Адина
Ателье
alida kadylova
Өте қысқа уақытта әдемі әрі качественно көйлек тігіп берді. Көп рахмет, советую всем! Еще телефонға тез жауап береді. Апай прям добрая хорошая🤗💐
Erasyl Hametov
Всё отлично аккуратно и быстро сшили! + дали подушки в подарок
L. Curly
Подшили брюки, джинсы за 1 час. Очень приятная, вежливая девушка. Дали пару рекомендации по уходу за тканью. Спасибо
Fuck You 🖕
Режим работы неправильно указан. В 17:00 уже закрыты! И телефон не берут. Не советую сюда приходить
10 июня 2025, официальный ответ
Извините, вышла в магазин на 20 минут.
SF
Ssss Ffff
Обращалась в ателье, чтобы укоротить джинсы — осталась очень довольна! Сделали всё аккуратно, сохранили оригинальный край, и теперь джинсы сидят идеально. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо Вам, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Еще раз спасибо 😍😍😍😍❤️👍👍👍
Angel Angel
Очень все понравилось и мастер просто на высшем уровне. Спасибо вам большое 🤗
Sigma
Керемет шебер! Жұмысты өте мұқият, сапалы және уақытында орындады. Нәтижесіне толықтай көңілім толды – тігістері тегіс, барлығы мінсіз болды. Өз ісін жақсы көретіні және әр тапсырысқа жауапкершілікпен қарайтыны көрініп тұр. Жоғары сапаны бағалайтындарға ұсынамын! Отличный мастер! Работа выполнена аккуратно, качественно и в срок. Очень доволен результатом – швы ровные, все идеально подошло. Видно, что человек любит свое дело и ответственно подходит к каждому заказу. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и высокое качество!
Iva Zakova
Галия апай кушти😍 Оте позитивный адам, тез ари сапалы турде барлыгын жасап береди!
Арсен 16
👍🏼👍🏼👏🏼👏🏼👏👏👏👏👏👏👏
Евгения Исакова
Мастер очень отзывчивый. Быстро, аккуратно, качественно.
Мадина Амангелдинова
Швея нереально крутая просто слов нет, профессионал своего дела!!!! Самое лучшее ателье во всем КШТ!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Мадина 🤗🌹
Обычный Человек
Швея с острым глазомером, уверенная рука, тактична приветлива. Сроки соблюдает. Рекомендую.
DD
Dark Darkhan
Галия, большое Вам спасибо! Шторы подшиты аккуратно, профессионально, красиво. я очень доволен работой. Сделали быстро, качественно и уложились в сказанное время. Вам успехов в творчестве, новых идей и вдохновения!
ЖМ
Жансуа Мампасова
Супер, все сделали качественно и быстро !!! Советую всем 👍
Dias Khissamitov
Здравствуйте! Это очень хорошее ателье, приняли за пол часа до закрытия и сделали все на высшем уровне. Всем рекомендую.
AR
Aizhan Rahmetullina
Лучшее качество, швея смешная и добрая 😍 А шторы это просто сказка👍🏻👍🏻 Всем советую
Aidana Zamzarkanova
Оте керемет ателье😍тез арада жане оте сапалы етип жасап берди😍багасыда колжетимди😍
~ Karymbek_Nurshash
Качественная работа спасибо большое!! Буду теперь только сюда ходить! Тетя очень общительная и добрая 🤩👍🏻👍🏻
Ayazhan Damirkyzy
самое лучшее ателье на кшт, делает все красиво и качественно,очень приятные цены))) делает свою работу на высшем уровне😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Asem Tashinova
Очень милая женщина🥹 Все сделала аккуратно и по приятной цене🤗 Всем рекомендую!
alina ryspekova
оочень классная швея, и отлично делает свою работу, мне понравилось😍👍🏻👍🏻
JS
John Snow
Бәрі жақсы! Өз жұмысын біледі!
adina kusherbayeva
Мне понравилось, очень добрая швея😍👍🏻 главное качественная работа 🤩🤩
МЖ
Максат Жексембаев
Всегда очень быстро и качественно. Когда срочно нужно всегда пойдут на встречу. Теперь только сюда. И специалисты отличные!!!👍👍👍
Не работают по графику
Жансая М
Нашла номер в олх, и теперь обращаюсь только к. Галие! Такая классная, отзывчивая женщина! При этом профессионал своего дела! Обращаюсь не в первый раз, очень советую!
Абылай Муффлинов
Отличное ателье,первый раз обращаюсь сшили быстро! Общительная женщина, профессионал своего дела! В наше время не найти ателье который до поздна работает! Спасибо Галия!буду еще обращаться
Венера Сеймханова
Это какой то кошмар я заказала платье на заказ мне сшили вот это платье ещё и меня обвенили что я пришла ругаться такая не счастливая женщина что зря взялись за этого дело как по словам хозяйки от меня шел какой то негатив что она вообще не хотела его шить как меня увидела в первый раз
Тима Уланский
Режим работы. Вранье уже 3тий раз прихожу дверь закрыта вообще не работают Куда руководство смотрит
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы работаем в прежнем режиме.
Бота1 Бота
Отличные швеи, качественная работа, любой сложности вещи шьют. Один раз зашла, так как рядом с домом, теперь только к ней хожу.
Assemai D
Во-первых тяжело найти ателье. Во-вторых приходишь и просто дверь целуешь и уходишь. РЕЖИМ работы указан без перерыва и выходных. Номера так же отключены и не существует. Как так все 3 номера?