Достык-цветы
Магазин цветов
4.4
4.4
Molya S.
Приятная девушка на кассе и приятные цены, спасибо🫶
Альтаир Кхан
Очень хороший цветочный магазин, много где покупал цветы быстро засыхали, а здесь которые покупал очень долго стояли! Цены приемлемы, качество хорошее👍🏽
Маржан Серикова
👍
АЖ
Айгуль Жантайлакова
Выборов меньше
Досжан Ризабекұлы
Өте жақсы гүлдер дүкені👍👍👍👍👍
Ужасное на днях муж мне собрал здесь букет очень некрасиво и безвкусный флористы цветы вялые не свежие общем не советую
АЖ
Аяулым Жунусбекова
Вообще флористам 2 оценка, сколько лет действует цветочный , собирать не умеют, так не красиво собрали и цветы мятые все , желтые
Кульмаги Бегимова
Цены приемлемые и свежие цветы
дашон асхаткызы
покупала на свой деньги рождения 10 шариков,4 вздулись не очень качественно,не советую покупать
ГЕ
Гүлмира Ерболат
Бағасы қол жетімді
Асемгуль Салкинбаева
Самые приемлемые цены
Mdn rzv
За 1 шарик 2 тысячи очень дорого, если он был наполнен гелем то я бы поняла но такие завышенные цены ! Цветы и то дешевле стоят !
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Испанские фольгиррваные фигуры и цифры большие 102 см так и стоят причем везде. Латекс…
EF
Ekaterina Fadeeva
Самые лучшие цветы!!! Проверено годами!!!!
Kuralay Manarbekkyzy
Хороший цветочный магазин.Есть букеты на любую цену🌸
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Очень приятно.
Ксения Зорина
Качественные цветы, вежливые и отзывчивые продавцы, большой выбор и приятные цены
Ирина Шевчук
Прекрасный цветочный магазинчик! Много лет уже обращаемся и всегда подберут и оформят , доставят как надо. Цены очень приемлемые и продавцы всегда вежливые и приветливые 👍
Анна Прохорова
Хотелось бы выразить огромную благодарность владельцам и продавцам данного магазина 🫶🏻 Заказывали букет на день рождение, собрали с учетом всех наших пожеланий и по доступной цене 🥰 Букет очень понравился и простоял достаточно долго. Желаем дальнейшего процветания 🌺🌹🌸
IШ
Irina.Shusanikova.2000 Шушаникова
Здравствуйте, вы нормальные? Пишу отзыв как частый получатель цветов из вашего магазина. Недовольна уже не первым букетом, и конкретно вчерашний был последним из вашего магазина. Кто будет принимать претензии? Владелец магазина или флористы? Ниже прикреплю фотографии. Вы серьёзно не снимаете с альстромерий транспортировочную сеточку? Считаете что сделать 1 ветку из 3 еле живых хризантем это нормально? Вы зачищаете цветок в принципе? Или получили, отпоили, в плёнку зелёную закатали и всё, в упаковку и в вазу? Вы как работаете вообще? И да, я сама флорист. И это жутко неприятно когда получаешь милый букет, разворачиваешь его, а там гниль, воскрешенные на скотч цветы, что за букет Франкенштейна? Покупатель в первую очередь покупает ЦВЕТЫ, качество цветов должно быть приемлемое. Это я разбираюсь, а остальные покупатели? Вы думаете о клиентах? О своей репутации? О получателях, о настроении женщин когда получают цветы, разворачивают, и видят гнилые замотаные цветы? Кто такое дозволяет? Владелец, или флористы которые не следят за букетами, за их надлежащим видом? А тут вопрос не в том что флорист упустил момент когда внутри за вашими зелёными шуршащими пленками цветы сопрели и сгнили, а в том что по факту из неликвида и собирал. Поэтому знайте, что работаете вы плохо.
Ержан Бөлекпаев
Бағалары қол жетімді. Тамаша
ДЛ
Ди Леди
Красиво и не дорого
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова Мы никогда не просим оставить отзыв. Так что это для нас всегда приятны…
НЖ
Наргиз Жаксалыкова
Очень грубые продавцы ! Ни приветствия , на вопросы не отвечают, просто игнор, как будто бесплатно у них что-то просят !
ЭХ
Эльдар Хамидуллин
Большое спасибо!!! Отличный магазин, обслуживание на уровне, быстро и качественно, за 15 минут доставили букет. Ставлю пять звёзд. Всем рекомендую!
А Са
Заказываю цветы в этом магазине уже много лет.Всегда все на высоте спасибо девушкам флористам за красивые и всегда свежие цветы .Цены ниже чем везде
C.
Chelovek .
Покупаю здесь цветы очень давно, всегда добрые и вежливые продавцы. Всегда свежие цветы и большой выбор букетов.
