Кафе-шашлычная
ИП Гамзаев Э.Г.
Диана Аслаханов
Сегодня брали пиццу ребёнку. Это просто ужас. Так испортилась. Сухая, маленькая, сыра как будто нет. Такое чувство что вчерашнюю положили. Раньше такая хорошая была, жаль конечно что испортилось так, теперь не хочется брать.
LL
Luntik Luna
Вчера посещали кафе, очень вкусные антрекоты! Вежливая и доброжелательная официант/кассир. Нам всё понравилось, не первый раз возвращаемся сюда. И будем неоднократно возвращаться!
ВЖ
Венера Жайжатырова
Всем доброе утречко. Хотела оставить отзыв отрицательный. Заказали шашлык на самовывоз, он был просто ужасный, пережаренный, не вкусный , надо проверять оказывается сразу открывать и смотреть в каком состоянии.Позвали домой гостей, пока накрываю на стол даже внимание не обратила на его состояние он был в контейнере, специально не открывала чтобы тепло держалась, все садимся, достаю,а там горелые какие то куски 😡 блин было стыдно и неприятно, вечер был испорчен. И за это мы отдали 13000 тг.
ВИ
Владимир Игнатов
Зашли с женой поужинать. Свинина сухая несвежая, даже не доели. Барменша грубая, как будто ей что-то должны. Кабинки неухоженные, грязные. Баранина понравилась !
Аян Ахметов
Уважаемые жители Усть-Каменагроска это что за бардак. Приехали в гости решили перекусить и вуаля, шашлыки по 3000,4000 тысяч, ладно зашли на кассе странная женщина и официант без уважения, но все равно остались, кабинки везде заходишь как будто нагадили , шашлыки чем-то маринованные кажется маргансовка или по ходу даже испорченный мясо. Куда смотрит акимат, сэс, мчс, мвд. Надо что-то делать Вам с этим заведением. Очень жаль такой хороший город столько туристов приезжают
Талант Рахметов
Звонил скидывают, 2 гизе указано доставка есть, по факту нету🤦♂️
I
Ivan1111
Официанты очень классные, шашлык вкусный! Очень хорошая атмосфера.......
СВ
Сергей Васильев
Все шикарно, шашлык отличный, бармен вежливая и улыбчивая девушка, прям приятно. Будем ходить ещё.
AQ
Asdf Qwet
Зашёл покушать, очень понравилось, обслуживание на высшем уровне,все вкусно,приеду еще.
Дидар Слямбеков
Здравствуйте Татьяна хорошо обслуживать клиента 10 балов ,
Наталья АБРАМОВСКАЯ
Бармены ужас
Rasul Sagidoldinov
Самая ужастная шашлычная 👎 Админ не умеет общаться с людьми материт 24.08.2025 числа был звонок Отказали в заказе Не советую
Erke 10
Пришла в Усть-Каменогорск как турист, решила перекусить и зашла в это кафе. Хочу оставить максимально честный отзыв. Одним словом, это кафе — УЖАСНО! Как только вошла, сразу почувствовала, что здесь что-то не так. Стол был грязный, в углах тоже грязь, неприятный запах. Обслуживание вообще на нуле. Относятся к посетителям, как к собакам, начинают спорить, даже когда просишь что-то вполне нормально. 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Честный Отзыв
Порезали гости. Реши сводить туда поесть мяса. Заходу в отзывы и просто ошалеваю. 🤮
Наша Жизнь
Зазожу редко но отгошение как к пидорастам!! Извеняюсь тбидпть гондоновов казакских🫡😅
МР
Мадина Рахметова
Хочу предупредить всех, кто собирается посетить эту шашлычную. Мы сидели в уличной зоне, и всё бы ничего, если бы не крысы и мыши, которые бегают прямо под ногами и между столами. Они чувствуют себя там, как дома — обедают и ужинают вместе с гостями. Такое ощущение, что ты делишь трапезу не с друзьями, а с грызунами. А ведь это — прямая угроза здоровью. Инфекции, вирусы, которые они переносят, могут попасть на еду, на столы, на посуду. А человек даже не поймёт, откуда потом болезнь. Само мясо оказалось сухим, порции — маленькими, цены — высокими. Но даже это меркнет на фоне откровенной антисанитарии. Я серьёзно обеспокоена не только за своё здоровье, но и за здоровье всех, кто посещает это место. Считаю, что в такие заведения должны приходить санитарные инспекторы и проверять, как допускают такое отношение к гигиене и безопасности. Мой вывод однозначен — ни в коем случае не рекомендую. Ставлю минус — не просто за еду, а за опасность, которую несёт это место.
A.
Albina .
Шашлык не вкусный, салат тоже
wrx16
шашлык вкусный
МН
Мадина Нурмуханбетова
В кафе Обсчитывают ,просите обязательно чек!В чеке написано кола 900 тг ,отправила ребенка за колой содрали 1000!Ребенок принес сам ,администратор говорит ,что процент за обслуживание!Отвечают как попало ,дергаются.Водку в чеке не пробивают ,наверное нет лицензии .Говорит стоит 4500 ,а содрали 4950
Лёха Петрович
👍
Arailym Anuarbek
обслуживание хорошее, девочки очень приветливые но немогу сказать такое же про кухню, заказали 2 палки шашлыка баранина и утка. мясо пересоленное и очень жесткое
Андрей Прокопчук
Заказал 2 палки шашлыка «курица-утка» оплатил 6000тг , получил «10 крохотных кусочков резинового мяса»
EP
Edvard Pochekin
Думал хорошая кафе, а там даже в лепешках тараканы зажаренные, и бегают по столу, официантам если что то не так скажешь матами отвечают
СА
Сандыбат Аликулов
Щашлык вкусный и цены норм.
