СтройСнаб
Торговая компания
Представляем качественный керамический кирпич. Более 12 расцветок!
Перейти на сайт
НБ
Нур007 Бейсембаева
Выбран компанией
Заказываем кирпичи второй раз, качество отличное, налаженный, серьезный коллектив, обслужили на все 100%. Претензий нет, процветания и удачи ребятам.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь.
Anastasia Vassine
Недавно приобрел кирпич фряно производства завода Винзер для строительства дома, и хочу поделиться своими впечатлениями. Внешний вид просто поражает — настолько красивая палитра цветов, что каждый раз любуюсь результатом. Кирпич выглядит действительно дорого и презентабельно, соседи постоянно интересуются, что это за материал. Качество на высоте — за всю партию не обнаружил ни одного бракованного кирпича. Особенно приятно, что даже профессиональный каменщик отметил высокое качество материала, а его мнение в этом вопросе очень ценно. Отдельно хочу отметить работу самой компании. Цены более чем адекватные, без лишних накруток. Доставка организована отлично — привезли точно в срок прямо на участок. В общем, остался полностью доволен покупкой. Если планируете строительство — смело обращайтесь в Винзер. Вы не пожалеете ни о качестве материала, ни о сотрудничестве с компанией. Однозначно рекомендую!
Anastasia Vassine
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
Игорь Серов
Хочу поделиться своим опытом покупки и использования облицовочного кирпича производства «Стройкерамика». Приобретение было сделано зимой, что позволило существенно сэкономить благодаря хорошей сезонной скидке. Качество материала превзошло все ожидания. Кирпич отличается: Идеальной гладкостью поверхности Ровным, однородным цветом без разнотона Правильной геометрией Упаковка товара была выполнена на высоком уровне, что обеспечило сохранность кирпича при транспортировке и хранении до начала строительных работ. В настоящее время ведется процесс облицовки, и могу с уверенностью сказать, что кирпич прекрасно подходит для выполнения фасадных работ. Материал демонстрирует заявленные производителем характеристики, легко кладется и создает эстетичный внешний вид. Рекомендую данный кирпич к приобретению для облицовочных работ. Особенно выгодно покупать в зимний период, когда действуют существенные скидки.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Мы старались 🤝
Снежана
Брали облицовочный кирпич и камень керамический. Покупали зимой по акции. Ребята молодцы предложили отличную цену. Кирпич выбрали ваниль и флеш баварская кладка завод Копыловская керамика. Все пришло на днях. Кирпич супер качества без боя и разнотона. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Снежана! Большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё 😁
Павел Тимонин
Весной купили облицовочный кирпич айвори и магма на дом по акции. Получили кирпич в июне по нашей заявке. Вывезли быстро и аккуратно до участка. Все пришло в хорошей упаковке без боя. Кирпич очень красивый выбором довольны.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Игорь Калиниченко
Отличный магазин
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ГМ
Гульнара Мухамедова
Хорошая компания , все четко во время! Расчет кирпича вообще все в точку! Спасибо вам!
22 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДЕ
Досым Ерболат
Отличная компания. Всё посчитали, порекомендовали оптимальный вариант. Всё привезли в срок. Кирпичи отличного качества. Спасибо им большое!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
РМ
Рамиль Мефтахутдинов
Заказал у Вас облицовочный кирпич в январе 2024г. На удивление получил кирпич очень быстро. Большое спасибо Вам за предоставленную зимнюю скидку. Нашел Вашу компанию по рекомендации своего друга, который рекомендовал Вас как продавца с большим выбором кирпича и низкими ценнами. Качеством, сроком доставки и обслуживанием доволен. Всем рекомендую данного продавца.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Ербол Калижаров
Хорошо когда компания клиентоориентированная. Вежливый и грамотный менеджер помог с выбором кирпича и доставкой в город Семей. Приятная цена на кирпич. Получили все в короткие сроки через 3 дня после оплаты, кирпич пришел весь целый, хорошо упакованный. Теперь мы знаем куда надо идти за кирпичом на следующий проект.
23 ноября 2023, официальный ответ
Ербол, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ST
Svetlana T.
Прекрасная компания!Рекомендую. Консультация, обслуживание и доставка - на высшем уровне. Спасибо!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Svetlana, за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Марина Крупина
Замечательная компания, отличное сопровождение от выбора цвета и размера кирпича до доставки! Отдельное спасибо директору Кириллу и менеджеру отдела продаж, всегда были на связи и отвечали на все вопросы! Кирпич пришел отличного качества и в указанные сроки, будем обязательно заказывать еще.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Жасулан Ермекулы
Спасибо большое компании «СТРОЙСНАБ» за быструю доставку и профессионализм в подборке кирпича🤝🥳👏 Рекомендую☝️
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жасулан. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова!
