірнеше ай болды. Тобындағы Тәрбиешілер мен Нянясына алғысым шексіз. Балама жақсы қарайды. Бүгін туған күні болып, алғашқы туған күні жақсылап өткізшінші деп Балабақшаға Ростовые кукла апардым. Қазыр бәрі ауырып жатыр ғой, Директордан кіріп құттықтауға болама деп рұқсат сұрадым. Директор Ханым маған өзіңіз кірмеңіз, кукланы топ ішіндегі қызметкерлеріміз кисін деді. Әрине мен қуана келістім. Келіскендей барлық шара солай жасалды. Бірақ әттеген ай бар …ғой Өзім көптен күткен қуанышым еді, Балама жасаған шарадан бір іліп аларлық видео жоқ. Шара болып жатқанда, басқа қызметкерлер келіп бөгет жасай бастады. Онымен қоймай Директор ханымның өзі баса көктеп шарп болып жатқан жерге шулап кіруі кедергі болды. Балалар 2 жастан жаңа асып жатқан балалардың есі шықты, себебі әр минут сайын топқа бірінен кейін бірі кірген қызметкерлер бәрін бұзды. Директор және балабақша қызметкерлері педагогикалық этиканы сақтамалы. Бүкіл жасаған іс шараның қызығы кетті. Баланы анасы Алибеккызы Карлыгаш.
ӘҚ
Әділет Қалиасқар
Один из самых хороших садиков в городе! Само отношение к родителям и к детям говорит о многом! Пробовал разные садики на районе! Ну вообще не сравнить с нашим Рахатом! Вы лутшие
МШ
Мадина Шайгазина
Направление по низкой цене. Писать на ватсап: 87051481640📞
Аружан 🥇🥋
Мне очень нравится мой братик туда ходит ему очень нравится я сама ходила и мине нравилось
Хан Король
Парковка маленькая. В какую сторону заходить, нет указателей на центр.вход. Садик большой👍, группы просторные👍, во всех группах имеется отдельная спальная комната👍, лестничный пролет широкий👍, ярко и красиво оформлены👍. Еще не увидела беседок чтоб в летний, солнечный день спрятать детей в тенечек.
JN
Janna Nurgazina
Могу получить направление пиши на ват сап 8 775 553 46 12
AR
Azamat R
Холодные полы. Вечный сбор денег. То на ковры, то на стирку, то на стенды, то на диванчики и игрушки и т.д. Если говоришь про то что пол холодный, возмущаются типа дети в сандаликах ходят. И что ? Они же сидят и играют на полу, лежат на полу ? Странная логика.
Ануар Асқарұлы
Балабақша өте жақсы, кеңес беремін
E
EZAIZER
Самый лучший детский сад всем рекомендую.Я сам тут был самый лучший детский сад
Бииржан Оралбееков
Очень приятный садик.охраник нужно .я кокжал барак 14/1 живу .8777 216 23 98. Мне 28 .Биржан
УК
Улпан Калиева
самый лучший детский садик !
MC
Mister Cool
Самый плохой детский сад
S
Saule
Если хотите обеспечить ребёнку счастливое детство, хорошие воспоминания полученные в детском саду-СЮДА НИ НОГОЙ!!! 👎🏻👎🏻👎🏻Воспитатели без опыта, с сомнительным образованием. Ушли проходив 6 месяцев-оказалось ребёнка обзывают и бьют, воспитатель у нас была Нургуль Бердыханкызы. Дети реально шугались ее. Директор вообще «ни рыба, ни мясо»-больше занята хозяйственной частью.