Андрей Михлюев
Шашлык не плохой. Порции нормальные.
WC
Www Com
Слушайте вы вообще там ох₽енели!? Как закажешь на вынос так хе₽ню подсовываете!!! Я взяла покет доверяя вам!! 12.04.25 Это что за жир голимый!!!
КИ
Кафе-шашлычная, ИП Гамзаев Э.Г.
24 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! В данный момент баранина именно вся такая , если без жирка то это уже арматур…
Артем Яковлев
Всё быстро вкусно, шашлык понравился, интересное оформление
Тамара Прудченко
Отличный шашлык, всегда быстро и вкусно.
Галя Карлыгаш Кудиярова
Я с Алматы, в начале марта была в шашлычной, осталась очень довольна, шашлык огромный и вкусный!!!
on1 4or 2GIS
2.5 звёзды не поставить, поэтому 2. Заехал попробовать шашлык, хорошо заказал 1 палку на двоих. 1 кусок попался резиновый. Больше не приеду. Спасибо. Мини***ский рулит 😁. Одно хорошо, что кабинки тут
Андрей Ларин
Не советую !
AB
Andrey Brussentsov
Заказал сегодня баранину и утку. Мы в восторге! Мясо супер! Спасибо большое, очень вкусно! Всем рекомендую! В следующий раз, только у вас!
Ирина Дайнес
Всё вкусно, вежливые сотрудники . Но прохладно
Марал Адильханова
Пережаренный пересоленный шашлык высохший ,больше туда не пойду не стоит этих денег
Rus tamovna😶🌫️
Официанты скотины не благодарные
VLAD VLAD
Очень жарко до невозможности. Шашлык пережаренный сухой
AM
Andrey Malafeev
Давно не ел такого сочного и сытного шашлыка, еле-еле одну палку приговорил, даже не палка а весло целое 👍👍👍. Администратор-официант Татьяна очень быстро приняла заказ, да и к тому же готовое блюдо ещё принесли раньше времени 👍👍👍👍👍👍, горячееееее, шкворчащеееее))))))), за что огромное спасибо!!! Уже много лет всё на уровне!!
Татьяна Дмитриевна
Отвратительное место , шашлык который не разжевать , мясо пересушенное обслуживание так себе …звали начальство чтоб по пробовали свой шашлык сами но увы никто не вышел так что не советуем сюда ходить
Светлана Джулаева
Шашлык очень вкусный.
Даниэлла Гладилина
Прекрасное место для отдыха, вкусный шашлык, бармен прекрасная девушка Татьяна , общительная веселая
К
Катя
Были 3 августа, все понравилось , обслуживание на высоте, бармен Татьяна очень вежливая и позитивная , всегда поможет и подскажит плюсом еще официантом помогает .Один вопрос, что за охранник постоянно бегает , говорит что зам директора, но на деле просто ходит и заглядывает в беседки было немного не приятно, будьте бдительны!!!!😂
Та что крута и крякает🦆
Довольно хорошее качество шашлыка, приемлемая цена. Но обстановка и персонал, крайне удручают. Отдельный пункт это их, туалет.
Иван Казанцев
Официанты все грубые обслуживание 0 не знаю именно её и там грязные кабинки
SS
Sabina SAPAROVA
Обслуживание отвратительное, девушка из закутка орет, пришла разговаривает по телефону орет и нам, посетителям грубит. Атмосфера ужасная
Дмитрий Поляков
Шашлык обалденный, кто пишет ерунду это либо дерьмоконкуренты либо ещё какая шушара. Сколько раз пробовал, всегда вкусно! На нытиков и ворчунов не обращайте внимания!
Ildus Faizov
Народ, не советую!!!!! Так называемый шашлык даже дымом не пахнет, по мимо того, мясо сухое, невозможно разжевать. На три порции, за 10000 положили четвертинку репчатого лука, а хлеб у них за отдельную оплату. Шашлык-ну это плохой шашлык.
Ермек Сарсембаев
Осторожно отравился шашлыком
RT
Rustam Tleubayev
Как писал ниже отзыв человек про «ложат меньше, чем на витрине» - тоже сложилось впечатление, что обманывают. В холодильнике шашлык на палках - 5 кусочков, в контейнере по 3 максимум, зачем так делать… Качество испортилось, говорят, если хочешь проверить шашлычника, закажи у него говядину. Хорошо маринованная и приготовленная говядина будет мягкой, но в то же время не рассыпающейся. Итог - 2 палки говядины на мусорку, не мясо, а резина. Испортилось заведение, раньше было образцовым по кухне.
ЯБ
Яна Бердюгина
Мы даже с ребенком в коляске ходим к Вам! И сегодня придем в летник!
Сергей
В это заведение ходу регулярно потому что шашлык бомба, обслуживание на высшем уровне,особое внимание хочу уделить официантам.Хочу сказать спасибо Оксане,выполняет свою работу как профессионал свое дела.Огромное вас спасибо,сам работал официантом и понимаю как это трудно и тяжело.P S Уважайте труд каждого