Оникс

Агентство недвижимости
Apple User·1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Рад помочь!
СД
Светлана Довшковая·1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ОТ
Ольга Трафимова·1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Михаил Бутаков·2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
РО
Раиса Орлова·1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса Васильевна. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
ОС
Ольга Сикорская·2 отзыва
Александр·1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ЕЕ
Елена Ельникова·1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
Андрей Караштин·3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РТ
Руслан Тогузаков·2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь.
НЕ
Наталья Екимова·4 отзыва
В восторге
Несколько лет пыталась продать квартиру сама,безуспешно.К риелтора обращаться боялась,т.к. уже имелся опыт в этом деле очень негативный и горький. Случай свёл меня с Алексеем Строевым.После общения с ним решила рискнуть.И НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Квартиру продали не только срочно,но и выгодно. И очень выгодно купили взамен другую.Причем, на тот вариант,который подыскала сама,Алексей предложил найти получше.И нашел СУПЕР-вариант! Особо хочу сказать о человеческих качествах Алексея. Исключительная честность,порядочность,доброжелательность.Он буквально проникается интересами клиента и помогает по максимуму.Он не только классный специалист в своем деле,но и человек с большим и благородным сердцем.На момент знакомства у меня была очень сложная жизненная ситуация и Алексей просто так,чисто по-человечески,помог мне в чисто житейских вопросах. Алексей, благодарю Вас за помощь и доброту! Дай Вам БОГ здоровья, счастья и удачи ! Процветания Вашему "Ониксу"! Храни Вас Господь БогЧитать целиком
15 октября 2024, официальный ответ
Очень был рад помочь! Спасибо за Ваш отзыв!
TL
ЯШ
Ян Шаталов·5 отзывов
Наталья Сабостьян (Самойлова)·1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв)
ОГ
Ольга Гроо·2 отзыва