Луч
КСК Луч
2.3
РС
Роман Саяпин
Человек просто сидит и складывает деньги людей в карман ,не чего не делается !на все вопросы просто посылает !если есть возможность бегите от этого КСК-Грицая 👎💩
Евгений Зиновьев
Здравствуйте все. Не знаю, что там писали про баранов и обслуживание. Если у самих ума нет через нэт заплатить и поругаться не с кем, то Вам лучше в больничку обратиться. Все шикардос,. Кто не умеет платить через сайт, приходите, Вам помогут как удобно. Зря негатив, больше 20-ти лет в этом КСК. Конкретно меня все устраивает.
За Правду
03072021 Пришел заплатил за Май и июнь там маленькая русская женщина у нее отношения отвратительно ей надо баран пасти на горах .
alex alex
Всю коммуналку уже можно оплатить через каспий. Сюда же надо ходить и график не удобный.
Ирина Володина
Отвратительное отношение! Свет отключили, лифт третий день не работает. Ответить причину и сроки не могут, у них на все ответ "я не знаю!" А что вы знаете??? Подъезд в ужасном состоянии! Грязный! Детской площадки нет! Скамейки разбитые! Один вопрос на что уходят деньги? На ваши зарплаты?
нс
наташа саков
Особую благодарность хочется выразить дворнику -женщине,которая убирает кокжал Барака 7/2.Спасибо большое очень хорошо и чисто убирает.