Red Rose
Магазин цветов
Тимур Юринков
Девчонки вообще супер в октябре помогли с организацие Дня рождения для супруги сегодня сделали по моей просьбе необычную упаковку для подарка все на высшем уровне теперь только сюда и соответственно буду рекомендовать всем девченки молодцы
NP
Nataliya Parshukova
Букет из гортензий простоял только 1 ночь и к вечеру уже все цветы увяли. Некачественный товар.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Гортензия очень капризна и требует большего ухода по сравнению с другими цвет…
Наталья Асенова
Спасибо большое за быструю доставку, цветы очень понравились, свежие и упакованы аккуратно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень стараемся, чтобы наши ц…
АЕ
Алина Ефименко
Я в восторге! Цветы шикарные ✨ Орхидеи завораживают! Сет Доброе утро! Приносит эмоции радости, счастья! ❤️💫✨ Своевременная доставка! Цены доступные,это очень приятно.) Рекомендую 💯 Дарите цветы Без повода и без причин! ✨💫🌟
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень стараемся, чтобы наши цветы дарили только радость. Ваша обратная связь — лучша…
Антон Петров
Выражаем благодарность Анастасии за профессиональный подход к упаковке детских новогодних подарков. Всё выполнено качественно, аккуратно и с отличным чувством стиля. Работа превзошла ожидания. Однозначно рекомендую, настоящие профессионалы своего дела!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
ГА
Галина Апасова
Девушки дистанционно собрали свежий букет по всем моим пожеланиям. Красиво и со вкусом. Доставили в назначенное и удобное время. Спасибо большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за высокую оценку!!! Ваша обратная связь — лучшая награда для наших флористов. Пусть цветы радуют вас как можно дольше!
Анастасия Нестерова
Все на высшем уровне🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Полина Немахова
Самые лучшие,всегда выручают даже в самый последний момент, спасибо большое 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏Мы очень стараемся, чтобы наши цветы дарили только радость. Ваша обратная…
Асант Бегин
Спасибо вам за прекрасный бокс! Цветочки свежие. Собран чудесный букет
24 декабря 2025, официальный ответ
Асант, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айдын Корлыбаев
Хорошый цветы и хорошый тортики шеколады я рад бальшой спасибо
Айдын, спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤝
ТН
Татьяна Наймушина
Спасибо за классный сервис и красивые букеты,все доставили вовремя 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
🌸Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень стараемся, чтобы наши…
ZB
Zema Big
Хочу выразить огромную благодарность команде цветочного магазина Red Rose за великолепную работу и неподражаемый сервис! Букет превзошел все ожидания,специалисты проявили удивительную чуткость и внимание к моим пожеланиям, создав композицию, идеально отражающую предпочтения и настроение события. Цветы подобраны безупречно, оформление изысканное и элегантное Спасибо вам огромное за такую прекрасную работу, вашу внимательность и любовь к своему делу
Елена
Огромное спасибо магазину! Принимают оплату и с других стран. Помогли сделать еще одного человека счастливей! Спасибо за оперативность! Лучшие ❤️❤️❤️
AIDA KAISENOVA
Спасибо Вам!! Подруга моя была в этот день очень счастливая. Ещё раз спасибо Вам за доставку, за тортик, за цветы. Всё включено 3 в 1. Оперативно, молодцы😘 Всем рекомендую Red Rose.
Снежана Казак
Спасибо магазину всегда очень большой выбор доставка точно в срок и очень вежливый персонал спасибо что вы есть 🙏🏻
Прогнозы На Спорт
Спасибо, за цветочки все очень понравилось свежие цветы всегда это самое главное, рекомендую данный магазин покупаю не первый раз знаю что говорю.
Агжан Багдаулеткызы
Хорошое обслуживание, красивые цветы, очень большой выбор❤️
Rysbek Shyrshykbayev
Отличный сервис, индивидуальный подход, оперативность, за всё огромное спасибо. С другого города оперативно отработали мой заказ. Желаю процветания. Рекомендую всем, Red Rose!
Амина Басенбаева
Заказывали доставку цветов на день рождения с другого города, магазин сработал оперативно, собрали красивый букет под нужную цену и учли пожелания, через час букет уже был у именинницы. Благодарим за шикарный сервис!🫶🏽
AP
Alexsandr Pologov
Прекрасный магазин, флорист Анна превосходный мастер и приятный собеседник Хожу за цветами только по ночам и мне все равно рады 😅
Алена
Спасибо большое продавцу,я довольна обслуживанием,все в одном месте что удобно😉
Настя Бастет
Ужасно медленный флорист Камила, один маленький букет делала 30 минут.
Zarina Amirova
Прекрасный выбор свежих цветов и доп.презентов и подарков! Девочки консультанты внимательные ,терпеливые,продолжайте в том же духе. Желаю процветания!
