Protozanovskiy
Спортивный комплекс
4.4
4.4
Юлия Лиске
Сын сходил на пробное занятие, говорит всё очень понравилось, тренер Диана Денисовна очень хороший тренер. Будем брать абонемент. Диана очень грамотно и ответственно подходит к работе тренера 🏊🏼 Благодарю Диану за отличную работу! Быстро отвечают на сообщения, всегда помогают если возникают вопросы. Рекомендуем тренера !!!
РГ
Роза Гаппаровна
Бассейн замечательный!
YY
Yulia Yulia
Толстому ,противному мужчине (хотя, от мужчины там одно название) на голубом нисане нужно обратиться к специалисту и полечить свои нервы. Позорище, поведение как у психически нездорового человека
𝚁𝚒𝚝𝚊 🗿
Хорошие место, все чисто хожу на тренировки в бассейн тренер очень хороший и добрый, баня очень хорошая советую всем сходить!
Аянбек Досумбаев
Kaif
DK
Dmitriy Kuznetsov
Ужасное обслуживание, администраторы говорят одно делают другое, обманывают на ходу. Директор просто ужас, хуже гардеробщика. Реальные отзывы не больше двух звезд, а остальное куплено, 100 раз подумайте , что бы посетить это заведение
Наталья Кузнецова
Очень ужасное отношение к клиентам, директор это вообще просто кошмар, администраторы подстать ему. Грубят. Разговаривать вообще не умеют, не советую поселять этот комплекс
ОП
Ольга Полякова
Отличный бассейн и сауна, доброжелательные администраторы, очень уютно и чисто!
GN
Gamzat Nurakhmetov
Замечательный зал, дружелюбный персонал, все покажут, объяснят, очень понравилось 👍
РС
Руслан С
11.07.24 была очень холодная вода в бассейне. Сын вернулся с тренировки замёрзшим. На следующий день воспалились суставы. Не знаю соблюдают ли здесь нормативы по температуре воды
Рустам Адамов
Регулярно есть время для свободного посещения бассейна... тренажёрный зал тоже норм
ЖС
Жулдыз Слямбаева
Басеейн самый лущйи по городу !!!Очень чисто вода для детей большого бассейна теплая при теплая не охота выходит!!Тренеры молодцы четкие требовательные !!!Главное очень требовательная Кто хочет на сбессен отдайте сюда не пожалеиете
MD
Maxim Davidov
Массажист Артём мастер своего дела, очень хорошо делает массаж!Рекомендую!
Леошид ⠀
Все супер, отдельное спасибо администратору, который нашел мой кошелек
Жандос Камзинов
Почему сегодня закрыто!!!???!?!! 31.12.21 12:00
ЯА
Ярославна Афанасенкова
Ходили на протяжении 2х лет! Две дочери и мама на акву. Платили исправно. Но как случилось горе в семье...и пришлось забрать абонементы..мне сказали перерасчёт не будут делать! Причём не ад инистратор это говорил а гардеробщица кричала!!!! На вопрос кто она гардероб или админ она сказала и то и то 😡а администратор даже ее не поставил на место! Вообщем отвратительное отношение к постоянным клиентам !!!! Хамское!!!! Дмректор даже трубку не взял , закрывает глаза на все. Что хотят там то и творят. Дно!!!!!Тренер Ольга Викторовна замечательная! Единственное что там замечательно.
nrg11351 .
Записали на тренировки ребёнка 8 лет, назначили время с 5 до 7, через 3-4 тренировки говорят группа переполнена ходите на 14 00, на 14 00 ходить не можем так как ребёнок ходит на другие занятия. Тренер, имя называть не буду, говорит поведение ужасное, дохаживайте месяц и всё. Забрали деньги и больше не пойдём. Может даже дело не в том что мы не согласились на время проедложеное тренером, но подход к ребёнку не ищут, наверное главное деньги. Лично моё мнение, тренер ужасный, свою работу не знает либо не умеет её исполнять!
Zhanbolat Yukaspaev
Отличный бассейн, классный тренер Арман, умеет ладить с детьми. Мой сын боялся воды, а сейчас как рыбка в воде. Очень советую к этому тренеру записать своих детей!
ЖВ
Жан В
Приветливый персонал, администраторы вежливые. Хожу к тренеру Ольге. Замечательный тренер. Цена 4800 индивидуально и 3600 в небольшой группе стоит того, плюс есть сауна. Отличное место.
Айка Тугумбаева
Первый раз пишу отзыв! Но уже просто вынудили!!! Миллион раз звоню и пишу Вам на ВОТСАП.НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!! НИГДЕ!! НО ЗАТО В ИНСТАГРАМЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО, МИЛЛИОН РЕКЛАМЫ И ПРИГЛАШЕНИЙ!!((( ВОПРОС- ДДЯ ЧЕГО? ЕСЛИ ВАМ НЕ ДОЗВАНИТЬСЯ!
Корлан .
Нет своего сайта, где можно узнать свежую, актуальную информацию, только по телефону: вчерашний день😔Придётся ехать смотреть(((
Изя Шниферсон
Тренер Светлана, отличный тренер для детишек. Ходим в группу.
Natalia Lushchenko
Ходим к тренеру Евгению. Нравится! Тренер нашел подход к ребёнку 🙏🏻Всегда чисто, приветливый персонал, есть детская площадка небольшая. Своим выбором довольна 👍🏻
OS
Olzhas Suleimenov
Ходим уже больше полугода. Ребенку 5 лет. Уже не плохо научился плавать. Будем и дальше продолжать ходить
Камелия Ахметова
Отличная сауна! Хороший, чистый и со всем необходимым зал. Была неделю в Устькамане очень выручил меня этот клуб, тренировки и баня 👍. В бассейне не была, но очень порадовало что все строго( справки , экипировка, тренер, техника безопасности) персонал приветливый и во всем помогает и подсказывает, особенное спасибо админу Ольге 👍 теперь по приезду буду всегда ходить в этот клуб. Если ещё чай на ресепшене начнёте продавать зелёный ( для тех кто в сауну ходит 😂) вообще будет «уровеньбог». 😉😍
Zhan S
Отличное место для плавания! Требуют справку, проверяют наличие экипировки (шапочку, сланцы). Чистый бассейн, большая парковка, исправная сауна. И есть лягушатник для малышей
Инна Филянова
Отличное место. Чисто. Уютно. Душевно.
ФА
Фрад Алросов
Все на высшем уровне, абонементы не дорогие, чистые бассейны
Анна Мацукевич
Сходила на 1 занятие по акваэробике для беременных. Все понравилось, купила абонемент. Вежливый администратор, улыбчивый персонал. Единственное - сделайте оплату по картам.