Medina
Карина .
🫠😍😍
PD
Pitak Doner
Галнаш очень вкусный,сорпа вкусная,лепешки восхитительные, спасибо
Алексей Красков
Как всегда все очень вкусно, вчера зашли с супругой перекусить, остались довольны! Очень вежливый персонал, много мяса, жижиг галнаш очень вкусный, тесто тугое, сурпа жирная, как и положено!) Приятно что за столько лет не изменились) И работаете на качество! Баркалла! Рахмет!) 👍🏼💪🏼
ы Ы
Ооочеень вкусно😍😍😍
Shadow Blade
Очень вкусно, сервис хороший
Нур Нур
Приехали с Алматы с оркестром, всё очень вкусно нам безумно понравилось!
Ибрашкк ✌️
Очень вкусно советую
Aidana A
Рада что нашла место с такой вкусной чеченской кухней! Вкусно было абсолютно всё👍🏻
Нурмухаммед Мендибаев
Приехали с коллективом в этот замечательный город и по рекомендации зашли в это заведение — остались в полном восторге! Все было невероятно вкусно: лепешки свежие и ароматные, тефтели сочные, лагман просто бесподобный. Кухня радует домашним вкусом и щедрыми порциями. Атмосфера уютная, персонал приветливый и благодарность Арайлым! Настоятельно рекомендую всем! Однозначно 5 звезд!
Ксения Сергеевна
Всем доброго времени суток! Вопрос: я правильно понимаю, что в кафе сменился либо повар, либо владелец? Раньше регулярно покупали лепёшки с творогом и тыквой, которые были полны начинки, сочные, вкусные, таяли во рту, размер был во всю скоровороду! И то, что мы взяли сегодня - одно напоминание о них! Тонюсенькие, как блинчики, от начинки один запах и цвет, как украли, размер и форма вообще смех, как будто с какой-то тарелки собрали! Больше не приедем. Знать бы ещё где купить такие, как были раньше. Испортились, не рекомендую. Видимо всё время, силы и мастерство уходят на съёмку красивых видосиков в инсту.
🇰🇿 .
Все понравилось, вкусно, обслуживание хорошее молодцы,ифтар провели отлично
Дархан Маутканов
Вообще не вкусно не советую никому ,про обслуживание вообще молчу
Анастасия ))
Это просто супер решила сегодня заказать манты лагман хычины и хингалш это не вероятно вкусно все свежее горячее слов нет одни эмоции и только восхищения
Алпамыс
Официантка вообще молодец вежливая всем советую 😍
Х
Хава
Лучшие места мне понравилось
Алёна Романова
Заказали для компании 10 порций мант, приехало «это», сорвали конференцию, с моего кармана просто выкинули деньги как и этот шедевр который по мнению кафе выглядит нормально. На вопрос «как можно решить проблему» ответили «не знаю» Слепили на тяп ляп и отправили, спасибо за такое отношение к людям ✊🏻
НБ
Нурлан Байниязов
Был проездом.Кухня мне понравилась.Хычины вообще обалденные
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусно, обслуживание хорошее.
Вероника
Грубо разговаривают и не выполнили заказ, хотя предупредили их заранее! Безответственное отношение к клиентам! Кафе не из дешевых, а обслуживание никакое! Не рекомендую!
YG
Yuriy G
Вкусная кухня.
Мади Исламов
Долго делайет заказ
Anuar Gazis
Вкусно. Заходили позавтракать, вкусные хетчины, сырники. Рахмет!
D🌝
Dimash 🌝
За работу повара твердая пятерка, ну очень вкусно сказать просто ничего не сказать, обалденно вкусно, я сижу кайфую. Если вы читаете передайте ей огромное спасибо, дай Бог вам здоровья,готовит с любовью Гость из Алматы
Aidana San
Вкусный грибной супчик и лепешки
Руслан Машков
Заведение с умеренной ценой. Блюда по вкусу как домашняя еда. Порции хорошего размера. Галушки очень вкусные и классная подача с бульоном. 2 чашки, одна с чистым, вторая с чесноком и перцем. Интересная лепешка с ливером.