Жанара Муканова
Очень понравился сервис Red Rose! Во первых большой выбор как букетных, так и комнатных цветов. Во вторых большой выбор комплиментов от бенто до игрушек и прочего. В третьих, своевременная доставка цветов. Это ценно, когда даришь цветы находясь в другом городе. Процветания вашему бизнесу, теперь я ваш постоянный клиент.🌹🤗
РМ
Роман Метелкин
Хороший выбор флорист Анастасия проконсультировалась помогла с выбором теперь за цветами только к вам
САЯТ КАДЫРКАНОВ
Покупал шоколадный бокс в вашем магазине все шоколады и конфеты просрочены, смотрите срок годности при покупке
Анастасия Копейкина
Все цветочки свежие красивые доставка на отлично работают ребята
Жомарт Есжанов
Хорошая цветы отличная все
ЖМ
Жанна Мереева
Аня спасибо Вам за шикарный букет на работе всем прям понравилось хочу пожелать Вам в работе успехов, процветание,благополучия!Теперь только к вам за цветами😍😘
МУ
Мирхан Уалханов
Часто здесь беру лучшие цветы, и благодарен персоналу за вежливость и советы,а особенно Алине)))
Алиса То
Спасибо большое,что доставляете подарки даже на расстояние . Быстро дали обратную связь,помогли с выбором, всё шикарно
Светлана
Не смотря на время можно приобрести на праздник все.
Karlygash Daniyarova
Очень отзывчивые консультанты! Свежие букеты! Доставка быстрая!
Света Сидорина
все понравилось, молодцы
Батыржан Қабылқақов
Цена низкая,а качество огонь.все условия есть.Продавицы очен хорошие,добрые.Всем советую
ВБ
Виктория Боркова
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, несколько раз к вам обращалась и всегда вы на высоте.Все оперативно в любое время суток,всегда подскажите,предложите.Заказывала утренний букет с кофе на 5.30 часов пожалуйста,а сегодня отдельно хочу поблагодарить за красивый букет и доставку(детям на свадьбу),для меня было очень важно, ещё и теплым словом сгорели. Хочу пожелать вам расти и дальше, процветания, благополучия. Впредь за цветами и подарками только к вам🤗💐
ИД
Илья Долматов
Быстро ответили , так же быстро ответили на все вопросы , подабрали хороший букет по сумме и сладости , подарили милую открытку , этот енотик просто в сердце 🙂↔️🫶 , спасибо за помощь 🌹 Red Rose 🙏
. A .
Замечательный салон цветов! Уже не в первый раз обращаемся и всегда все на высшем уровне! Даже на расстоянии… Отзывчивый коллектив и хороший ассортимент! Рекомендую данную компанию 🤝🏼
Dias Zarkymov
Аня благодаря Вам цветы обретают утончённую роскошь и гармонию. В Ваших руках они превращаются не просто в букет, а в произведение искусства, наполненное изяществом и вкусом.
ДГ
Денис Гончаров
Красивые свежие цветы,быстрая доставка, все классно!
Зарина Укеманова
Очень благодарна услугам red rose, быстро и качественно, консультант очень вежливая девушка, рекомендую,цены приемлемые, большой выбор
Спасибо большое девочкам за индивидуальный подход, доброе отношение и прекрасный вкус! Всегда помогаете сделать близким приятный сюрприз, находясь на расстоянии! Радует, что доставка круглосуточная и есть возможность удаленно оплатить счет. Курьеры всегда вежливые, цены демократичные, а букетики свежие! Процветания вашему делу! 💐🫶
حب 🤎
Очень понравилось,будем заказывать только здесь 💗
Timofey Gerasimov
Спасибо за прекрасный букет и оформление Флористу Анастасии Было приятно получить полноценную консультацию по поводу ухода за цветам Букеты шикарные
ИС
Иван Складчиков
Всегда заказываю в этом магазине. Цветы свежие, персонал отзывчивый , доставляют оперативно
MS
Marina Shakhova
Заказываем не впервые букеты, цветы всегда свежие, флористы всегда с отличным обслуживанием, всегда дадут совет по выбору цветов,отвечают на смс и звонки, процветания вам и доброжелательных клиентов 🌞💐☀️💯
Alex Knyaz
Большая благодарность вашему коллективу! Не в первый раз пользуюсь услугой доставки, очень оперативно и всегда достойные букеты! Ещё и с подарками!
Максим М
Лучший цветочный магазин нашего города 🔥 Доставили минута в минуту 💪 Цветы шикарные!
🌙✨ Tysson
Очень вежливый коллектив , всегда хороший ассортимент , быстрая доставка …. Спасибо большое 🎉
ИУ
Изека Ука