Tsaryov
3.7
3.7
Fonya Fonkina
Совсем не понравилось
Не берут трубки и не отвечают нигде, странные
E
Eva_1
В восторге
Рекомендую!!! Обратилась по монтажу скептика, мастер проконсультировал, приемлемые цены, сделали за день быстро и качественно, остались довольны! Спасибо!
Юрий TIKHONOV
Совсем не понравилось
Обратился в данную компанию для оценки стоимости работ по установке септика 16.08.2022г., приехал сотрудник компании, посмотрел, через 2 дня ответил, стоимость составит 432 тыс. Я попросил расписать стоимость материалов и стоимость работ, сотрудник ответил, что на данный момент занят. Хорошо я подожду........ Сегодня 08.09.2022 ответ я не получил. Сотрудник не отвечает. Звонил в компанию по номеру который указан в 2Гис, ответили разговаривайте с тем человеком который к вам выезжал. Какой то замкнутый круг, один не отвечает, компания отправляет к нему же..., пол месяца не могут расписать стоимость, на лицо не уважение к клиенту и его времени.
ГМ
Галина Мамедова
В восторге
Два года назад меняла водопровод с монтажом колодца (требование Водоканала) в частном доме. Всё сделали за один день, материалы качественные, работа отличная! Ребята профессионалы своего дела. Порекомендовала своим друзьям - тоже остались довольны. Удивляют некоторые негативные отзывы - как буд-то о другой компании, а не о Царёвых! Заодно поменяла печную трубу (монтаж их), в магазине "Вулкан" сделали скидку. Я рекомендую эту компанию👍
Ruslan Galiev
В восторге
Делали нам септик 2 года назад. Быстро, качественно, ни разу не откачивали. Спасибо
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Руслан Трудовик
Совсем не понравилось
Водопровод делали два года назад ,до сих пор мучимся
Елена Зинченко
В восторге
Два года назад делали нам септик.Сделали за один день. Неоткачивали ни разу. Спасибо что сделали качественно
Ксения Чечурина
В восторге
Делали нам в этом году,по качеству хорошо сделали,тоже без притензий.
Семён Бондаренко
В восторге
Сделали всё хорошо. Знающие своё дело парни.
Константин Каверзин
В восторге
делали сантехнику в ванной на кухне и на мансарде. все понравилось даже очень! порекомендовали качественные материалы, 3 года прошло, ничего не бежит и не капает. рекомендую
Кристинка Ануфриева
В восторге
Нам сделали очень хорошо и очень быстро,материал весь сама фирма закупила.потом и соседи тоже к ним обратились,септик ставили, они тоже довольны. Хотим опять к ним обратиться.
RR
Regina Regina
В восторге
Обслуживание на 100%.Ребята молодцы.Выполнили работу на большом объекте.Работали до полуночи.Делают быстро и качественно...вообще без нариканий.Спасибо вам за такой сервис и вежливых рабочих.
ИТ
Иван Терехов
Совсем не понравилось
сервис ниже плинтуса, в соцсетях не отвечают, по адресу девушка просит позвонить на мобильный, де кто-то они все куда то перевезли а кто они и что они перевезли не известно.. есть где ещё купить очиститель для септиков??
9 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. В соцсетях стараемся отвеча…
Семён Бондаренко
В восторге
спасипо парням. делают все хорошо.
Наталья Шпырко (Жиляева)
Совсем не понравилось
Странная компания,позвонила объяснила ситуацию,ответили ждите звонка мастера...прошла неделя ни ответа ни привета,ни звонка!Значит и отношение к делу такое же!!!
29 апреля 2020, официальный ответ
Здравтвуйте. Подскажите время и дату обращения, постораемся разобраться в данной ситуации.