Prestige
Салон ювелирных украшений
1.6
1.5
Даша Томилова
Мой отзыв такой не первый,поддерживаю людей которые пишут о хамстве продавцов.Когда приобретала там изделие продовец была женщина(очень грубая и надменная).Естественно в это ужасное место ни я,ни мои знакомые никогда больше не придем.Недавно пришла за покупками в Тамерлан,остановилась ответить на сообщение и слышу мужской голос(вам что то подсказать?)Не сразу поняла что он издовался от хамоватого мужчинки из этого бутика,потому что стояла где-то в трех метров от него.После моего отрицательного ответа на помощь,последовала его претензия чтобы я стояла в другом месте.Не имею понятия причины его словарного выплеска,возможно он выкупил пол в торговом центре и не разрешает людям там стоять,может быть он социопат и очень боится людей входящих в его поле зрения.А возможно просто обиженный мужчинка с маленькой заработной платой.Побольше вам негативный отзывов,и больше клиентов вашим конкурентам!
VS
Vlab Si
Отвратительное обслуживание продавец грубый некомпетентный пошел он на ***. Учитесь разговаривать с клиентами и быть более терпеливым пид **
Иван Свахин
продавец в очках обиженный X…COC, оооочень много себе позволяет, слишком, с таким отношением не то что ничего не купят а еще и плюнуть в морду лица охото ему)))
A
Aigerim
Ужасно. Мужчина грубый. Разговаривает с агрессией. Не слушает , отворачивается или уходит закрывая отдел. Очень пожалела что сдала туда. Думала если дороже за ремонт берут значит обслуживание хорошее. Но нет! Не советую !!!!!! 1 звёздочку поставила что бы отзыв написать !
Дмитрий Куртуков
Ужасное место . Продавец хам , неадекватный . Проходите мимо а то загородите ему витрину . 2гис придумайте оценку минусовую . Таким как раз нужна такая оценка
Slava Volk
Относитесь к людям с пониманием. Хороший мужчина, все показал рассказал. Если у вас язык из одного места растет это ваши проблемы.
Di Bekbossynova
Даже одну звезду ставить не охото. Мужчина хам полное, сидит и хамит. Стояли сами по себе, встал и начал прогонять , мол мы закрыли витрину встаньте подальше. Такое высокомерие у продавца,будто весь ТЦ принадлежит ему. Либо уволить его или закрыть надо лавочку. И судя по всему это не первый случай если почитать отзывы, примите уже меры!
AM
Asr Maf
Мужчина не адекват.
СГ
Салтанат Габдуллина
Ужасный сервис! Продавец грубиян выбирала кольцо на подарок, не дает мерить этикетки закрывает граммовку смотреть не дает, размер тоже. С таким сервисом у вас бизнес не пойдет однозначно. Я с Астаны сколько ходила в ювелирные такой сервис доброжелательные все покажут не по лениться. А тут слов нет он видимо думает что все приходят узнать свой размер, делать нечего людям, а даже если и приходят если оказать замечательный сервис человек вернется обязательно. С таким продавцом далеко не уедите однозначно. У самой бизнес знаю что говорю!
ДБ
Дарья Бучирина
Отвратительное обслуживание!!! Никакого уважения к покупателю! Жених собирался там купить обручальные кольца, мне нужно было измерить палец, чтобы определить размер. Мне ответили в грубой форме, что им не интересно этим заниматься, если я ничего покупать у него не буду. Испортил настроение!!!
Александр Дян
Кольцо с брилиантом для Любовницы
=} gxb1mxrv
Обслуживание на нуле, нет никакого уважения к покупателю, ещё на прямую оскорбляет покупателей. Продавец не адекватный. Испортил всё настроение и желание что то покупать. Надеюсь больше не вернусь сюда снова, или замените на другого человека, или там берут кого попало. Не советую! Думают у людей нету денег что бы что то у них покупать, высокомерные какие то, или у них что то необычное👎
Назерке Баламиркызы
Ужасное отношение к людям, как будто весь ТД арендует, старый жизнью обиженный хамло!
Маржан Маржан
Сидит мужик хамит ! Ассортимент один и тот же! Не удивительно !
Temirlan Eleusizov
ужасный сервис, очень грубо общаются, не вовремя делают свою работу, и дорого очень