DARKMEN
Салон мужской одежды
ЕЕ
Ержан Ержан
Ни выбора ни размеров, качество вещей оставляет желать лучшего
?
???
Ужасные продавцы, хамки. Больше в этот отдел ни ногой
IN
Indira Nugumanova
Большая благодарность девушкам отдела DARKMEN (отдел, который находится на первом этаже, со стороны ТД Музтау). Очень отзывчивые, доброжелательные! Всегда подберут, подскажут,оденут! У вас всегда хороший выбор! Процветания вашему отделу и побольше благодарных покупателей.
Иван Т.
Огромный выбор мужской одежды. Качество вещей отличное. Регулярное обновление коллекций. Рекомендую отдел в ЦУМе на первом этаже, возле MARWIN. Отличные продавцы, подберут гардероб быстро и со вкусом. Приятно посещять именно этот отдел.
wrx16
качественные футболки
Alena Lesnyak
Фото больше не нашлось?!..🤨
Анна Сайлауова
Отдел который находится на первом этаже, продавец-консультант Кристина - очень приятная, позитивная и добрая девушка! 🩷Помогла подобрать красивый образ мужу, прекрасно знает весь товар и быстро ориентируется! К тому же, у Кристины отличный вкус, она знает что с чем сочитается, и это выглядит действительно стильно! Спасибо ей за все! Мы обязательно придем еще!
СП
Света Прилуцкая
Добрый день, хотела бы выразить благодарность продавцам данного салона,за умение подбора образа для моего супруга.
Ангелина ✨
Обслуживание ужасное, продавцы не этично относятся к покупателям, больше нет желания заходить в этот магазин
Татьяна Бородулина
Отличный магазин и выбор мужской одежды. Я настолько довольна рубашками бренда semco. Цена качество😍😍. Не смотря,что мы переехали в другой город, даже на расстоянии продолжаем покупать. Девочки огромное вам спасибо за вашу работу и оперативную обратную связь. Успехов и процветания вам и отдельное спасибо Светлане🤩🤩🤩 за вашу заботу.
EE
Erke Erkezhan
Очень грубой продавец, не знает, что такое клиентоориентированность, супругу смотрели рубашки, но после хамского поведения продавца отпало всякое желание там что-либо приобретать! Больше ни ногой!
Руслан Абдрасулин
Ужасное обслуживание! Продавщицы возомнили из себя королев мира. Полностью игнорируют законы Республики Казахстан!!Супруга купила рубашку , она не подошла по размеру. Принесли вернуть обратно , они начали спорить что она ношеная. Если она не подходит по размеру явно что пуговицы не сходятся, как она может быть ношена??? Оставили рубашку продавщицам, чтобы не чувствовать себя как будто мы какие то аферисты, пусть перепродадут и будут довольны. Мы от 15 тысяч не обеднеем, но советовать никому не будем этот ужасный салон однозначно!!!! И подумайте о том что есть законы Республики и вы обязаны вернуть или же обменять товар, а не спорить и не строить из себя не понятно кого!!! Оценка 0, но судя по комментариям которые были до этого, им наплевать на клиентов!
Kozlowa Anna
Очень отзывчивые и доброжелательные продавцы , всегда помогут и подскажут с выбором ! Большой ассортимент товара ! Приходим за рубашкой , а уходим с большим пакетом))) носим по несколько лет, качество на высоте !
Car K
Прекрасные продавцы ,муж одевается несколько лет там.всегда помогу выбрать ,вещи прекрасного качества!!! За два года носки вещь не изменилась визуально !
Кристина Щетникова
Отличный магазин,продавцы всегда все подберут,ни разу не ушли без покупки, рекомендую!
Алёна Морозова
Оценивающий взгляд, хамоватое поведение продавщиц, все в стиле Усть-Каменогорских бизнессменов. Отказались вернуть деньги за сертефикат с чеком, сказали только вещью берите, нарушая закон прав потребителя. Затыкали рот, отказывались давать письменный отказ. Продавщице надо семки на базаре продавать и понять, что если человек не одет во фрак это не значит что он нищенка, я прям за это обожаю наш город, объясните им уже наконец то, что настоящие состоятельные люди не ошиваются в их заведениях и вообще одеваются скромно))))))))). И да, поговорила она с руководством, по телефону, которое к слову тоже законов не знает либо игнорирует.
Нурия Рахимова(Хазиева)
Хочу рассказать про наш случай. Одевала мужа на корпоратив 2020. Купили рубашку и брюки. Дома я стала подрубать брюки и увидела брак, который мы в магазине не заметили. На брюках сзади обнаружила порез длиной 1 см, на видном месте т. е. ничем не прикроешь. А брюки я уже обрезала, приготовила к подрубке. Мне стало обидно, что нам продали брак за такие деньги. Конечно, я сама виновата, что не осмотрела в магазине брюки полностью. И я решила обратиться в магазин. Просила передать хозяевам мою просьбу. Надеясь, что мне сделают хотя бы скидку. Но, брюки взяли, посмотрели и вернули на следующий день, заявив, что ничем помочь не могут, т. к. я их уже обрезала. Это и понятно, что их не могут забрать обратно. Пришлось мне заклеивать клеющей тканью этот порез и молиться, чтобы он не разошелся. Мне чужого не надо. Но когда к покупателям не относятся с пониманием это огромный минус магазину. Нужно проверять полностью вешь, а не полагаться на совесть продавцов и хозяев.
MM
Maka Maka
Укажите пожалуйста корректное время работы