Гелиос
@@
@ @
Кассирша 👎🏻
Адик .
Не советую здесь менять после них у меня начал коробка пинаться масло у них же покупал
Ю
Юния
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Дмитрия . Отличный мастер. Знает своё дело. Всегда выручит и даст рекомендации. Не первый раз меняю. Постоянный клиент. Спасибо большое. Рекомендую.
CHANGANCHIK CS 55 PLUS
Кто покупает автомасла в яме и выдают такой вот чек на бесплатную замену, короче одним словом (вата)!!! Или шляпа!!! Вы там его никогда не замените!!! То его там нет, емаа машину поставит и съебётся хз куда, то там надо пару часов ждать и т.д.!!! Там работает деградатор!!!
НЮ
Носикова Юлия
Лучший мастер .
AN
Andrey Nazaretc
В 8 они не открываются!!!
Arman B
В 17:00 подъезжаю, жду очередь свою, и передо мной подъезжает машина нагло заезжая, видимо знакомый. работник обнявшись поздоровался и выдает принимаю последнюю машину и ухожу. Не в первый раз закрывает раньше времени указанного в 2ГИС.
Азеке ЕАС
Оператор незнает что есть у них за масла , взяла и бросила телефон, звонил 9 августа 2020 года в воскресенье, говорю масло поменять надо а она незнает какое масло и что за масло, 👎👎👎смотрите что бы другим не залили подсолнечного масла за место авто масла,