Iskender
Кафе
3.5
3.5
saginbay 🔋
ердос красавчик делает хорошо свою работу мне понравилось его обслуживание хороший работник
SB
Siezkhan Botakoz
Ужасс тазалықтары жаман,сіздерге бармауға кеңес берем ,бармаңыздар,тарқан шықты тамақтан
A1
Apple 1
Нет инстаграма, нельзя посмотреть меню заранее
НА
Настя Анастасия
Вкусно, уютно, очень понравилрсь
Дина Айткенова
Были в данном заведении 1 ноября 2025 года. Официанты очень медлительные, половину записывают, половину нет. Ждали очень долго пельмени, оказалось их вообще не приняли в заказ. Но самое главное это ТАРАКАНЫ, которые свободно передвигается по стенам!
Анар Бақытбекқызы
Отвратительное отношение, официантка меню не знает заказ приняла за столом. В дальнейшем заказ не пробили, мы пол часа сидели и ждали пока принесут его. Заказ пробили только когда мы стали интересоватся когда нам принесут еду, так как людям которые пришли позже нас её уже принесли. На кассе женщина сказала что надо ещё мин 10-15 ждать, потому что она поздно увидела заказ. Официантка даже зала не знает хотя людей мало, ходит как "потеря" не знает что делать. Мучай имел место 09.11.25 года, около 18 35 часов.
inzhu
керемет сыныппен отырып қайттық, қымбат емес ,жейтін тамақтар көп
Мариям Қонаева
Сегодня заказали 2 порции изгоры,кошмарррр, ужасннооо готовят, котлеты с сухожилями, костями маленькими. Рис недовареный, очень неприятно. Хозяевам вопрос - вы хоть пробуете, что у вас там готовят?🤦🏻♀️🙄
EU
Ernar Urazaev
Долго ждать заказ
🖤
Очень нравится ресторан ❤️ вкусная кухня хороший сервис
БЖ
Бекен Жамила
керемет
Мv
Мемный vitovskiy • 50 лет назад
Сделали заказ на салат и горячее.Принесли горячее ,салат через 15 мин после горячего.Как бы он уже не нужен,отказались. Напоследок принесли фисташковый коктейль,который оказался не фисташковый а с киви.А так как у меня на киви аллергия я попросила супрастин,у них его не оказалось.Результат вызвала домой скорую,так как начался аллергический оттек
Лелик Боликов
Приехали перед закрытием, заказали еду на вынос. Пока ждали заказ нас угостили десертом и чаем, было очень приятно. Часто заказываем здесь- всё вкусно.
A A
Ужасное место,принесли сырое пиде, не вкусно в целом…
Акжол Окенович
Без слов ребят…и девушка на кассе пусть свой характер дома показывает, с клиентами надо обращаться адекватно!
dZ
dmitriy Ziryanov
Вообще не вкусный Донер , картошка сухая , мясо сухое и не вкусное . Больше не пойду
Айша-биби Социалова
Очень плохо. Сидят толпа женщин с мужями, в том числе и есть хозяйн заведений, и шумят как базарные бабы, а их дети бегут туда сюда, шумят, орут. Ужасно никакой солидарности к другим. Больше никогда не придем. Ужасно! И вам не советую, прийти
Куаныш Камиев
Сидят толпа женщин и шумят и дети тоже. Не смогли нормально поесть. Больше никогда не придем
PA
Perizat Anuarbekova
Игровая грязная ,игрушки сломаны ,свет мигает не работает
Алексей Алыбаев
Как всегда ужасно, поменять бы персонал. Официанты вообще не шевелятся, администратор больше занята своими делами (разговаривает по телефону) в общем если вы хотите быстро и вкусно покушать, то идите в другое место.
A
Ali
Кухня отвратительная
Меруерт Берикболова
11.08.25 Пришли голодными, донер ужасный на вкус, мясо как будто долго простояло. Пироженое дорогое, не вкусное, один маслянистый крем внутри
Map Sensei
Жаль нельзя поставить сто звезд. Самое лучшее кафе в Ускамане!
Даяна Харитонова
Невероятно вкусные десерты, чаи, кухня Ызгора кофте в самое сердце💘 Персонал приятный, отзывчивый Удивительно, что за такие вкусные порции не большая цена
Жаркын Даулеткан
Очень долго 1:15 минут ждал ишо не готова больше не прихожу
Stoun 🦩
Вчера купила донер и чизкейк орео. Осталось не довольна… донер слишком сухой, а чизкейк так и вовсе был просрочен, сухой, воняет… просто кошмар, как такую продукцию можно продавать. Самое интересно, девушка за кассой даже не извинилась, и не предложила какую-то альтернативу, чтобы клиент остался доволен и вернулся к вам. Сидела с недовольным лицом, как будто я заставила есть этот пропавший чизкейк. Если уж и произошел какой-то инцидент с едой, то можно было бы попытаться исправить эту ситуацию, например нормально относиться к клиенту
Елена Еременко
Добрый день. Очень испортилась кухня.. заказали 2 донера, по итогу они были совсем разные! В одном не было фри а вместо него была картошка пай, и лука не было, в другом было фри и лук и овощи.. но в котором было всё, картошка была старая.. холодная.. и булочка тоже старая и холодная… совершенно не то что было раньше! Обратите внимание пожалуйста так же на то что мухи не дают сидеть, душно и они летают и все в еде!
