Фрезия
Салон цветов
Акерке Муктасаркызы
Девушки такие грубые, как будто бесплатно дают 🙄
Влада Фаизова
Днем вроде нормально но вечерние мадам хамят. Цветочная лавка всегда была уютная комфортная, но как разговаривают продавцы это жесть. Тем более сейчас можно купить цветы круглосуточный по оптовой цене.
Мирас Абылканов
Купил красивый букет , а оформили мне его Ольга и Марина , мастера своего дела , спасибо магазину за такие прекрасные букеты ! 💐 удачи вам и клиентов щедрых!
НН
Негр Негрлянд
Отличный Солон цветов советую
Всегда покупала цветы здесь. Букеты и в горшочках. Больше не ногой. В вечернее время пришли, 31. 05.2022. Продавец просто ужас. Больше вообще не зайду. Магазин отличный. Цена качество отличное. Девушки приветливые, все расскажут, советую самое лучшее. Но вечерняя мадам (((. Это нечто. Хамло. Обман. Очень жалко, что берут таких продавцов.
Roman Gao
Цветы говно, как купил, на следущий день почернели, не советую, цветы старые
Артем Смольников
Позвонил 8.03.21 узнать есть ли тюльпаны, взял трубку продавец, я поздравил ее с праздником на что она мне ответила давай быстрее мне не когда с вами любезничать.
Юлия
Персонал хамит покупателю. Чеки не пробивает. Оплаты по картам нет.
Евгений Карабецкий
Хороший салон цветов, несколько раз приобретал здесь букеты и шары для детей, внимательный и вежливый персонал
ФС
Фрезия Салон цветов
Супер салон. Всегда хорошие цветы.