Кристина
В здании
3.4
bario_rAa ~
Совсем не понравилось
Грубые работники , которые не умеют правильно обслуживать своих клиентов. Я хотела определиться со своим выбором но , просто на меня повысили свои голос. И я бы вам посоветовала , набраться терпения , а не орать на каждого человека , и портить его сегодняшний день.
Аяулым Турусбекова
Было средне
Как можно до вас дозвониться? Номер не существует который указан выше .
Анна Пашпаева
Совсем не понравилось
Ходя в этот магазин очень удобно! Так как он рядом, но там постоянно просрочена еда, не в зависимости, что покупать. Продавцам говоришь они грубят кидают все. Была вчера в магазине. Купила колбаску и что думаете? Просроченная снова и снова Из всех продуктов один из точно просроченный. Смотреть там все времени нету. Куда смотрит хозяин магазина? И продавцы не понимаю! Купив еще хоть одну просрочку буду писать заявление на проверку ваших продуктов! Это уже не выносимо!
Саёшь 🌛
Совсем не понравилось
Ходим в этот магазин уже давно, так как он рядом с домом. Но каждый раз одно и то же-кассиры ведут себя грубо, разговаривают с покупателями без уважения, могут возмущаться по мелочам. Складывается ощущение, будто мы что-то берём бесплатно, а не оплачиваем свои покупки.🙄
Аружан Кайраткызы
ужасно
Даня 💆🏻♂️🙌🏼
Совсем не понравилось
Магазин ужасный, продавцы не умеют разговаривать с клиентом, Деньги швыряют, цокает, глаза закатывает просто ужас не ходите, не советую!!
𝒷𝑒𝓀𝓏𝒽𝒶𝓃 𝒷𝑜𝓁𝒶𝓉𝒷𝑒𝓀
Продавцы не вежливые пид
Найман 01
Совсем не понравилось
Самый ужасный продавец, ужасный сервис разговаривать не умеет, просто т.упая какая то стоит! Не советую туда идти
Лида Антонова
Приветливые и доброжелательные продавцы
НА
Надежда Авдеева
В восторге
Самый лучший магазин на районе. Продавцы супер.
Аnnet R
👍
SA
Samsung A50
В восторге
Замечательный магазин! Хожу каждый день, всегда свежие продукты, хороший выбор! 👍
Sako Isa
Ужасные продовцы👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
BM
Bekarys Makazhan
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы хамят будто бесплатно берем
ЗМ
Зарина Мубараков
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы ни раз ходила с хорошим настроением в итоге уходишь будто бесплатно забрала этики ноль в грубой форме общаются продавцы продукты не всегда свежие!
Рустем Ракижанов
Богатый ассортимент, отзывчивые продавцы
МЖ
Максат Женпиысов
Совсем не понравилось
Ужасный магазин продавцы агрессивные будто ты у них не за деньги покупаешь а бесплатно ставлю одну звезду потому что -1 нельзя поставить
ТР
Татьяна Рязанова
В восторге
Хороший магазин,всегда приятно зайти к девочкам, все всегда супер👍
Николай Смагин
Совсем не понравилось
Господи где набрали этих бедных женщин,они настолько несчастны,что срываются на каждом покупателе!!!!!21век на дворе,а сервиса 0!!!Администрация магазина пожалуйста обратите внимание на ваших продавцов,проведите беседу,обучить пожалуйста всем техникам продаж!!!!Придёшь с хорошим настроением,а уйдёшь как-будто ты что-то должен продавцам🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
Анастасия Бежинарь
Совсем не понравилось
Если бы было возможно я бы поставила минус 5, много раз была в этом магазине, не раз конечно разочаровывалась но в последний раз меня уже довел, девушка общалась привзято и с покупкой тоже все плохо, купила хлопья уточнила что нужны сладкие в итоге пришла домой а они никакие. Надеюсь вы разберётесь с данной ситуацией
Сергей Куфтарев
Здорово класс
Амир Амиров
Совсем не понравилось
Персонал на 0! Хамят, грубят , обсчитывают! не советую магазин Кристина!
Сергей Кот
В восторге
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание. Продавцы всегда вежлевые.Цены очень даже преемленые.