КН
Кайрат Ни
Хотел выразить огромную благодарность данной компании и персонально Кириллу. От самого начала (моего обращения по инстаграм) до непосредственно прямой связи по телефону на момент прибытия товара все шло чётко как и планировали!!! Кирпич, Флеш 0,5 и 1 пришли по назначению! Начинаем стройку!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Кайрат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Евгений Павлович
Хорошая компания. Покупали облицовочный кирпич на коттедж в 2020 году. Выбрали кирпич баварская кладка, чем очень остались довольны. Кирпич отличного качества как и подход к работе, быстрая доставка без брака.
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Zhandos A
Спасибо получили все вовремя качество отличное обслуживание отличное успеха и процветания!!!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Побыстрее закончит ва вашу стройку и отметить новоселье.
ГЕ
Гулнар Екимбаева
Хочу всем порекомендовать эту компанию СтройСнаб! Компания очень ответственная и коммуникабельная, Кирилл отличный руководитель. Кирпичи отличного качества и быстро доставили
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. На нашу работу.
НХ
Наталья Хлюпина
Очень хочу порекомендовать данную компанию! Коммуникамельный и идущий на контакт Кирилл. С ним очень приятно и легко работать. На все вопросы терпеливо и вежливо отвечал. В прошлом году осенью заказывала 15тыс. кирпичей. Объяснил, какой лучше брать, помог советом. Предложил по качеству и цене лучше вариант, чем я сама надеялась. Выбрали красный облицовочный кирпич 1.4Нф от производителя Ликолор. Подсказал, когда выгодней делать заказ. Заключили договор. Были у меня определенные трудности, но Кирилл терпеливо и с пониманием отнесся к моим затруднениям. Весной доставили всё в срок. И качество кирпича просто супер. Кирилл всегда был на связи и помогал в решении вопросов. Цены приятные. Так держат! Молодцы Ребята! Если есть возможность подождать какое-то время свой заказ, то СтройСнаб самый лучший вариант. Буду обращаться еще и буду рекомендовать Вас! Благодарю за сотрудничество! P.S.: как закончим стройку, выложу фото
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо. Ждем фотографии.
Рустам Ибраев
Хотел бы выразить огромную благодарность компании СтройСнаб и всем ее сотрудникам, за отличный сервис и удобные решения по хранению кирпича, а так же за высокое качество кирпича брака впринципе не было и доставка была оперативно и все целое! Брали половинку Флэш, смотрится супер и у каменщиков не было нареканий на геометрию и качество кирпича. Ещё раз спасибо за то что вы есть, за то что стараетесь держать марку, клиентоориентированость на высоте!!!!! Удачи вам в бизнесе!!!!!!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно слышать такой отзыв о нашей работе.
Сергей Ильин
Брали облицовочный кирпич на строительство коттеджа, гаража, ограждения. Кирпич получили хорошего качества, без боя и брака в оговоренный период. Доставили до площадки в городе Усть-Каменогорск. Спасибо за помощь при выборе оттенка и подсчетах.
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
Расул Мирхатович
Покупали облицовочный кирпич и газоблок на строительство гостиничного комплекса. Работать приятно. Радует подход. Качество на высоте. Рекомендую вас всем знакомым.
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Руслан Муратович
Хорошая компания. Брали лицевой кирпич на ресторан. Привезли быстро и без брака.
21 сентября 2019, официальный ответ
Качественно выполненная работа это наш приоритет. Спасибо за отзыв.
Евгений Рыбалко
Покупали в данной компании облицовочный кирпич солома половинка и флеш баварская кладка одинарный для облицовки коттеджа. Цена приятно порадовала, ниже чем у конкурентов. Кирпич бесплатно доставили. Кирпич отличный, брака не было. Рекомендую вас всем своим соседям. Удачи вам в вашей работе. Скоро придем брать кирпич на забор=).
30 января 2019, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. Будем и дальше продолжать улучшать наш сервис.
Мадияр А
Кирпич отличный, поставлен в срок! Приемлемые цены! Купил салома и флеш. Всем рекомендую!
21 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Наша главная задача довольный заказчик.
Riem Yerkinovich
Поставили в срок заказ! Кирпичи хорошего качества! Рекомендую.
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь о проделанной нами работе. Рады стараться.
Daria Pertseva
Покупали кирпич флеш на особняк. Кирпич пришёл классный. Мы очень довольны. Спасибо вам за ответственный подход. Брака не было и кирпич очень красивый. Советуем вас всем знакомым..
13 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
ПВ
Полина Васькина
Спасибо вам за качественный облицовочный кирпич и демократичную цену. Советуем вас всем своим знакомым.
13 декабря 2017, официальный ответ
Мы рады что вам все так понравилось