Виктория Лобанова
Покупала тут цветы раза два очень красивые и продавец была очень вежлива но вот сегодня зашла спрашиваю есть ли на продажи земля так как я летом брала тут же и мне в ответ нет я говорю что брала тут мне говорят « ты что-то путаешь» почему тычат мне вообще где субординация очень грубая продавец
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы спросили не землю, а семена. Мы никогда не продавали семена. Поэтому так ответили…
Анастасия Троеглазова
Один из лучших букетов в моей жизни!Идеально составили цветочную композицию и подобрали цветовую гамму.А простоял букет действительно долго.💚
NN
Nadin N
ХОЖУ ТОЛЬКО В ЭТОТ МАГАЗИНЧИК ЦВЕТОВ..ВСЕГДА СВЕЖИЕ ЦВЕТОЧКИ,ЦЕНЫ НЕ ДОРОГИЕ..ДЕВОЧКИ ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫЕ,ВСЕГДА ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ БУКЕТА.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ..👍
Нұрлыбек Керемханұлы
Покупал жене и дочери цветы на 8 марта, голубые розы подсунули сплошную гниль, думал рядом с домом куплю Теперь только на Сатпаева покупаю цветы хоть и далеко идти туда
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень странно писать о 8 марта в конце августа. Я,думаю все догадываются кто и зачем п…
Б
Бану
Вчера муж купил за 17000 букет на нашу годовщину Букет не свежий, сухой все листья высохли Не берите в этом магазине Совести нет у продавцов Весь праздник испортили
ольга коваленко
Наш номер телефона 87058432835 Ольга и 87058706151 Алеся.
LK
Laura Khamkhash
Прекрасный цветочный магазин
ЛМ
Лаура Мукажанова
Отличный магазин цветов, также можно оформить шары, девочки очень вежливые все подскажут и расскажут. Оперативно мне оформили фонтан из шаров, быстро и очень красиво получилось. Всем рекомендую, девочки молодцы, так держать!!!
Айгерим Балтабаева
Оформление платное , мне отправили в ужасном состоянии
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Оформить красиво и шикарно букет я не могу бесплатно. Траву и упаковку мы покупаем. В…
Лаура Мамиева
Сегодня купила цветы маме на день рождения. Отличные, свежие цветы! Отличное обслуживание! Девочки, Оля, какие вы молодцы! Пусть ваш бизнес растет ввысь и только процветает!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой отзыв. Всегда рады нашим покупателям!❤
Расул Толеуов
Все по красоте
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за супер отзыв, всегда вам рады)
Ирина Белихина
Неплохой киоск, вежливое обслуживание. Цветы немного несвежие.
Цветы сестренке понравились😍 недорого по сравнению с остальными магазинами цветов на КШТ
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв. Всегда рады и благодарны нашим покупателям
Меруерт Смагулова
Прекрасный цветочный магазин, каждый раз там берём, цены доступные
NN
Niko Nikola
Хороший выбор, вежливые, отзывчивые и знающие своё дело ФЛОРИСТЫ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
ОД
Ольга Друска
Очень хороший магазинчик! Большой выбор свежих цветов. Продавцы мастера своего дела! Всегда помогут с выбором и оформлением букета на любое торжество.
Наталья Пашко
Замечательная команда девушек, рекомендую! Я живу в г.Геленджике, не раз обращалась с просьбой составить и доставить букет для своей мамы, сестрички, живущих в Усть-Каменогорске. Всегда букеты были составлены со вкусом, стильные, только свежие цветы! И всегда во время! Спасибо вам за доставленную радость, восхищение и счастливые глаза моих родных!
GM
Galym Muratuly
Сервис на высшем уровне. Продавцы отзывчивые. Цветы всегда свежие
ЕВ
Елена Вагнер
Неоднократно обращалась с заказами. Классное обслуживание. Доброжелательные продавцы. Отличная команда. Всегда все вовремя!!! Так держать!!!
Екатерина Лаврова
Хороший магазин, цветы всегда свежие.
ЛД
Лиля Девельшаева
Очень хороший магазин. На 8 Марта заказывали букеты с доставкой за город. Заказ выполнили на все 100%. Огромное Вам спасибо!!!
Екатерина Иванова
Прекрасный магазин , всегда хорошие цветы и не дорогие
Марина Мамедова
Добрые продавцы, всегда помогут подобрать букет, вежливые, и цены приемлемые
Дария Р
Всегда свежие цветы, букеты можно собрать большие и не дорогие! Девочки-флористы всегда собирают букет очень красивые❤️ спасибо большое за вашу работу
ОЧ
Ольга Черняк
Очень приятные продавцы! Сколько раз обращалась, всегда делают букеты по душе! Мастера, своего дела! Живу в отдалённом районе, а за цветочками всегда только в этот магазин,девочки сами подскажут, какие цветы скомпозировать лучше! Никогда не было казусов. С доставкой заказывали, в любое место доставят, всрок! Процветания вам, девочки и благодарных клиентов! Наурыз, кутты болсын!!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и хорошие слова. Мы очень любим свою работу и ценим каждого клиента.
Ринат Кудабаев
Канун 8го марта, забежал после работы в этот цветочный киоск. Заказал несколько букетов нераскрывшихся тюльпанов белого, фиолетово цветов. Перевел деньги за цветы, попросил завернуть в обычную бумагу - строгий английский букет и отложить, чтобы через 2 дня забрать. Прихожу, приносят откровенно не мои букеты, раскрывшиеся, совсем другого цвета, завернутые в блестящую бумагу. Продавцы в лицо начали врать, что это я конкретно не сказал, что один цвет в один букет. Не извинились. Наспех собрали новые букеты из остатков. Выбора не было, пришлось забрать, тк времени искать уже не было. Надеюсь администрации среди продавцов не было, иначе, - все еще печально. Итог - выбор цветов есть, отношения к покупателям нет, врут. Уровень стиля и дизайн сборки букета низкий. Праздничное настроение испорчено. Спасибо, ни ногой.
19 марта 2021, официальный ответ
Многие цветочники не берут вообще заранее такие заказы. Девочка перепутала Ваш заказ. Мы извинились…