Daniel
1.8
1.8
Asema Toktarova
Совсем не понравилось
Из 10 отзывов — 7 касаются грубого поведения продавщицы. К сожалению, мы тоже столкнулись с крайне неприятным обслуживанием. Не знаю, когда эта сотрудница появилась в магазине, но, судя по отзывам, мы далеко не первые, кто ушёл расстроенным и раздражённым после общения с ней. Я хотела оставить отзыв на месте и попросила пригласить владельца магазина. На что девушка на кассе ответила, что она и есть хозяйка, после чего позволила себе грубые и неприемлемые высказывания в мой адрес. «Продуктовый магазин», вы теряете клиентов. Надеюсь, руководство примет меры.
Zhansaya Zhigerbekkyzy
Совсем не понравилось
Ужас продовец ужасная я ей вопрос а она мне наорала, даже поздороваться не умеют 0/10просто
Куралай Е
Продавец напитков хамка!
Совсем не понравилось
Че за продовщицу взяли на работу????если ты грубишь не можешь клиентами норм общаться ,если ты не можешь делать свою работу тогда иди домой отдыхай…
SB
Svetlana Bart
В восторге
Огромный выбор напитков, лимонада. Девочки которые работают стараются помочь всем. И ещё там есть кофе, который оч редко где можно купить.
Совсем не понравилось
Продавщица с 1 этажа ип навигатор слишком грубо обращается с человеком как будто человек это животное
КБ
Карина Багимбаева
Совсем не понравилось
Продавщица с первого этажа очень грубая, не знает название продуктов. Попросишь одно несёт другое ище и хамит. Я в жизни не видела такое обслуживание сама работаю в сфере обслуживания это ужасно просто. Ище обзывается. Так они и клиентов потеряют не для кого то работают пусть научатся обслуживать людей. Куда смотрит администрация пусть научат своих персоналов как общаться с людьми...
Toqoqi Mzzmz
Совсем не понравилось
продавщица неадектвная, слов нет, одни эмоции. цены самые высокие в городе, не понятно правда в честь чего, ведь продукты одни и те же
Акбота Ахметбекова
Совсем не понравилось
11.10.2022 году на смене в магазине стояла неадекватная продавщица которая хамит и только ругаться умеет, уберите эту продавщицу, ужасное обслуживание
Дамир Ережепов
Совсем не понравилось
Очень грубая женщина на кассе, не умеет с клиентами общаться
Кристина Кристина
Совсем не понравилось
Научите своих продавцов элементарному общению, вы барахолка или приличный магазин?! Хотела купить конфет, на что продавец с кислой рожей заявил, что на часы-то надо смотреть, время без десяти, ей надо кассу считать, а не клиентов обслуживать. Если магазин работает до 8, значит он работает до 8 с клиентами, а все подсчеты, и прочие организационные моменты после. Пошла в магазин возле дома, за нормальным обслуживанием👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Дулат Амерханов
Совсем не понравилось
Оборзел этот "Даниел" знаки поставили что остановка и стоянка запрещена и въезд платгый сделали, на 5 мин заехал 200 тг отдал, там по ходу рука руку моет, не советую туда ездить, есть другие прекрасные торговые дома
Елдос {97}
В восторге