Шығыс-Дент А
Стоматологическая клиника
4.3
4.3
Агент 2ГИС
Задала один конкретный вопрос - о стоимости двух услуг: лечения и восстановления расколовшегося зуба. Ответили только про лечение, вторую часть вопроса просто проигнорировали. Даже после моего повторного уточнения - полный игнор. Прошло уже больше 3х недель, ответа так и нет. Полное отсутствие клиентского сервиса и продаж: диалог не ведут, запрос не закрывают, к пациенту не возвращаются. Если клиника игнорирует вопросы ещё на этапе переписки, сложно ожидать внимательного отношения непосредственно на самом приёме. Для клиники такой подход выглядит не просто слабым, а откровенно непрофессиональным. Доверия не вызывает
Александра Загорулько
Приняли вне очереди с острой болью, вылечили мой зуб без страха и боли, спасибо
Валерий Жмышенко
Отличная клиника, здесь работают одни профессионалы и мастера своего дела. Однако, при последнем посещении мне удаляли зуб, и вместо зуба вырвали нижнюю челюсть и теперь мне не приходится разговаривать со своей женой, спасибо!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое за отзыв ! Мы оценили Ваш юмор
КВ
Ксения Воронцова
Клиника, которой доверяю здоровье своих зубов!!! Хочу отметить высокий профессионализм врачей Екатерины Блох и Аманжана Канибековича. После первого посещения начинаешь понимать,что лечение зубов это НЕ СТРАШНО, Очень радует доступность расценок на лечение зубов и качественную имплантацию. Поставили 2 импланта. Обязательно рекомендую эту клинику!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Анна Сагдеева
Наша любимая стоматология. Лечимся там всей семьёй и все коллеги туда же обращаются. Импланты ставили всем отделом. Один сходил и потом все туда же пошли. Вот уже третий год все супер.
Ольга Кочнева
Лечим зубы всей семьей в этой клинике больше 10 лет. Большое спасибо моим докторам: терапевту Блох Екатерине и хирургу Карпееву Байжану Советхановичу. В этой клинике нет боли. Отличное качество работы. Спасибо! Вы - лучшие в нашем городе!
ТС
Татьяна Соловьева
Спасибо, Вы лучшие 💖🌹👏
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались.
Ivan Makovitsky
Блох Екатерина лучший стоматолог👍👍👍. Лечусь у неё не один год. Сменили уже 3 адрес а качество остаётся идеальное. Спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Ксения Кондыбаева
Хочу выразить благодарность врачам данной клинике! Ходим всей семьей , врачи очень внимательны и компетентные в своей работе. Администратор Наталья душевный и добрый человек , всегда найдет нужный подход к клиенту !
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ернұрхан Бақытханұлы
Адекватность ноль у этой женщины администраторши
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , будем благодарны если вы более подробно расскажите .
Тамара Приходько
Спасибо администратору за отзывчивость!!! Спасибо Блох Е.В. - золотые руки!!! Спасибо главному доктору.... главному мужчине!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Moron
Очень добрые и отзывчивые работники. Услуги не дорогие. Всё делают быстро и качественно.
4 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня , Moron, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛. Будем рады новой встречи💛
D@
Dacota @
Хотелось бы написать отзыв о данной клинике, а именно о г-же Фиалко. Находясь с 7 дневным грудным ребенком возникла сильная зубная боль, обратилась к данному доктору и началось лечение в которое входило ежедневные промывания. Была записана на 9 утра, передо мной был мужчина на лечение, попросила ее принять меня т.к. процедура была 5 минутной, а дома новорожденный ребенок. На что этот "чудо доктор" начала возмущаться, что наличие ребенка не повод иметь привилегии и что мужчина тоже человек. И все это говорилось таким тоном, как будто я попросила что то несусветное. Вообщем вывод такой, человечностью тут и не "пахнет ",как и профессионализмом, и кстати пломба эта падала после ее лечения постоянно. Никому не советую(((
ВЮ
Виктория Юст
Одинцова Анастасия- врач золотые руки ! Правда не знаю , сейчас она работает или нет?
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер , Анастасия Александровна принимает по адресу Проспект Нурсултана Назарбаева 62 тел 87772636262
Юлия Семёнова
Хотелось выразить благодарность специалисту Оденцовой А.А за квалифицированную работу и оперативную помощь, а так же администратору клиники за профессиональный подход к клиентам.
Гризли гризли
Фиалко А. Н.- супер- врач, на протяжении 12 лет хожу только к ней. Всегда советую своим друзьям обращаться именно к Анне Николаевне.
ТБ
Тамара Быкова
Спасибо администратору-диспетчеру. Вежливо,терпеливо по телефону объясняет.Граммотный подход к клиенту! 24.03.2021. С уважением!
Дима Васильков
Здравствуйте! Хотелось бы оставить мнение о данной клиники. К стоматологам претензий нет-замечательные, отзывчивые, профессионалы. Но вот ЖЕНЩИНА-администратор это что-то. Записалась супруга на 9.00 утра, при этом уточнила, что ей в 10.00 нужно быть самой на работе, уточнила специально, что она будет первая. Придя в свой день в назначенные 9.00 утра, она просидела до 9.30!!! А всё потому, что каким-то волшебным образом перед ней оказалась запись, хотя по телефону за день до приема, сказали что она первая. Ладно, фиг с этим. При возмущении супруги, что она ждет уже 30 минут ЖЕНЩИНА-администратор начале грубить и хамить, что это не её дело, и пусть на все жалобы отвечает врач!!! Что такой товарищи происходит, а Вы то здесь для чего сидите, вместо того, что бы сгладить ситуацию, извиниться, да хоть что-то предпринять, администратор просто грубо хамила и дерзила. Если бы не наш лечащий стоматолог к которому мы всей семьей ходим более 15 лет, послали бы к черту это женщину-администратора. Прошу начальство стоматологии принять меры в отношении таких грубых администраторов. Мы ходим туда не за бесплатно, и хотелось бы в ответ получать соответсвенное отношение. Если записался человек на 9.00 утра, будьте любезны принимать вовремя. Стоматологам спасибо за их работу!
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв, не подскажите, по какому адресу были записаны?
АЧ
Антон Чехов
Хорошая стоматология , профессиональный персонал, отличное отношение к пациентам. Пять звёзд . Всем советую .
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
НН
Нурлан Нурланов
Работают профессионалы, вылечили зуб за который не брались 2 стоматолога. Молодцы, процветания вам
Приехал по совету, отказали в помощи. Обещали перезвонить, написать и тишина. Мое мнение, стоматология среднего уровня.