Magomed Chagayev
Вкус и обслуживание всё на пять звёзд. Было очень вкусно. Джазак Аллах1у хайран
no name
Еда вкусная,но когда заказываешь на доставку общаются ГРУБО,ПИШЕШЬ ПОНЯТНО но почему-то пропускают некоторые блюда,и при этом извиняются через не хочу,или с таким тоном «и че,что ты сделаешь мне» вообще обслуживание ниже плинтуса,раньше было лучше🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Bidolla Magzam
Еда не вкусная, пересоленые котлеты, цена не соответствует качеству еды!
Темирболат Акимжанов
Вкусный и недорогой комплексный обед! Рекомендую!
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Женя Бойко
Все ништяк.жрать можно.как дома.
Виктор Поездник
Огромный минус. Изжога После еды болит желудок бегают тышканы.
7 октября 2021, официальный ответ
Еламан Назаров
Все понравилась комфортно и тишина всё вкуснее огромное Спасибо
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Ерик Әбдішұлы
Были проездом, нашёл в 2Гиз Медина -33отзыва. Быстро обслужили, котлеты, как у моей Динары - супер!!! Супы - бомба, взрыв мозга! Рекомендуююююю попутчикам!!!
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!!!
Азамат Батталов
Чисто и вкусно машАллах, обслуживание вежливое
14 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Работаем для наших любимых клиентов!
Асема Мухамеджанова
Заказывала отбивную с гарниром,ну оооочень вкусно)))правда немного прохладно(я замёрзла),и девушка которая обслуживала,хотелось бы немного доброжелательности от нее.
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Постараемся быть доброжелательнее! Ждем Вас снова!!!
Alex Salvadore
Шикарное заведение, сколько раз приходил, всегда все нравиться, вкус лепёшек не могу забыть! Баркал! Все супер!
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады гостям! Ждем Вас снова и снова!
Софья Иванова
Заказывали вчера манты очень вкусные,лепешки вообще огонь.Все очень вкусно советую
30 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось! Работаем только для вас, наши, любимые клиенты! Ждем Вас снова!
Aldiar Auest
Ассалаумағалейкум, бәрі жақсы. Бірақ, халал болғасын намазхана болса.
Лечи Махамханов
Уютное местечко.. галушки вкусные 😋
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Василий Ульянов
Очень понравились кукурузные лепёшки "сискал"
VLAD VLAD
Зачем открывать кафе в 9:00 если у вас ничего нету и только будет через полчаса(((
7 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Примем к сведению! Но позвольте, заметить: Вы не имели никакого права выражаться нецензурной бранью на наших сотрудников!!!!
👀👀👀 😏😏😏😏
Здравствуйте, был в вашем кафе, вкусные лепешки , приятный персонал, хотелось бы безнал.расчет😊
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! По поводу безналичного расчета - принято! Рассмотрим варианты!
OK
Olzhas Kalmurzayev
Хорошее место, но есть два недостатка: 1. как всегда страдает сервис, официантка работает как робот ничего не объясняет, названия для меня экзотические и хотелось бы узнать про блюда подробнее. Но девушка или не знает или ей все равно (скорее всего у неё нет мотивации). И принесла еду я спросил почему хлеб не принесли, говорит: "кто просит тому приносим"; 2. Порции маленькие Но вкусно и опрятно. P.S. могу быть необьективным, в южных городах обслуживают тщательно, может я просто привык к хорошему сервису.
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! 1. Приносим свои глубочайшие извинения! С официантами проведен…
Татьяна Леонтян
Чеченская кухня,Изумительные блинчики с тыквой,все конечно вкусно вообщем пища здорового образа жизни. Но блинчики с тыквой вкусняшка!!!!
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в гости!
ДО
Диана Омарова
Самые лучшые повара !!!!
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку наших сотрудников!
Руслан Дюсембин
Был недавно в заведении еда честно сказать не очень порции маленькие не досолили ещё. Больше не пойду туда
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Надеемся, что Ваше мнение изменится и Вы все же придете к нам…
Жанна Талғатқызы
Здравствуйте, все было вкусно, особенно лепёшки мне очень понравилось, чем то напоминает апашкины лепёшки в детстве очень вкусно, вчера был в первый раз надеюсь не последний)))
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в гости!
ХИМИК HELP
Бәрі супер! Безналич. төлем жасалса жақсы болар еді.
21 октября 2019, официальный ответ
Сәліметсіз бе! Сізге рақмет!
Акжол Талдыбай
Вкусный плов, уборная очень удобная для совершения омовения!
20 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!