Я Каприза
Просто фу , данер ужас цезарь салат вообще убил , помидорки съели это все что было съедобным за 2400 не рекомендую от слова совсем
Саламат Salamat
Бағалар тез ауысып тұрат
НТ
Наталья Тупикова
Кассир по манере общения как из советского общепита. Хамит, разговаривает с недовольным лицом, как будто я за ее деньги есть тут буду. Але, девушка, ты просто обслуживающий персонал. Корону сними, не за кассой ее носить. Твоя задача - принять грамотно заказ и вежливо общаться с клиентом.
abenova 👣
Өте күшті жер,тамақтарыда дәмді, обслуживание өте керемет,офиктар молодцы вежливый екен.Чиви калдыруга турарлык👌🏻
Эльдар Зиядан
Донер и Шаурма из мясо которое как будто долго простояло что ли, не понравилось в этот раз совсем, попросили коктейль, принесли айран)
Куаныш Кука
Здравствуйте дорогие жители Усть-Каменогорск мы не давно посещали этот замечательный кафешку готовят волшебно очень вкусно мы так благодарны ... Заказали блюду на 4-5 человека но мы всё съели .
Улпан Базылгаламова
Здравствуйте, недавно отметили годик малыша. Стол кухня нравится всегда все вкусно, не первый раз здесь поэтому хотела оставить честный отзыв. А вот игровая комната очень огорчила, смотрела по инстаграму, все было красиво, к сожалению ожидание не оправдалось, игрушки сломаны, от слова совсем не было нормальной игрушки чтобы дети хоть немного поиграли. Ковры грязные в общем прикреплю фото сами решайте водить детей в такое место или нет.
Al Oma
Всегда когда приходим, ходим редко конечно, но никогда заказ не ждали долго. Все было вкусно. Особенно понравились котлетки. Зал был прилично заполнен и заказ даже 10 мин не ждали, все было горячее и свежее. Кассир была нормальной, никогда не видели грубостей.
Б❤
Бота ❤️
Раньше это была моя любимое заведение. Сегодня испортили настроение, теперь ни ногой сюда. Мы заказ сделали. На сумму 12 с чем то тысяч. Также заказали чай. ( еда была честно остывшей) С собой были сок и вода. Кассирша сделала замечание что с собой нельзя принести сок. Теперь скажите мне, где написано что нельзя брать сок с собой??? Изучите Конституция РК статья 26. “О защите прав потребителей”.Мы заказ сделали , в такую сумму входит то что мы можем сидеть в этом заведении!!! При выходе кассирша грубо ответила в след, что в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАС НЕ ЗАПУСТИТ В КАФЕ! Смешно мы и больше НЕ ПРИДЕМ БЛАГОДАРЯ ВАМ! Спасибо и другим посоветую!
Айназ Қамбар
В целом вкусно, но в еде нашли фольгу и бумагу. Официантка «бросила» заказ на стол.
NT
Шырын Молдашева
Вкусная еда
РШ
Рамазан Шакиржанов
Исправили заказ у кассы ! Намного комфортнее заказывать сидя за столом.
BS
Bernard Shou
обслуживание👍
Макпал Оразова
25 апреля 2025 год. Прождала 1 час. Заказ так и не пришел. Остались голодные . Оценка ноль !!!!!! Начальство почему не читаете отзывы? За сегодняшний день при мне ушли три столика так и не дождавшись свой заказ.
Аминат Арсабиева
Зашли поужинать в ваше заведение и как раз наступило время намаза. Уточнили у кассира есть ли намазхана, на что получили отрицательный ответ. Это ничего, но на нашу просьбу сделать намаз в детской комнате (где не было никого и не был даже включен свет, получили ответ «идите в мечеть»). Насколько я знаю, данное заведение позиционирует себя как «халяль» место. Хозяин тоже турок. Почему девушка-кассир даже не попыталась войти в положение? Пришлось уговаривать и говорить что в том закутке и так никого нет, смущать никого не пришлось бы. Насчет официантов, девочки молодцы, очень внимательные, улыбчивые. Сами сразу же подходят и готовы выслушать наш заказ. Заказ принесли быстро, но впечатление на входе уже испорчено, поэтому 3 звезды только за обслуживание и еду.
Elnur Zhumabekov
Кассирша не знает как обращаться с клиентом
СХ
Султан Хабибрахманов
Кассирша очень очень грубая недовольная как будто я заставил её работать
Кот Яяяяяя
Пришли сегодня утром сделать заказ , простояли около кассы мин 10 не кто не подошёл , при этом сидели парни в соседней комнате, подошла женщина я спросил где кассир (ответила женщина что вам надо в грубой форме) , спросил где администрация ,сразу пришёл кассир. Желания пропало сразу . Попросил книгу жалоб кассир ответ что её нет ... Больше с таким отношениям я не пойду . Не желания не настроения НЕТ.
Очень вкусно, но плохо что заказ надо делать на кассе, очень не удобно
JM
Java Mak
Сегодня была у вас в кафе, видела таракана, это что за антисанитария, примите какие - нибудь меры!!🤮🤮