Царское Золото
3.2
3.2
ВЖ
Валентина Журавель
Сделали совсем другие серьги без предупреждения, не то что обговаривали. Есть неровности и крепление совсем не то((( важно было сохранить именно форму изделия. Расстроена((( и вес не -30%, а не 10
РЮ
Рафаэль Юрьевич
Отличный мастер! Свое дело знает
Яблоко - Это фрукт
Испортили кольцо
Анна Павкина
Жаль, что нет оценки меньше, поставила бы её. Обслуживание - 0! 1. Указан режим работы до 20.00, пришла забирать изделие в 19.10 - ни кого на месте небыло, по телефону сказали, что работают до 19.00 2. На следующий день пришла за изделием в 14.00, но изделия небыло на месте!!! Как оказалось, работнику этой "замечательной" ювелирной мастерской нужно было забрать его где-то на Колосе, собрался и уехал "на пару минут". В итоге прождала его пол часа!!! опоздала на работу. 3. За работу я отдала 8000 тенге - запоять ушко на крестике и обещали заменить соединяющее звено. Звено осталось прежнее, судя по всему. Запаено всё грубо, не ровно, золото отличается по цвету! (если вообще конечно использовали его). В общем я просто в УЖАСЕ! Откуда положительные отзывы у этой компании?? Уважаемые работники, где ваша совесть и клиентоориентированность??? ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА И ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Ну и саму работу можете увидеть на фото
НХ
Нурлан Хасенов легче д
Все сделали качественно и быстро! Цена и качество на высшем уровне.
СО
Саша Осипова
Хорошая и качественная работа👍
МИ
Михаил Изотов
Хороший мастер, качественно сделал работу, рекомендую
Софья Стеболяева
Отличная мастерская! Сделали все быстро, качественно и красиво. Учли все предпочтения по заказу! Цены приятные! Хорошее отношение к заказчикам. Спасибо огромное! Рекомендую!
Анастасия Трофимова
Мастер Александр молодец,все сделала в срок ,довольна, рекомендую!
ЕЛ
Евгений Лялин
Очень хороший мастер, все сделал быстро и качественно в срок. Рекомендую!
гв
галина васильева
За поправку цепочки 2 тыс отдала, хотя всего 2 мин заняло
Надежда Коротина
Ужасный сервис! Больше к ним не обращусь! Делали кольцо с камнем на заказ, так вот раза три на переделку отдавали- в итоге такую фигню наделали, носить не хочется даже! 6 месяцев ждали свое кольцо. Обслуживание на самом низшем уровне!
iIook Landa
Не найдёшь где они сидят! Обошёл весь ТЦ, так и не почистив цепочку(
Алишер Дримгардский
Без лишних слов всё сделали, посоветовали как лучше и так далее. Доволен своим заказом. Огромнейшее спасибо и процветания =)
ЕЖ
Ержан Ж
Обслуживание 0 обманывают на каждом шагу квалификация -10 тихий ужас сказали, что карабин надо менять потом нет в наличии, по итогам отремонтировали старый а взяли как за замену
Nastya Smirnova
Не советую. Вставляла камни в кольцо, вечером забрали а на утро уже вывалился один камень. Пришла к ним, а он говорит мы сделали хорошо ничего не знаю. Хамское отношение. Никогда их никому не посоветую!!!
Оля Мецкер
Не советую! Не ходите к ним! Дурят людей! Сдала кольцо на переплав, мужчина взвешал 2.79 грамм, а в квитанции написал 2.3 грамм, я не посмотрела🤦♀️потому что даже бы не подумала что так в открытую обманывают! Когда пришло время забирать кольцо, сделали они его 2.5 грамм, так мне еще пришлось доплачивать за 0.2 грамма!!! Выяснения не к чему не привели. Напишу на них жалобу в администрацию Императора, и отзывы во все сообщества Ука.
Зеленый
Приехал в19.00, уже было закрыто, информация в 2gis не актуальна, номера телефона нет.